КУНЦЕВО

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мррр

Мррр Guest

Пацан, ты брал не у официалов! Посмотри сайт Кунцево, там нет Киа))).

2. Роман

Роман Guest

Мы приехали из другого города нам сказали, что все хорошо и машина есть в наличии. Мы оформили договор и начали ждать с 10 утра и продолжалось до 14:00 вечера, потом пришло менеджер и предложил купить другую машину, так как на нашу нет ПТС. Без мата мы просидели весь день в комнате ожидания и на дают, просто навязывают другую машину, это как? Ребята, это полный развод, не ведитесь на дешевые тачки. Т.: 89616869009.

3. Мы в автоцентре Кунцево Renault Logan в кредит оформляли. Понравилось всё - начиная от цен и заканчивая обслуживанием. Деньги не выжимают, оформляют документы быстро. Остался доволен.

4. Grisha

Grisha Guest

В автоцентре Кунцево покупали жене chevrolet cruze. Покупкой остались довольны. Заезжали в соседний салон, а там такой машины даже не оказалось, только под заказ еще и на 50 тыс дороже. Менеджер молодчинка, умеет удивить клиента. Ставлю только 5 за такую работу

5. Martinа

Martinа Guest

Мне с двумя детками очень тяжело, причем я сама их воспитываю. Забрать их с детсада после рабочего дня одно мучение, еще и садик находится очень далеко. Когда посчитала расходы на проезд, решила, что пора покупать машину. Приехала в Кунцево не по совету, а просто находится рядом с домом. Порадовал не только большой выбор авто, но и ценовая политика. Оформила кредит буквально за час, без каких-либо проблем и заморочек. Купила бюджетную Kia Rio. Сейчас на работу и с работы добираться одно удовольствие, да и детки довольны.

6. Иванов

Иванов Guest

Я с автоцентром Кунцево сталкиваюсь не впервой. Первый раз покупал там семейный автомобиль. А второй раз, когда открыл свой магазин, и нужна была рабочая машина. На второе авто мне получил приличную скидочку, еще и навигатор с зимней резиной подарили. Скидки и акции у них действительно действующие, а не просто для рекламы. Хорошо работают, раз клиенты к ним возвращаются.

7. Салон Кунцево 53-й км МКАД. Хотели взять гранту в базовой комплектации цена стояла 229000. В итоге, заявку на кредит оформили не как положено, а так как им захотелось. Добавили, якобы, обязательную установку сигнализации за 18500, которой максимальная цена 5000 плюс кричалка, на нее еще 2500. В итоге цена на машину оказалась 420000 и это Гранта в базовой комплектации, а плюс процент и переплаты, она выходит в районе 600 тысяч. Я, конечно, понимаю развод и так далее, но не до такой же степени!

8. Елена

Елена Guest

Вранье, чистой воды. Во-первых, деньги выжимают дальше некуда, во-вторых, мы за наличку брали машину там и нас продинамили 5 часов, а те кто брал в кредит сидели столько же, только даже не зная, дадут или нет.

9. Андрей

Андрей Guest

Собирался приобрести Дастер. Цена для завлекаловки очень сладкая - чуть более 600 тыс., плюс скидки, плюс подарки, плюс зимняя резина и т. д. Созвонились, приехал, подал заявку на кредит и сразу был удивлен, когда начали перезванивать из банков и спрашивать точно-ли мне нужно 900 (!) тыс. Начал спрашивать у сотрудников автосалона - в ответ: это обычная практика, просим больше, но в договоре будет указано все правильно . Но вскоре стало всё понятно: после выбора модели, на неё накрутили допов более чем на 100 тыс., которые якобы нужны для подтверждения кредита и дальнейшего гарантийного сервисного обслуживания. Машина стала стоить уже более 750 тыс. Это я ещё проглотил и терпеливо ждал дальше. Ближе к вечеру меня обрадовали тем, что мне одобрен кредит и можно подписывать документы. Не знаю на кого это рассчитано, но когда начал читать, был очень неприятно удивлен: комиссия за кредит +18 тыс., за банковский перевод +3%, и самое интересное - дилерская наценка + 7, 8% (!). Короче машина в итоге выходит далеко за 800 тыс. (у любого официала дешевле!). Короче - убитый день и ощущение, что тебя изваляли в грязи, а потом на лбу написали ЛОХ . Вот такой замечательный автосалон!

10. Сергей

Сергей Guest

Заказ наряд без номера от 27.08.2014 года, менеджер Рустамов покупали автомобиль Опель Мокко 2013 года, первоначально объявленная стоимость 745.0 тр, при оформлении получилось 835050 р. В том числе надувательство на 12000 р. за счет стоимости сигнализации. Также обещанные подарки оказались пустым звуком, их в наличии не оказалось и через месяц их тоже не было. Кроме того, вписанная в цену сигнализация, кроме того, что устанавливалась 4 часа, была сделана халтурно. Счастье, что мы доехали до Твери. Провода были проложены без изоляции и через острые кромки металлических конструкций. Ставил полный профан, хотя и гнул пальцы при попытке проверить его работу. В целом покупать можно, но очень внимательно читать заказ наряд и его условия. Очень четко работает бухгалтерия, которая приняла платеж по интернет банку, отдала машину и через день, после прихода к ним денег, ДЧЛ прислала оригинал ПТС.

11. Заказал замену щитка приборов на автомашину Форд фокус. ООО Кунцево Авто был выставлен счет, тут же оплатили 100%, срок поставки 14 дней. Неоднократно наши сотрудники общались с менеджером Кунцево авто на предмет, не пришла ли зап. часть. В итоге спустя 3 недели выясняется, что зап. части нет и ее никто не заказывал. Вот это отношение к клиенту. Обращайтесь!

