Мы приехали из другого города нам сказали, что все хорошо и машина есть в наличии. Мы оформили договор и начали ждать с 10 утра и продолжалось до 14:00 вечера, потом пришло менеджер и предложил купить другую машину, так как на нашу нет ПТС. Без мата мы просидели весь день в комнате ожидания и на дают, просто навязывают другую машину, это как? Ребята, это полный развод, не ведитесь на дешевые тачки. Т.: 89616869009.
Мы в автоцентре Кунцево Renault Logan в кредит оформляли. Понравилось всё - начиная от цен и заканчивая обслуживанием. Деньги не выжимают, оформляют документы быстро. Остался доволен.
В автоцентре Кунцево покупали жене chevrolet cruze. Покупкой остались довольны. Заезжали в соседний салон, а там такой машины даже не оказалось, только под заказ еще и на 50 тыс дороже. Менеджер молодчинка, умеет удивить клиента. Ставлю только 5 за такую работу
Мне с двумя детками очень тяжело, причем я сама их воспитываю. Забрать их с детсада после рабочего дня одно мучение, еще и садик находится очень далеко. Когда посчитала расходы на проезд, решила, что пора покупать машину. Приехала в Кунцево не по совету, а просто находится рядом с домом. Порадовал не только большой выбор авто, но и ценовая политика. Оформила кредит буквально за час, без каких-либо проблем и заморочек. Купила бюджетную Kia Rio. Сейчас на работу и с работы добираться одно удовольствие, да и детки довольны.
Я с автоцентром Кунцево сталкиваюсь не впервой. Первый раз покупал там семейный автомобиль. А второй раз, когда открыл свой магазин, и нужна была рабочая машина. На второе авто мне получил приличную скидочку, еще и навигатор с зимней резиной подарили. Скидки и акции у них действительно действующие, а не просто для рекламы. Хорошо работают, раз клиенты к ним возвращаются.
Салон Кунцево 53-й км МКАД. Хотели взять гранту в базовой комплектации цена стояла 229000. В итоге, заявку на кредит оформили не как положено, а так как им захотелось. Добавили, якобы, обязательную установку сигнализации за 18500, которой максимальная цена 5000 плюс кричалка, на нее еще 2500. В итоге цена на машину оказалась 420000 и это Гранта в базовой комплектации, а плюс процент и переплаты, она выходит в районе 600 тысяч. Я, конечно, понимаю развод и так далее, но не до такой же степени!
Вранье, чистой воды. Во-первых, деньги выжимают дальше некуда, во-вторых, мы за наличку брали машину там и нас продинамили 5 часов, а те кто брал в кредит сидели столько же, только даже не зная, дадут или нет.
Собирался приобрести Дастер. Цена для завлекаловки очень сладкая - чуть более 600 тыс., плюс скидки, плюс подарки, плюс зимняя резина и т. д. Созвонились, приехал, подал заявку на кредит и сразу был удивлен, когда начали перезванивать из банков и спрашивать точно-ли мне нужно 900 (!) тыс. Начал спрашивать у сотрудников автосалона - в ответ: это обычная практика, просим больше, но в договоре будет указано все правильно . Но вскоре стало всё понятно: после выбора модели, на неё накрутили допов более чем на 100 тыс., которые якобы нужны для подтверждения кредита и дальнейшего гарантийного сервисного обслуживания. Машина стала стоить уже более 750 тыс. Это я ещё проглотил и терпеливо ждал дальше. Ближе к вечеру меня обрадовали тем, что мне одобрен кредит и можно подписывать документы. Не знаю на кого это рассчитано, но когда начал читать, был очень неприятно удивлен: комиссия за кредит +18 тыс., за банковский перевод +3%, и самое интересное - дилерская наценка + 7, 8% (!). Короче машина в итоге выходит далеко за 800 тыс. (у любого официала дешевле!). Короче - убитый день и ощущение, что тебя изваляли в грязи, а потом на лбу написали ЛОХ . Вот такой замечательный автосалон!
Заказ наряд без номера от 27.08.2014 года, менеджер Рустамов покупали автомобиль Опель Мокко 2013 года, первоначально объявленная стоимость 745.0 тр, при оформлении получилось 835050 р. В том числе надувательство на 12000 р. за счет стоимости сигнализации. Также обещанные подарки оказались пустым звуком, их в наличии не оказалось и через месяц их тоже не было. Кроме того, вписанная в цену сигнализация, кроме того, что устанавливалась 4 часа, была сделана халтурно. Счастье, что мы доехали до Твери. Провода были проложены без изоляции и через острые кромки металлических конструкций. Ставил полный профан, хотя и гнул пальцы при попытке проверить его работу. В целом покупать можно, но очень внимательно читать заказ наряд и его условия. Очень четко работает бухгалтерия, которая приняла платеж по интернет банку, отдала машину и через день, после прихода к ним денег, ДЧЛ прислала оригинал ПТС.
Заказал замену щитка приборов на автомашину Форд фокус. ООО Кунцево Авто был выставлен счет, тут же оплатили 100%, срок поставки 14 дней. Неоднократно наши сотрудники общались с менеджером Кунцево авто на предмет, не пришла ли зап. часть. В итоге спустя 3 недели выясняется, что зап. части нет и ее никто не заказывал. Вот это отношение к клиенту. Обращайтесь!
