КУЛЬТУРА ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ

Тема в разделе "Редакции газет, журналов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Н

Н Guest

Журналы Культура здоровой жизни Патриотизм и государство На собеседовании узнал много интерескного о сотрудниках: журналисты - поверхностны, дизайнер - мама - инвалидка, у самой с головой. Цветокорректор бывший из АПН, только на побегушках Затем начал о каком-то Петросяне, оказалось зав Департамент соц защиты Москвы, фин журнал Даже об Орловой, единственной, что не обругал высказался: надо освободить ее от обязанностей, пусть только редактором остается. С учетом, что она забывает - может, и правильно. Оформление - левое. Да и не позволяю я никогда такие вещи за спиной обсуждать.

2. А

А Guest

В ТОЧКУ))) Мурашов, чтоб сам что-то сделал - нонсенс, а языком трепать это да, единственное на, что он способен.

3. Алёна

Алёна Guest

Даже не понимаю, почему не сбежала разу. Офис - крошечная комнатка, три сломанных стула, пять убитых компьютеров и заверения, что всё это временно, скоро переедем. Полный хаос, который нельзя разгрести даже при работе по 12 часов в сутки. Но суть не в этом. Безобразие под патриотическим прикрытие и полным пренебрежением живыми людьми финансируется! Цветокорректор там, кстати, шикарный.

4. Алёна

Алёна Guest

Рогозин финансирует? Я сама лично готова пойти на приём к Дмитрию Олеговичу, чтобы остановить этот финансовый поток в никуда. В дешёвую болтовню о патриотизме. Цвет, подписываюсь, не попадитесь на удочку!

5. Добрый день. Удивительно, что еще существует это редакция и этот журнал. Довелось и мне как-то испить из сей чаши. Господин Мурашов более, чем странный господин. Всех вокруг он считает чернью, недостойной быть даже пылью на его ботинках. Выходных нет в принципе. Каждый день работа до 21 часов и не потому, что все не умеют работать, нет. Просто он обожает звонить в последнюю минуту официального окончания рабочего дня и менять, что-то в верстке, дизайне, в полосе. Аврал всегда. Хотя повода для аврала и нет совсем. О налаженном отработанном процессе не имеет понятия и, что печально никак не дает его наладить. 4 месяца отработала, кучу здоровья потеряла, денег минимум, никакого оформления. Уходила, жалела лишь о коллективе.

6. Мария

Мария Guest

Дедуля на редкость назойливый. Звонил мне два дня назад. Приглашал на собеседование. Поназадавал кучу вопросов. Попросил сделать тестовое задание. Про условия работы и зарплату ни гугу. Не смогла сразу жестко послать. Вот уже второй день домогается. Пытается впарить мне тестовое задание. Первый раз такого назойливого работодателя встречаю.

7. Обещанного Мурашов не исполняет, слов не держит и за них не отвечает.

8. Фёдор

Фёдор Guest

Там, именно, Орлова больше решает. У неё же Мурашов спрашивает, кому сколько и кого куда. Она же запросто может часть работы приписать себе или своему фавориту, который у неё там на вёрстке сейчас. Ведёт она себя крайне непорядочно, втихаря обманывает и обсчитывает.

9. Ольга

Ольга Guest

Господа, Всем огромное спасибо. Завтра меня там ждут на собеседование. Но, теперь ни ногой. Таких главредов я насмотрелась (и натерпелась от оных) в других изданиях, ошибок прошлых мы уже не повторим .

Поделиться этой страницей