КУЛЬТ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Mjusha

Mjusha Guest

Приятное место, вчера побывали там первый раз, заехали покурить кальян, выпить винца, коньячка-шампанского и просто расслабиться перед дальнейшими заведениями. Очень понравилось, очень хороший, мягкий кальян, всё, как надо, довольно быстрое обслуживание и, вообще, впечатление камерности заведения, что впрочем становится понятно уже по тому, что никаких ярких вывесок нет, его, вообще, с трудом можно найти. Место не нуждается в рекламе, и всегда найдет своих клиентов. Твердая 5.

2. Не знаю, это место от Солянки отличает две вещи - а. Отсутствие пафоса. б. Присутствие позитива. Насчёт волоса - спорить сложно. Я хожу туда много лет, ничего ни в чём не находил, а их мозамбикские рисоеши (пирожки с креветочной пастой) - это что-то. Последняя фанковая вечеринка - Ojciec Karol - выше всяких похвал. Надеюсь, продолжение будет, подобные мероприятия - это то, чего сейчас очень не хватает.

3. Это лучшее место! Дизайн, крутые диджеи, вкусная еда, престижность, бла-бла-бла - это всё чушь. Атмосфера и люди, которые её создают - вот, что главное. Культ - это реально культовое место. Там всегда очень уютно, атмосфера праздника, лета и фанка в любое время года.

4. Donald DAks

Donald DAks Guest

Попал недавно в первый раз, хотя уже много слышал - кухня классная, домашняя такая и цены человеческие. Официантка - очень приятная девушка, улыбалась, общалась, советовала (наверное, еще просто не устала:))) в общем, обстановка пропы, кризиса и людей как людей. Порадовала музыка субботу - был фанк, соул и related. Вот завтра может опять зайду:)) p.s. а да, пудинг попробуйте со сгущенкой и сметаной - офигенный! p.p.s. вечеринки Функция Фанка - это нечто, такой музыки и энергетики в Москве давно не встречал. Народ реально интересно танцует. Очень здорово - спасибо!

5. Olchik VV

Olchik VV Guest

Неплохая еда и приятная обстановка, можно прилечь на диван или устроиться на пуфике и смотреть кино, а можно покурить кальян или устроить вечеринку для тесного круга друзей, финансов хватит. Если хочется шумной тусовки с нереальным количеством народа и ультрамодной обстановкой - стоит выбрать другое место на вечер.

6. Фанк! Соул! Хип-Хоп! Наверное, если бы не было этой музыки, то я бы тоже на свет не появился. Пожалуй, единственное место послушать эту музыку - клуб Культ. Сам по себе клуб очень хорош: музыка, атмосфера, демократичные цены, не торопящиеся веселые официантки, но есть одно но - охрана. Такое можно найти разве, что где-нибудь в Урюпинске. Меня ни разу в жизни ни откуда не выгоняли, а вчера вышеупомянутый охранник подошел ко мне на танцполе, заявил, что я оскорбил менеджера клуба, попросил убираться к черту, пару раз оскорбив меня. Притом я даже не успел допить свою водку в баре и со мной было 8 человек моих друзей. Я не уверен, существует ли мифический менеджер и мог ли я вообще кого-нибудь вчера оскорбить на той позитивной волне, исходящей с вертушек диджеев, но в любом случае оставалось только напиться в стельку, пойти домой и врубить жесткий хап. Товарищи! Дайте, плиз, адрес этого человека, я твердо намерен с ним схлестнуться.

7. Хорошее, вкусное, приятное место, где можно попользоваться интернетом, сыграть в настольные игры, посмотреть кино или прийти на дискотеку. Сколько раз там была - всегда оставалась довольна. П. с.: телефон там не ловит, но для меня это даже плюс - никто не будет беспокоить.

8. Markbonk

Markbonk Guest

Клуб спасает только музыка.Оценка два балла. Люди! Есть много других клубов.

9. Есть много других клубов, где могут украсть документы! А музыки такой больше нет нигде! Где еще в нашем городе проходят дэнсхолл вечеринки? Или играют фанк? Клуб хороший, маленький только, но на то он и андерграунд!

10. Грязно и накурено. Я понимаю, установить вентиляцию - дорого и сложно, но убраться-то можно? НО. Какие изумительные фильмы там показывают на проекторе! Таких и не увидишь нигде! Цены вполне демократичные, меню среднее (неплохо), добираться удобно. Пойду еще, вне всяких сомнений. Но лучше бы там все-таки убрались.

