Кулинарная лавка братьев Караваевых

Тема в разделе "Продуктовые магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Чтобы вы не заказали - это будет НЕРЕАЛЬНО вкусно! Салаты, закуски, супы - удивительно вкусно! Хочется приходить сюда почаще чтобы попробовать все. Очень вкусный салат с сельдереем. Цены радуют. Отличное место, чтобы прийти с детьми после прогулки по Москве или пообедать с друзьями!
     
  2. Besenok

    Besenok Guest

    Заходила утром за завтраком (м. Третьяковская, Б. Ордынка), при полном отсутствии клиентов, проигнорировали заказ, вообще проигнорировали, девушка за прилавком делала вид, что не видит меня, демонстративно приняв у человека зашедшего после меня, оказалось я не зарегистрировалась в электронной очереди, о чем я узнала от зашедшего клиента. Причем догадаться самому, где и как нужно регистрироваться, очень сложно, особенно если персонал молчит как рыбы . Также стоит обратить внимание, что цена на блюда частично за штуку, а частично за сто грамм, причем если даже говоришь, что необходимо 100 грамм, они кладут больше, при этом весы повернуты не в вашу сторону.
     
  3. Ольга

    Ольга Guest

    Зашла в Лавку Караваевых на Шмитовском проезде. Обратила внимание на торт Киевский и спросила у продавца: У Вас новый торт? Девушка продавец переспросила у своего коллеги молодого человека, видимо, он должен был знать. Никогда не догадаетесь, что мне ответили. Торт вообще, или у нас новый? Торт Киевский давно известен. Вы у нас его видите в первый раз. Значит он новый . Мне не рассказали о преимуществах торта Киевский от Караваевых, какие орехи, какой крем и т. д., в конце концов, что он просто вкусный. Зато указали на мои познания. Очень, очень неприятно.
     
  4. Эдгар

    Эдгар Guest

    Ну, что я могу сказать про эту кафешку. Был я на Маяковской, первый раз просто зашел посмотреть, что за место, что по ценам, ну и просто кофе попить и дальше поехать. На следующей неделе кушать сильно захотелось, думаю дай попробую их бутерброды, приехал в районе 14 часов, ну думаю хлеб еще не успел стать деревянным. Ни тут то было, хлеб ужаснейший! Да и наполнитель тоже ни о чем, если вы делаете толстую булку, то и клали бы туда нормальную начинку, а то булка толста, деревянная, да и мяса в ней нет. Еще пробовал лазанью овощную, какая же это гадость! Естественно я брал все с собой, так как сидеть там не уютно, очень мало места. Ну думал, что там все подогретое, ну хотя бы теплое. Я глубоко ошибся, сел в машину, развернул пакет, а там все ледяное. Больше в эту кафешку ни ногой! Про талончики в общем не понятная тема, первый раз зашел, долго очень стоял у прилавка и ждал пока дойдет до меня очередь. Задумка с кафешкой интересная, но очень жаль, что руководство любит получать только прибыль, а про качество забывают. В России очень мало заведений которые нацелены на качество, все только могут народ дурить, да бабки грести.
     
  5. Работаю на территории Даниловской мануфактуры. В обед с коллегами решили пообедать в Кулинарной лавке братьев Караваевых на территории офисного центра (Варшавское шоссе, д.8) Обед у нас 30 минут. Зашли, взяли талончики. Очередь небольшая - до нас 5 человек. Простояли в очереди 20 минут! Сотрудники как сонные мухи - еле шевелятся. Сотрудников много - толку мало! Клиентам постоянно приходится ждать когда их обслужат! Зато работники не забыли поставить рядом с кассой ящичек с надписью Для чаевых . Так и не дождались, когда нас соизволят обслужить! Ушли обедать в другое место - благо на территории офисного центра это не единственная столовая!
     
  6. Мария

    Мария Guest

    В обеденное время на Б. Сухаревском переулке. Народу полно. Не сразу заметила, что надо взять талон , никакого заметного объявления об этом в зале не заметила. В итоге простояла в очереди впустую минут 10, и пропустила 5 человек, пришедших позже. Ладно, надо было быть внимательней. Но касса убила! Из двух работала одна. Очередь скопилась человек 10. Почти каждый берет напитки и выпечку, кассир один, сначала он собирает пирожки, а потом пробивает чек. На мой вопрос, нагловато отвечает, мол, у нас все по очереди. Но меня УЖЕ обслужили! Мой бутер и пирожное уже сложены в пакетик, я ничего дополнительного не хочу, почему я не могу за них просто заплатить и уйти? Почему я должна подождать, когда куча народу передо мной сделает какие-то еще заказы??? На вопрос почему не работает вторая касса, ответили, что не работает. В общем, витрина красивая, а осадок остался: (
     
  7. Анна

    Анна Guest

    Были 2 раза - первый раз после обеда у них очень болел живот, голова, была интоксикация. Подумали, что простуда или еще, что - не связали. Единственно, насторожил вкус салата сельдь под шубой - был очень кислый. Во второй раз траванулись все. Еда на прилавке выглядит несвежей. Девушка кладет еду на тарелки с брезгливостью. Очень неприятное впечатление! А цены! 600 рублей за гречку??? Серьезно???
     
