КупиКупон

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. У меня свой интернет-магазин. Решил попробовать прорекламировать через Купикупон. В начале июля сего года отправил заявку со своим предложением Купикупону. Получил отказ. Через месяц мне перезванивает менеджер Купикупона и предлагает разместиться у них за деньги. 15 тыс. по Санкт-Петербургу и 45 тыс. по всей России на один месяц. Ну, думаю, раз по всей России, значит будет много заказов и посетителей в магазине. Подписал договор, оплатил акцию. Проходит месяц, из почти 300 бесплатно розданных купонов заказ сделали 3 человека. Трафик магазина вырос на 3 процента. Звоню менеджеру, говорю, что мол такая акция не стоит таких денег. Она говорит типа, что эта акция долгоиграющая и тому подобное, что якобы эти люди, которые взяли купоны вернуться и сделают заказы. Будьте аккуратны. Развод, прикрытый громкими названиями различных банков и брендовых фирм. За время акции звонил пару раз, чтобы что-нибудь исправить в продающем тексте, может думаю больше трафика будет. Нет, не сделали. Вот ссылка на акцию: http://www.kupikupon.ru/deals/u-agenta_65532#.UgeyEGKRlqw. PS. МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВСЕГО НАПИСАННОГО.

2. Ирина

Ирина Guest

Со стороны компании КупиКупон были выполнены все обязательства согласно подписанному договору. Результат рекламной компании всегда зависит от качественного предложения!

3. Сергей

Сергей Guest

Это единственный за последнее время сайт, где категорически не возвращают деньги если акция просрочена, а вы не воспользовались купоном! Ответ от них простой. Ваши проблемы. Вы опоздали! Денег ваших у нас нету! Полный беспредел от них! И прислав вам на почту такой ответ сразу же сами закрывают ваше обращение!

4. Летом покупала купон в Купикупоне в стоматологию на комплексную гигиену полости рта и отбеливание zoom. Скидка на услугу была 80%. Во-первых, хочу отметить сам сервис Купикупон. Оперативно, на высшем уровне, замечательный и удобный в использовании сайт, огромный выбор акций. Во-вторых, стоматологическая клиника: несмотря на то, что я пришла по купону отношение персонала клиники было на высшем уровне, врач, который делал мне гигиену полости рта – это стоматолог с большой буквы. Мои зубки стали такими, ну, просто не передать. На днях хочу записаться туда на гигиену, так как ее необходимо проводить раз в пол года, но уже без купона. А Купикупоном теперь постоянно пользуюсь. Что-нибудь да найду интересное.

5. Настя

Настя Guest

Спасибо большое Купикупону за такую прекрасную возможность изучения китайского языка. Всегда мечтала об этом, но благодаря вашему партнерству с языковой школой Laoshi мечта осуществилась и уже второй месяц познаю этот прекрасный язык.

6. Марина

Марина Guest

Пользуюсь Купикупоном около года. Как же это выгодно, например сходить в салон и сделать стрижку или маникюр за пол цены, а то и больше. А какая прогулка на теплоходе летом была по Москва-реке. Удобно, что на почту приходят рассылка, можно всегда посмотреть, что новенького есть.

7. Ходила по купону в Якиторию на Университете. Все понравилось. Мы всегда туда ходим с друзьями, но по купону в первый раз. Обслуживание и еда на таком же высоком уровне как и без купона. Я за это больше переживала. Теперь я постоянно буду мониторить сайт КупиКупона на такие замечательные акции. Спасибо организаторам акции.

8. Полина

Полина Guest

Каждую неделю покупаю купоны. Уже в течении полугода. Облома ни разу не было. Молодцы, так держать.

9. Полина

Полина Guest

Каждую неделю покупаю купоны. Уже в течении полугода. Облома ни разу не было. Молодцы, так держать.

10. Мария

Мария Guest

Купила ультрамодный дорожный чемоданчик. Какой дизайн прикольный. Скидка хорошая. Заказывала в интернет-магазине по купону, купила такой купон на сайте Купикупона. Теперь смело можно упаковывать и в отпуск. С таким чемоданом буду самая модная в аэропорте.

11. Карина

Карина Guest

Хочу похвалить сотрудников купикупона. Уже во второй раз вернули деньги, класс. Я уже поняла, что это неплохой купонатор. Ходила в последний раз по купону Купикупона в Урюк на Цветном. И раньше там была, но без купона. Как всегда все вкусно и алкогольно. Да еще и с такой скидкой.

12. Алена

Алена Guest

Из всех купонаторов отдаю предпочтение Купикупону. Во-первых, приятно получать услуги высокого качества о партнерах. Во-вторых, деньги возвращают, на письменные обращения отвечают незамедлительно. Прям идеально. Спасибо сотрудникам за добросовестность.

13. Галя

Галя Guest

Класс. Мне нравятся акции у Купикупона. Всегда есть что-то интересное и необычное. Купонами уже давно балуюсь, перепробовала многие купонаторы. Купикупон и Биглион любимые. Купикупон даже деньги возвращает, если, что не так.

14. Карина

Карина Guest

Спасибо огромное от нашей толпы, которая играла в эти выходные в пейнтбол в Каштане. Сотрудники просто чудо, игра прошла на Ура. Спасибо Купикупону за такую чудесную акцию.

15. Антон

Антон Guest

Как жаль, что не удосужился почитать отзывы о работе Купикупона с партнёрами. Без официальных претензий и исков в суды с вами никто за проведённую акцию рассчитываться не будет в этой компании.

16. Настя

Настя Guest

Купонами пользуюсь уже давно. Раньше покапала на разных, теперь остановилась только на одном, Купикупоне. Хочу отметить сам сайт, очень удобен в использовании. И самое важное для меня так это то, что партнеры приличные.

17. Ксения

Ксения Guest

Уже давно пользуюсь сайтом Купикупон. Конечно же нравится получать услуги и покупать товары с такими классными скидками. Спасибо большое партнерам и самому Купикупону за такую возможность.

18. Юра

Юра Guest

Классно отдохнули в аквапарке. Благодарим всей семьей Купикупон. Замечательно провели время семьей. Отличные аттракционы. Было очень весело, больше всего радовались дети. Замечательно, когда на улице зима, попасть в такую замечательную обстановку. Кстати, были там по купону и весь отдых обошелся нам с хорошей скидкой. Купон покупали на сайте Купикупона.

19. Ольга

Ольга Guest

Пользуюсь купонами года 2. Эта отличная экономия денег. И чтобы я делала без них. Все купонаторы неплохо работают, но выделить хочу именно Купикупон. Очень удобно пользоваться сайтом, информация об акциях всегда подробна и понятна. Хороший выбор акций. Да, и хочу заметить, что проблем с недобросовестностью партнеров не было. Это радует больше всего.

20. Андрей

Андрей Guest

Пользуюсь купонами Купикупона в основном в разделе для Авто. Очень экономлю на этом. Сервисы хорошо работают. Моя малышка (автомобиль) довольна и не хворает))). Спасибо большое, Купикупон!

Поделиться этой страницей