11. Чтобы днём не захлёбываться офисным планктоном в районе Покровки-Маросейки и не задыхаться от Пафоса в местах типа Солянки, стоит добраться до Культа - отличная фоновая музыка (в разных залах - разная, что может быть не специально, но приятно))), приемлемая еда за смешные деньги, жаль, что предложение два по цене одного по барной карте действует с 18.00 - как бы не было хорошо, наши дневной релакс так ни разу в попойку и не перерос)) И о старом. Польская вечеринка в серии Функции Фанка (последняя из целевых нами посещённых, слишком уж народа много, да и некоторый молодняк достаёт - обратная сторона демократичности)) выше всяких похвал. Хороший фанк услышишь сейчас редко, а сыгранный с винила - крайне редко, а сыгранный мастерски, с чувством, с толком, с расстановкой - вообще не услышишь. OJCIEC KAROL - он же BreakDaFunk - устроил настоящий праздник. Би-бой-денс --- ФОРЕВА))

12. Moto_good

Moto_good Guest

Ужасно. Был там. 1. Половина клуба света нет, что-то перегорело. 2. Кальяна нет, кальянщик в запое (по словам бармена). 3. Обшарпанная чилаут зона. 4. Фруктового чая, самого простого нет (кончился). 5. Самбуки нет (кончилась лицензия). Когда-то, кафе было приятное и хорошее. Сейчас уровень упал запредельно низко. Хотя цены совсем не демократичные.

13. Alex

Alex Guest

Крепкого алкоголя в наличии процентов 20 из того, что представлено в меню. Официанта мы так и не дождались. Ну а в целом, КУЛЬТ - явно приятное место, но даже я, который не застал атмосферу пятилетней давности, чувствую, что публика здесь стала другой, нежели лет пять назад. Фанк порадовал. P.S. Петушкам привет.

14. Нет в Москве места роднее и милее, чем КУЛЬТ! Атмосфера родного дома, различные стили и вечеринки заставляют постоянно отрывать свой зад по выходным от дивана и идти трясти стариной) ROCKERS с Олегом Жиляковым, функции фанка с Толиком Айсом - всего не перечислить. По понедельником любимая игра детства Мафия) Вход при всем при этом бесплатный, только вот охрана вся поменялась. Идите в КУЛЬТ!

15. Любимый клуб! Всегда весело, но при этом спокойно для клуба! Часто крутые диджеи и часто старый добрый винил, чего сейчас не везде можно встретить!

16. Как известно, наша страна не славится отличным сервисом. Нам до европейского уровня обслуживания, как до Китая. И клуб Культ не стал исключением. В этот раз отличился некий Олег (?), который является, как он нам сам с подругой сообщил, заместителем менеджера + бармен (??)). Дороги наши с ним пересеклись 25 апреля, когда возникла необходимость оплатить забронированную комнату Chillout. Этот человек разговаривал исключительно по-хамски и по телефону, и в момент встречи. Возникло такое ощущение, что он максимально прилагал сил, чтобы остаться без денег, работы и с плохими отзывами о себе.)) Однако нас он больше удивил своими усердными стараниями оставить плохое впечатление, чем своим поведением в целом.)) Искренне не понимаю, как можно было осознанно взять на работу такого сотрудника. А в целом: обычное место, обычная музыка, обычная еда. Козырной картой данного клуба является комната Chillout и всё.

17. Хорошая атмосфера, вкусные бизнес-ланчи, но неприветливые официанты. Еще недавно заработал вайфай, что добавило заведению звездочку с так себе до хорошо .

18. Отмечали день рождения друга. Пришли мы, наверное, рано для такого заведения - в четыре часа дня. Как аперитив заказал себе пива и, видимо, его ушли варить. Двадцать минут я ждал столь желанный мною напиток. К слову, официантка была всего одна на довольно большой зал.))) Если не вдаваться во все подробности: 1) сервис ужасный, 2) кормят вкусно, 3) выбор алкоголя и еды большой. Про ночь ничего сказать не могу, ушли в 10:30 от туда.

19. Игорь

Игорь Guest

Простенький, но уютный интерьер, недорогая кухня. Есть бизнес-ланч. Здесь можно встретиться с чудовищной грубостью официантов. Обслуживают долго. Не лучшее место для обедов.

20. Нина

Нина Guest

Музыка супер, кухня тоже на уровне и приятная охрана на входе, и все эти положительные качества не могут мне позволить закрыть глаза на ходящую по залу бабу , всех расталкивающую, а на просьбу извиниться за толчок в спину, ответ: Как вы разговариваете с администратором и арт директором? А так всё супер, спасибо)

Поделиться этой страницей