Ресторан очень нравится. По моему мнению, один из лучших ресторанов. В этот ресторан приятно ходить с девушкой, обстановка становится более уютной. В ресторане очень светло и чисто. Обслуга очень шустрая, персонал приятный.) Еда на высшем уровне. Посетив ресторанчик, не пожалеете.
Суперский ресторан, очень понравился дизайн интерьера данного места. Очень обширное и вкусное меню, а что самое главное - не очень дорогое. Мы были в восторге от обслуживающего персонала: и помогут, и подскажут. Одним словом, потрясающе.
Я отмечала важное событие в моей жизни в этом ресторане и осталась очень довольна им. Очень вкусная еда, обширное меню и потрясающий персонал, а сам интерьер превзошел все мои ожидания: очень светло и просторно, как раз то, что я люблю.
Классный ресторан: очень много красивых растений, можно сказать, райский сад! Панорама из окна - супер! Блюда изысканные, приготовленные профессионалами с любовью, украшены и поданы очень красиво. Видно, что над каждым блюдом работал художник.
Очень уютно, комфортно! Хорошее обслуживание, большой ассортимент блюд, напитков. Вполне приемлемые цены, очень вкусный, хорошо оформленный десерт. Всем советую, приходите, не пожалеете.) Ресторан на пятерку! И даже с плюсом.)
Хороший ресторан. Был там пару раз со своей девушкой. Классное место, расположено на свежем воздухе. Вкусно кормят, особенно понравился десерт. Главное, цены не слишком высокие, так что многие могут позволить себе пообедать здесь!
Отличный семейный ресторан в центре, рядом есть удобная парковка, если вы на автомобиле. Находится на знаменитом Новом Арбате. Можно прийти сюда всей семьей. Прекрасный интерьер, всегда светло и уютно. Отличная кухня.
Тут само название только говорит само за себя. В первую очередь, именно из-за этого стоит его посетить, ну а во-вторых, здесь совсем не плохая кухня, отличный выбор в меню, ассортимент позволяет выбрать что-нибудь итересное, хорошее место для отдыха с семьей.
Хороший ресторан, вид из окна очень красивый: успокаивает и отвлекает от повседневности! Блюда очень вкусные, готовят быстро, интерьер интересный, мне все понравилось, друзьям тоже! Думаю, что вернемся сюда не раз.
Были в этом ресторане только 1 раз, но хочу сказать, что мне очень понравилось. Здесь отличная и вкусная паста, ризотто, а также салат с омарами нереальный. Чтобы на двоих здесь нормально поесть и чего-нибудь выпить, придется раскошелится, хотя цены не такие уж высокие, по сравнению с некоторыми другими московскими ресторанами!
Очень вкусная кухня. Милый приветливый персонал. Да и сам ресторан очень красивый. Единственное к чему можно придраться это цены явно завышены. Но пару раз с девушкой сходить стоит. Парковка не очень, но это Москва все таки).
Ходила с родителями на их годовщину. Все понравилось! Особенно официанты, красивые и привлекательные) В общем обслужили быстро. Блюда очень вкусные, меню богатое. Интерьер великолепный. Ну, дороговато, но не по московским ценам.
Отличное место, интересный интерьер. хорошее обслуживание. Накормили нормально, хоть и по моему мнению цена завышена. Расположен ресторан в самом центре Москвы, советую там покушать, должно понравиться.
Местечко действительно очень хорошее. Обслуживание на высоте, цены не заоблачные, что радует.) Вежливые официанты, приятная атмосфера. Если там еще не разу не были, сходите - точно не пожалеете, особенно вечерком.
Очень хороший ресторанчик, очень красивый интерьер, очень красивый вид из этого ресторана. Изысканный выбор меню, слаженная работа всего персонала, залог этого ресторана! Очень вкусно готовят и по доступным ценам!
С самого начала я заметил, что обслуживание там высший класс. Вкусная еда, и холодные напитки на высоте. Все пункты в меню прописаны идеально! Цена соответствует уроню данного заведения! Всем советую там побывать.
Ходил с женой на романтический вечер сюда. Вечер провели замечательно, все понравилось, очень быстро обслужили, официант вежливый, принес блюда вовремя. По цене конечно дороговато, но ради любимой думаю каждый сходил бы.
Мне и жене понравилось очень! Рекомендую для первого свидания. Спутница будет довольна, да и вы! Качественно приготовленные, а самое главное очень вкусные блюда! Очень обширное меню, приветливый персонал! Отличное место.
Кто тут не разу не был, значит не видел настоящего ресторана, ведь настоящий ресторан отличается не только своими блюдами, но и своим интерьером, своей обстановкой, своей атмосферой и уютом, и это место просто создано для того чтобы отлично проводить время.
Очень понравился ресторан. Часто хожу с работы туда на обед. Ресторан хорошо освещен благодаря стеклянной крыше. Кормят очень вкусно. Ресторан прибирают, как минимум каждые пол часа. Персонал работает на высшем уровне. Всем советую.