Может быть установка сигналки была обязательным условием страховки? Я себе сразу заказал хорошую, у них кстати установка сигналки дешевле мне обошлось, и кстати Мокка я у них брал намного дешевле, точно не скажу сейчас, что-то около 670 тыс. мне вышло.
Какое-то дежавю? Где-то уже читал точь-в-точь такой же текст, явная заказуха от конкурентов, цены на авто по-видимому в Кунцево нравятся всем, кроме других автосалонов.
В любом салоне при покупке да еще и в кредит Вам сигналку установят, требования банков и страховщиков такие, многие почему-то считают, что им это навязывают, я сразу заказал хорошую сигналку, и кучу разных допов, на голой Приоре без допов вообще грустно ездить, поставили, все работает. По цене, кстати, тоже доволен, дешевле, чем у других продаванов.
Добрый вечер. Хочу с вами поделиться своими впечатлениями об автосалоне Кунцево. Я сама из Беларуси, очень долго выбирала себе машину, в итоге остановилась на Ниссан Жук. Кунцево высветился, как оф. дилер. Позвонила туда, машины есть в моей комплектации в 2 цветах, выпросила скидку и резину в подарок. Начиталась отзывов в интернете и уже как-то боязливо было ехать. И вот наступил тот день, мы проехали 700 км. с каким-то мандражом. Когда приехали туда, в ниссан сразу не пошли. И вот наше впечатление: SUZUKI: Менеджеры не приветливые, машина стояла новая 2013 года выпуска (мы были в ноябре 2014) нам сделали скидку в 300 долларов и сказали, что мы их вообще за это должны благодарить. MITSUBISHI: Слишком маленький салон, интересовал ASX девушка к нам подошла сразу же, но это была не менеджер, менеджера пришлось подождать. Когда он подошел, то охотно все рассказал про машину и сказал, чем отличаются комплектации. Но цену или резину в подарок нам отказался давать. OPEL: Посмотрели MOKKA. К нам подошла девушка без энтузиаста начала только хвалиться, что все повально кто сюда приезжают берут только мокка и, что она вчера только 2 машины на Минск отправила. Цену и отказалась снижать. MAZDA: Все просто, к нам так и никто не соизволил подойти. NISSAN: в итоге зашли мы в ниссан посмотреть на машину, что мы бронировали. Наш менеджер был занят с другими клиентами и пока мы его ждали (15 минут) к нам подошли человек 5 и предложили помощь. Он освободился и сразу же повел нам показывать машину. Очень обрадовало то, что машина полностью была готова и стояла под навесом. Колеса уже были загружены. Мы смотрели долго всю машину, потом он нам показал и рассказал о каждой кнопке. Нас все устроило. Перед оформлением нас отвели к доп оборудованию. Ничего сильно не навязывали и мы любезно отказались. Да, и колеса дали хорошие DUNLOP. Заплатили туже цену, что и по телефону, документы оформили за 2 часа. В общем остались довольны. Но все же произошел один инцидент. Через 2 недели моя сестра поехала покупать у них Ниссан Кашкай. Она договорилась о колесах, скидке и они еще пообещали продлить гарантию на 1 год. Когда они туда приехали им отказали в продлении, так как якобы я должна была передать свое свидетельство о рождении и доказать, что мы сестры, я думаю, что все мы понимаем, что это чушь. В общем впечатление положительное, машинами довольны, но заранее спрашивайте и теребите их.
С официалами тоже не факт, что все чисто и гладко, покупка авто в Кунцево дешевле обходится. Брал два года назад Фокус, сейчас опять у них же беру, правда не в кредит, у них цены ниже, чем у других, как ни крути.
Ну не знаю, мне ничего лишнего не ставили, я сам у них сигналку заказал нормальную, а не за пять тыр., которая только от хулиганов. Защиту картера установили и локеры, мелочь, а приятно. У меня от них положительные впечатления.
Если машину только пригнали, то на нее конечно и может не быть сразу ПТС, такое и у официалов часто бывает. Мне в Кунцево на заказ Джетту пригоняли, недели две ждать пришлось, но зато машина была такая как я хотел. Про ПТС надо сразу спрашивать и заранее оговаривать, они ж не знаю, что Вы из другого города и Вам надо в этот же день на машине уехать.
Нигде больше нет салона в Кунцево в том масштабе, каком он работал раньше. Сейчас там работают перекупы, которые с вас попытаются собрать всё, что у вас есть, обещая большие скидки, каско, шины и т. д., это всё НЕПРАВДА.
Я приехала в этот салон и была в шоке. Таких салонов я не видела никогда! В зале стояла битая машина и ее выдавали за новую! Решила ехать туда именно из-за хороших отзывов. До Москвы мне ехать 800 км. обещали вернуть деньги за проезд, даже если ничего у них не куплю, это оказалось не правдой. Ни шин, ни КАСКО ничего в подарок нет! Это всё обман. Процентная ставка ничуть не ниже, чем везде. Ушла ничего не купив. Отношение к клиентам ужасное. Менеджер по продажам (высокий и худой) всё время куда-то убегал от меня. В комнате отдыха в диванах дырки и тараканы ползают.