  8. Убивает то, что ни в одной из Лавок Караваевых негде помыть руки! Ну не привыкла я садиться за обеденный стол с грязными руками, особенно после поездок в общественном транспорте. И куда смотрит санэпидемстанция???
     
  9. За год лавки Братьев Караваевых стали любимыми кафе для не только приемов пищи, но и для приятных встреч. Еда всегда вкусная, свежая. Очередей особых нет. Единственное но , в некоторых не хватает места и свободных столов, что как раз говорит о популярности. Те, кто пишет об отравлениях, возможно и правы, но ни моя семья, ни друзья и знакомые ни разу не травились едой из Братьев Караваевых. Цены более чем приемлемые. Ну и где еще, допустим, возьмете чизкейк за 100 руб. Объективно, цены умеренные. Все же еще зависит от веса блюда, вы сами вольны решать, сколько вы съедите, пару ложек или тазик. Хотелось выразить огромную благодарность за создание и развитие такой сети.
     
  10. Роман

    Роман Guest

    С момента открытия качество выпечки ухудшилось на порядок. Видимо в связи с ростом бизнеса, владельцы сместили акцент на попытки организовать сервис, а не на рецептуру. Такое впечатление, что тарталетки стали делать таджики левой ногой, а не образованные кондитеры, ни консистенция, ни вкус не выдерживают критики. Штрудель без вкуса обыгрывают кедровыми орешками, но и это выглядит как замазать пудрой прыщавое лицо повара. А если доведется отведать эту стряпню после Европейских аналогов, то изжога и отрыжка обеспечены. Цены стали на уровне средних ресторанов, а не бистро. Позор управленцам, из хорошего дела опуститься до обычной дешевой маргариновой пекарни в подвале на окраине Реутова.
     
  11. Мария

    Мария Guest

    Привет всем! Хотелось бы поделиться неприятной новостью в отношении качества обслуживания в лавке братьев Караваевых недавно открывшейся на Новослободской. К еде пока претензий нет. Все достаточно вкусно и по демократичным ценам. Но вот, что касается напитков, особенно чай и кофе - это полное безобразие. Для тех, кто не в курсе сообщаю, что в данном заведении выдается стаканчик и монетка, и чтобы приготовить себе напиток вам необходимо опустить монетку в аппарат и произвести несколько манипуляций с агрегатом, к которой прилагается инструкция из 4-5 пунктов. За месяц я брала напитки в этом заведении трижды (2 кофе и чай) и каждый раз с приключениями. Первый раз при заказе кофе латте я получила разбавленный эспрессо, т. к. в аппарате закончилось молоко и в результате я получила какое-то пойло, которое невозможно было пить. Я попросила персонал помочь мне и по-возможности заменить напиток, но все были чрезвычайно заняты другими клиентами и проигнорировали мою просьбу. Я не стала обострять обстановку, сославшись, что на то, что кафе открыто пару дней и, что может быть в следующий раз все будет работать исправно. Но я ошибалась, во второй раз я заказывала чай, где при его приготовлении на мои руки и шею попали горячие (кипяток!) капли воды. Хочу заметить, что я небольшого роста и весь аппарат, который необходимо использовать при приготовлении напитков, располагается на уровне моих плеч, что небезопасно. Так, что я благодарна судьбе, что кипяток не попал мне в лицо и не ошпарил. Далее моя последняя попытка справиться с кофемашиной также потерпело фиаско. Я не стала самостоятельно готовить себе напиток, а попросила помощь у сотрудника данного заведения. Однако и этот фактор мне не помог получить желаемое. Помимо того, что при выборе большого латте, агрегат приготовил мне маленький, а на мою просьбу все-таки предоставить мне продукт за который я заплатила, менеджер мне ответила, что ничем помочь не может и, что эта ошибка совершена мною и, что дополнительного жетона они выдать мне не могут и переделать кофе также не могут. На мое возмущение менеджер пожала плечами и осталась совершенно равнодушной к моей проблеме, тем самым продемонстрировав абсолютный непрофессионализм. Хотелось бы надеется, что руководство этого замечательного заведения не останется равнодушным к мнению клиента и будут предприняты все меры по устранению вышеперечисленных недостатков!
     
  12. В лавке на ул. Тимура Фрунзе работают молодые люди, абсолютно непрофессиональные и неклиентоориентированные, позволяющие себе высказывать негативное отношение к просьбам покупателей, оговаривать и комментировать с недовольным лицом! Для продавцов вообще, а еды в частности, это абсолютно недопустимо! Продавец Алина, например, лучше бы сидела дома с такой кислой физиономией и полным отсутствием позитива!
     
