КУПИТЕФАЛЬ

Тема в разделе "Магазины хозтоваров", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Stelsis

Stelsis Guest

Хороший магазин. Мне вообще нравиться продукция этого бренда, как приятно готовить на сковородках, ничего не пригорает, а утюг очень легкий. Много раз заезжали, чтобы приобрести что-нибудь на подарок. Цены приемлемые, обслуживание прекрасное.

2. Leto72

Leto72 Guest

Второй год пользуюсь йогуртницой этой фирмы. Очень довольна. Также много лет исправно работает утюг. Пользоваться техникой TEFAL одно удовольствие, рекомендую всем.

3. Valentina

Valentina Guest

Я покупала сковородку с антипригарным покрытием тефаль, пользуюсь ей третий год, очень довольна. Обожаю жарить в ней яичницу.: -)

4. Kolpak

Kolpak Guest

Использую сковородки от тефаль с антипригарным покрытием, купленные ещё довольно давно. Самый положительный момент этих приборов такой, что как-то не имея под рукой масла жарили блины как получится - удивлению не было предела, ибо ничего не подгорело! Знакомые, кстати, не так радужно отзываются о тефаль и говорят о том, что наши чугунные и прочнее и в остальном лучше, но я лично и на тефаль не жалуюсь!

5. Luchikina

Luchikina Guest

Мне нравится эта фирма - производитель. У меня, и соковыжималка TEFAL, и чайник, и сковородка с антипригарным покрытием. Всем этим пользуюсь и довольна, пользуюсь уже не первый год и очень довольна.

6. Katya_ru

Katya_ru Guest

Я всегда очень хорошо относилась к бытовой технике TEFAL. Я купила блендер TEFAL, небольшой такой. Основание-миска из стекла, вращающийся нож внутри, кнопка наверху на крышке. Он был очень красивый, небольшой, обращалась я с ним очень аккуратно, но проработал он всего несколько месяцев. У него полностью треснула стеклянная миска низа. Очень обидно, такая известная компания. Аппарат, естественно починить уже было нельзя. После этого у меня на Тefal остался неприятный осадок.

Поделиться этой страницей