Хороший магазин. Мне вообще нравиться продукция этого бренда, как приятно готовить на сковородках, ничего не пригорает, а утюг очень легкий. Много раз заезжали, чтобы приобрести что-нибудь на подарок. Цены приемлемые, обслуживание прекрасное.
Второй год пользуюсь йогуртницой этой фирмы. Очень довольна. Также много лет исправно работает утюг. Пользоваться техникой TEFAL одно удовольствие, рекомендую всем.
Я покупала сковородку с антипригарным покрытием тефаль, пользуюсь ей третий год, очень довольна. Обожаю жарить в ней яичницу.: -)
Использую сковородки от тефаль с антипригарным покрытием, купленные ещё довольно давно. Самый положительный момент этих приборов такой, что как-то не имея под рукой масла жарили блины как получится - удивлению не было предела, ибо ничего не подгорело! Знакомые, кстати, не так радужно отзываются о тефаль и говорят о том, что наши чугунные и прочнее и в остальном лучше, но я лично и на тефаль не жалуюсь!
Мне нравится эта фирма - производитель. У меня, и соковыжималка TEFAL, и чайник, и сковородка с антипригарным покрытием. Всем этим пользуюсь и довольна, пользуюсь уже не первый год и очень довольна.
Я всегда очень хорошо относилась к бытовой технике TEFAL. Я купила блендер TEFAL, небольшой такой. Основание-миска из стекла, вращающийся нож внутри, кнопка наверху на крышке. Он был очень красивый, небольшой, обращалась я с ним очень аккуратно, но проработал он всего несколько месяцев. У него полностью треснула стеклянная миска низа. Очень обидно, такая известная компания. Аппарат, естественно починить уже было нельзя. После этого у меня на Тefal остался неприятный осадок.