12. Ким

Ким Guest

Может быть установка сигналки была обязательным условием страховки? Я себе сразу заказал хорошую, у них кстати установка сигналки дешевле мне обошлось, и кстати Мокка я у них брал намного дешевле, точно не скажу сейчас, что-то около 670 тыс. мне вышло.

13. Антон

Антон Guest

Какое-то дежавю? Где-то уже читал точь-в-точь такой же текст, явная заказуха от конкурентов, цены на авто по-видимому в Кунцево нравятся всем, кроме других автосалонов.

14. Костя

Костя Guest

В любом салоне при покупке да еще и в кредит Вам сигналку установят, требования банков и страховщиков такие, многие почему-то считают, что им это навязывают, я сразу заказал хорошую сигналку, и кучу разных допов, на голой Приоре без допов вообще грустно ездить, поставили, все работает. По цене, кстати, тоже доволен, дешевле, чем у других продаванов.

15. Юлия

Юлия Guest

Добрый вечер. Хочу с вами поделиться своими впечатлениями об автосалоне Кунцево. Я сама из Беларуси, очень долго выбирала себе машину, в итоге остановилась на Ниссан Жук. Кунцево высветился, как оф. дилер. Позвонила туда, машины есть в моей комплектации в 2 цветах, выпросила скидку и резину в подарок. Начиталась отзывов в интернете и уже как-то боязливо было ехать. И вот наступил тот день, мы проехали 700 км. с каким-то мандражом. Когда приехали туда, в ниссан сразу не пошли. И вот наше впечатление: SUZUKI: Менеджеры не приветливые, машина стояла новая 2013 года выпуска (мы были в ноябре 2014) нам сделали скидку в 300 долларов и сказали, что мы их вообще за это должны благодарить. MITSUBISHI: Слишком маленький салон, интересовал ASX девушка к нам подошла сразу же, но это была не менеджер, менеджера пришлось подождать. Когда он подошел, то охотно все рассказал про машину и сказал, чем отличаются комплектации. Но цену или резину в подарок нам отказался давать. OPEL: Посмотрели MOKKA. К нам подошла девушка без энтузиаста начала только хвалиться, что все повально кто сюда приезжают берут только мокка и, что она вчера только 2 машины на Минск отправила. Цену и отказалась снижать. MAZDA: Все просто, к нам так и никто не соизволил подойти. NISSAN: в итоге зашли мы в ниссан посмотреть на машину, что мы бронировали. Наш менеджер был занят с другими клиентами и пока мы его ждали (15 минут) к нам подошли человек 5 и предложили помощь. Он освободился и сразу же повел нам показывать машину. Очень обрадовало то, что машина полностью была готова и стояла под навесом. Колеса уже были загружены. Мы смотрели долго всю машину, потом он нам показал и рассказал о каждой кнопке. Нас все устроило. Перед оформлением нас отвели к доп оборудованию. Ничего сильно не навязывали и мы любезно отказались. Да, и колеса дали хорошие DUNLOP. Заплатили туже цену, что и по телефону, документы оформили за 2 часа. В общем остались довольны. Но все же произошел один инцидент. Через 2 недели моя сестра поехала покупать у них Ниссан Кашкай. Она договорилась о колесах, скидке и они еще пообещали продлить гарантию на 1 год. Когда они туда приехали им отказали в продлении, так как якобы я должна была передать свое свидетельство о рождении и доказать, что мы сестры, я думаю, что все мы понимаем, что это чушь. В общем впечатление положительное, машинами довольны, но заранее спрашивайте и теребите их.

16. Fenix

Fenix Guest

С официалами тоже не факт, что все чисто и гладко, покупка авто в Кунцево дешевле обходится. Брал два года назад Фокус, сейчас опять у них же беру, правда не в кредит, у них цены ниже, чем у других, как ни крути.

17. Lemorenko

Lemorenko Guest

Ну не знаю, мне ничего лишнего не ставили, я сам у них сигналку заказал нормальную, а не за пять тыр., которая только от хулиганов. Защиту картера установили и локеры, мелочь, а приятно. У меня от них положительные впечатления.

18. Семен

Семен Guest

Если машину только пригнали, то на нее конечно и может не быть сразу ПТС, такое и у официалов часто бывает. Мне в Кунцево на заказ Джетту пригоняли, недели две ждать пришлось, но зато машина была такая как я хотел. Про ПТС надо сразу спрашивать и заранее оговаривать, они ж не знаю, что Вы из другого города и Вам надо в этот же день на машине уехать.

19. Андрей

Андрей Guest

Нигде больше нет салона в Кунцево в том масштабе, каком он работал раньше. Сейчас там работают перекупы, которые с вас попытаются собрать всё, что у вас есть, обещая большие скидки, каско, шины и т. д., это всё НЕПРАВДА.

20. Я приехала в этот салон и была в шоке. Таких салонов я не видела никогда! В зале стояла битая машина и ее выдавали за новую! Решила ехать туда именно из-за хороших отзывов. До Москвы мне ехать 800 км. обещали вернуть деньги за проезд, даже если ничего у них не куплю, это оказалось не правдой. Ни шин, ни КАСКО ничего в подарок нет! Это всё обман. Процентная ставка ничуть не ниже, чем везде. Ушла ничего не купив. Отношение к клиентам ужасное. Менеджер по продажам (высокий и худой) всё время куда-то убегал от меня. В комнате отдыха в диванах дырки и тараканы ползают.

Поделиться этой страницей