Ура! Вчера ходили с молодым человеком на представление в дельфинарий. Я как всегда в восторге от этих прекрасных созданий. Билеты нам обошлись в два раза дешевле и это благодаря Купикупону. Спасибо дельфинам))) И Купикупону за положительные эмоции))).
Конечно же, первая причина - это экономия денег. Вторая - это тоже экономия денег))) и возможность сходить туда, куда без купона ты не смог бы сходить из-за высокой стоимости или купить то, что не смог бы купить без скидки благодаря купону.
Очень нравится сервис. Хорошо, что делаете рассылки интересных акций. Вчера купил купон на мюзикл для детей Огниво . Думаю, что дети будут в восторге.
Мама, я и брат все покупаем купоны, чтобы получить скидку. Все втроем довольны, а семейный бюджет благодаря скидкам говорит спасибо.
Отлично, отлично, отлично, что есть возможность покупать купоны и получать огромную скидку на товары и услуги. Купикупон нравится больше всех остальных сервисов. Очень красочный и приятный взору сайт, удобный в использовании. Выбор акций достаточно широк, условия всегда расписаны на понятном русском языке. Партнеры достойные, не было случая кидания и опрокидывания.
С ребятами постоянно ходим по купонам на скидку то в баню, то в боулинг, то пива попить в бар или суши поесть. Хотим купить купон в пейнтбол. Все отлично, скидки получаем большие и обслуживали везде прекрасно. Спасибо сервису.
С ребятами постоянно ходим по купонам на скидку то в баню, то в боулинг, то пива попить в бар, или суши поесть. Хотим купить купон в пейнтбол. Все отлично, спасибо сервису.
Вот снова купила на вашем сайте купончик в Якиторию, так как просто не могу жить без суш и роллов))), а с моим поеданием их можно обанкротиться, а вот с купонами на скидку это мне не грозит. Спасибо, что всегда есть акции в заведения с японской кухней.
И снова не пожалели о покупке купона на сайте Купикупона . Ходили компанией в Планету боулинга . Заведение очень даже хорошее, сотрудники очень вежливые, приветливые и стрессоустойчивые))). Пицца была обалденно вкусная, да еще со скидкой 50 % по купону. 3 часа пролетели весело и незаметно. Спасибо Купикупону и Планете Боулинга за прекрасный отдых.
Провели с КупиКупоном акцию - купонов продали на 5 тыс. руб., у них вообще очень низкие продажи, примерно в 50 раз меньше, чем на Групоне или Биглионе. Так вот, прошло уже три месяца, а от них до сих пор ни одного перечисления. Менеджер перестал отвечать на письма, обращения в службу поддержки также остаются без ответов. От других сотрудников КупиКупон удалось узнать, что компания на грани банкротства, долги давно уже значительно больше получаемой прибыли. Руководство занято проблемой, как бы быстрее закрыть компанию с наименьшими потерями. Менеджеры занимаются тем, что ищут лохов с акциями на Групоне и Биглионе, предлагают им разместиться, чтобы потом просто не платить.
Приобрела купон в школу танцев Breathing Dance на 32 занятия, со скидкой получилось оооочень дешево. Хожу на латино соло, очень понравилось, давно мечтала начать заниматься танцами, чтобы быть более пластичной и ходить на латино-вечеринки. Занятия даются мне легко, преподаватель классный, школа сама очень хорошая. Все таки больше всего радует это огромная скидка))). Именно за это благодарю Купикупон за такую прекрасную возможность.
Здравствуйте! Я один из обманутых фирмой Купикупон. Я не хочу прощать свои заработанные деньги. Давайте объединимся и восстановим справедливость. Вступайте в группу Вконтакте: https://vk.com/club72296483 и звоните: 89151781517.
Давайте объединиться и вместе получим наши деньги. Та же история. С февраля тянут выплату за акцию. Тем, кому должна фирма Купи Купон пишите на почту: director@musicbravo.ru и звоните по тел.: 89151781517.
Купила купон на индивидуальные тренировки по верховой езде. Давно мечтала, но для меня дороговато всегда казалось – по купону выгоднее намного. Уже записалась на занятие, первое на следующей неделе, жду с нетерпением.
Вчера привезли купальник Victoria Secret из интернет-магазина, это мой первый купальник от Виктории))). Это конечно реплика, но качество нормальное. Буду королевой пляжа.))) С купоном дешевле намного. Брала на Купикупоне, часто купоны покупаю там.
На выходных посетила замечательную выставку Самура 47 ронинов. Теперь на 100% поняла, что обязательно хочу посетить такую страну восходящего солнца Японию. Поход стоил в итоге 250р. (за купон+еще на месте доплатила 150), а без купона стоит 500р. Купоны на выставку есть на сайте Купикупона.
Обалденный сервис, постоянно в этом убеждаюсь. Вот на этих выходных была в Урюке, во-первых, объелась (очень вкусная кухня), а во-вторых, смогла себе позволить выпить хорошие коктейли, так как по купону сделали скидку на напитки 50%, это круто.