  13. Михаил

    Михаил Guest

    10 июля посетили с девушкой это кафе, м. Чистые пруды, Милютинский пер., 19/4, стр. 2. На следующий день недомогание, температура под 40, диарея, рвота. Ели салат чуку, креветки, рулетик с колбасой, тирамису. Три дня с температурой, болями в животе и неизвестностью, когда этот кошмар закончится. Я понимаю, что сложно что-либо доказать, но если у вас было подобное, пишите на: wild-rain@list.ru/
     
  14. Анна

    Анна Guest

    18.07.2014 купила гречку с овощами по цене 600 руб. за 100 грамм. Ладно, дело не в цене. Открыв коробку и приступив к обеду я почувствовала скрип песка на зубах, после чего увидела, что в гречке присутствуют черные зерна! Т. е. гречка слишком низкого качества и ее даже не перебирают, а возможно и не моют! Это уже из ряда вон! (лавка на Б. Сухаревском пер.) Чек имеется (ЭКЛЗ 1247396068 00026805#014684).
     
  15. Елена

    Елена Guest

    Когда идя на работу на Б. Сухаревской все сотрудники нашей компании увидели открытие лавки - счастью не было предела. Кто-то уже бывал ранее в сети, кто нет. Все только это и обсуждали Как вкусно, как там здорово, наконец-то будем нормально питаться! . После долгожданного открытия я проверяю уже 2 месяца это заведение, надеясь на чудо и каждый раз не понимаю, что за прикол? Дело даже не в еде, я не буду расписывать, как меня мутило от оладьев печеночных, это мелочи по сравнению с персоналом. Про номерки электронной очереди уже многие тут писали, не буду повторяться. Ужас. Все эти люди бегают в панике и смотрят, что же они хотят взять, т. к. как только ты вытянул номерок - у тебя нет времени подумать! Не дай бог твой номер назовут, а ты еще выбираешь. Однажды, выбирая еду, я услышала сквозь гул орущих свой заказ людей голос парня с той стороны прилавка, выкрикивающий мой номер. Я не успела ответить. когда я подошла и протянула свой номерок, мне раздраженно, жестикулируя руками ответила Давайте, когда я называю номер, вы отвечаете а не молчите, хорошо? Я перевела все в шутку, не люблю скандалить, но такие приколы каждый раз! Не советую никому, потеряете 30 минут в очереди и все нервы!
     
  16. Дарья

    Дарья Guest

    Добрый день, Елена! Ведем работу над ошибками! Очень хотим, Вас радовать! Спасибо большое за отзыв. Почти все ребята работают недавно и сами пугаются такого количества народа)) С сегодняшнего дня проводим уроки добра для персонала лавки! Ждем Вас в гости, чтобы Вы оценили наши старания! С уважением, директор БК С. Сухаревский, Дарья.
     
  17. Всегда очень нравилась лавка на Тверском бульваре, но сегодня все давно выстроенное впечатление рухнуло в один момент. Мне там очень нравились сотрудники, атмосфера казалась домашней и какой то даже камерной. Короче, мой рабочий день начинается в 8.00, время начала работы совпадает с открытием лавки. Сознательно опаздывая, решила купить на завтрак запеканку. Вначале стала свидетелем неприятной сцены, когда начальство отчитывало за проступок сотрудника, думаю, что такие вещи можно сделать не в присутствии посетителей. Далее, подойдя к кассе обнаружила перед собой двух посетителей. Когда подошла моя очередь, я понимая, что опоздание становится уже серьезным посмотрела на часы и услышала от кассира (которая мне всегда казалась милейшей женщиной) девушка, что вы мне тут показываете! Я даже растерялась. в ответ сказала, что просто посмотрела на часы и вроде имею на это право. В итоге дама поджала губы, буркнула в ответ приятного аппетита и пододвинула ко мне мою запеканку, даже не положив ее в пакет. Предполагается, видимо, что я должна ее нести по улице в руках. Я поблагодарила, что в меня не кинули этой запеканкой и вышла. Прекрасное пятничное настроение испорчено, да и желания покупать себе здесь еду больше нет. А жаль.
     
  18. Только что от туда. Идиотский персонал в лице стажёра Светланы. Задаёт неуместные вопросы на тему как меня зовут и из какой я школы. Я, между прочим, ещё и высшее образование получил, видимо, в отличие от неё. И это происходит в Москве, а ощущение будто я оказался в глухой деревне. P.S. Светлана, желаю тебе всю жизнь проработать в кафешках на должности стажёра - официанта. 0 0 ответить или.
     
  19. Осторожно! Здесь вас могут отравить. Мы ужинали там и завтракали следующий день, ничего больше не ели. К обеду - температура, привет горшок и прочее. Муж с температурой 39,6 два дня, третий - 38,6. Дошли до капельниц, очень тяжело перенес. Я полегче, но тоже досталось. Так муж встретил свой день рождения, представьте себе - он пришелся на второй день отравления. Подумайте, прежде доверять свое здоровье этим кулинарам .
     
  20. Анна

    Анна Guest

    Добрый день! Готова встретится и принести вам свои искренние извинения. С уважением, Анна. 8-906-711-01-37.
     

Поделиться этой страницей