Купонами пользуюсь давно. Собиралась идти в автошколу, но все не решалась. Увидела на Купикупоне акцию в автошколу. Отзывы в интернете хорошие о ней. За такую стоимость не всегда бывает возможность отучиться в автошколе. Решилась, купила купон. Надеюсь, что через 3 месяца буду с правами.
Отлично провели время в ресторане Жигули. Приятная атмосфера, очень вкусно и классное фирменное пиво Жигули, на которое у нас была скидка 50% благодаря купленному купону на Купикупоне. Спасибо Жигули и Купикупону.
Благодаря купонам Купикупона удается экономить на косметических процедурах, так как я без них не могу выжить. Маникюр, педикюр, чистки, массажи и т. д. А теперь плачу копейки, а получаю хорошее сервис и качество.
Отличный сайт, очень удобный в использовании. Всегда огромное разнообразие в акциях, условия акций расписаны понятно, вопросов не возникает. Отличный способ сэкономить.
Что мне нравится - так это то, что без проблем возвращают деньги на счет. Выбор хороший. Думаю, что партнеров тщательно подбирают. В боулинг любим с друзьями ходить по купону, получается очень дешево.
Ребята 3 года работал с групоном, дай, думаю, попробую с купи купоном поработать, ан нет, деньги не перечисляют! Размещают за бабло еще и твой % не отдают! Под угрозой суда частями через 2 месяца отдали! Надеюсь все прочитают! Я своих партнеров по бизнесу уже предупредила! к вам не пойдут!
Не только я пользуюсь купонами, но уже и мама с братом поняли как это классно экономить. Мы с мамой в основном берем купоны на скидку в салоны, а брат в кино, боулинг, аквапарк.
Один из тех немногих купонаторов, где заботятся о своих партнерах и клиентах. Проблем не бывает, обслуживание всегда хорошее, сервис Купикупона работает хорошо.
Замечательно провели выходные с другом. Ходили играли в боулинг, кушали роллы и суши и все со огромной скидкой благодаря купонам. Все было супер. Спасибо!
Есть с чем сравнить. За 3 года пользования купонами перепробовала много купонаторов. Оставила Купикупон, так как нравится и акции, и партнеры не мошенники.
Время от времени покупаю купоны на скидку. Вроде все нормально, ничего плохого сказать не могу. Скидки значительные, ощутимая экономия.
Последние походы по купонам были в суши, боулинг и салон красоты. Все было замечательно. Суши и роллы были очень вкусны, официанты дружелюбны, в боулинге было весело, а в салоне сделали замечательную чистку лица. И все это практически за копейки. Купикупон, как всегда помог сэкономить бюджет.
С друзьями часто ходим по купонам играть в пейнтбол, боулинг. Недавно ходили в керлинг играли, навеяно было Олимпиадой в Сочи))). Проходит всегда все весело. Претензий нет. Спасибо.
Первый раз воспользовался купоном и не промахнулся. Купил жене в подарок купон в фитоцентр Прасковья. Она в восторге, а я тоже рад, что моей любимой женщине понравилось. Спасибо купонатору и конечно же фитоцентру. К весне то, что нужно. Теперь присматриваю что-нибудь для себя, любимого.
Многократно покупаю купоны на скидку у Купикупона. Зачастую у нас такие коллективные покупки с друзьями. В основном это боулинг, бильярд, сауна. Все отлично, проколов не было.
Для моей семьи купоны - это выход из положения. У нас 2 деток и отдых мы могли позволить себе 1 раз в 2 месяца, обходилось дорого. Мне подруга посоветовала воспользоваться купонами на скидку. И где я раньше была))). Теперь мы можем позволить себе выходить с детьми отдыхать намного чаще, так как купоны дают право получить значительную скидку.
Был в этой сауне пару раз, понравилось, обслуживание, чистота, цены. Увидел на сайте Купикупона предложение попариться со скидкой 40%, а почему бы и нет, купил, пойдем с друзьями, вот только запишусь. Классно!
Купоны на сайте Купикупона давно покупаю. Никто думаю не будет отрицать, что это очень выгодно. Давно хотела попробовать нарастить себе ресницы. Вот сегодня копалась на сайте и нашла купон на наращивание, не раздумывая купила, в студию Роскошные ресницы, даже записалась. Как раз и погода восстановится.
Мегакрутые акции и скидки. Очень по душе выбор развлечений. Сервисом пользуются много студентов. В моей группе % 70 точно пользуются купонами. Спасибо идейным вдохновителям Купикупона от всего студенческого сообщества.
Я счастлива. Сражаю наповал своей белоснежной улыбкой. Так давно мечтала сделать себе отбеливание, но в клинике, в которую я хотела попасть эта процедура стоит дороговато, а вот зато по купону я получила скидку 78 %. Мне сначала сделали УЗ чистку, а потом отбеливание Zoom. Процедура заняла не более часа и безболезненно. Зубки беленькие, гладенькие. Клиника на высшем уровне. Еще раз спасибо Купикупону за такую прекрасную акцию.