Кулинарная лавка братьев Караваевых

Тема в разделе "Продуктовые магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

В лавке на Земляном валу, 76/21 никогда не обнуляют вес тары перед отпуском товара на вынос . И при сделанном замечании делают вид, что не слышат. На кассе никогда не дают сдачу полностью. Всегда округляют в свою сторону и не считают нужным считаться с правами покупателя. Раньше такого не наблюдалось. Это как всегда в России. Начали. Раскрутились! Можно и наглеть!

2. Настя

Настя Guest

Как только лавка на 1-й Брестской появилась - было любо-дорого посмотреть - и вкусно, и быстро, и чисто. Сейчас какой-то ад, если в деталях, то: -круассаны пережариваются и к 12 часам дня превращаются в мало съедобные сухари, -персонала много, но работают из них- максимум 2, даже если огромная очередища, -сегодня перед тем как положить круассан в бумажный пакет девочка тупо залезла в него всей своей рукой- никакой гигиены, -котлеты зачастую по 3-4 часа лежат не в холодильнике, а на нем сверху. Почти все сотрудники нашей компании (коих 70 человек) за последние 2 месяц просто перестали туда ходить. Надо же так было обгадить такое отличное место. ( ( (

3. Ирина

Ирина Guest

На Земляном валу просто ужас! Холод, мест никогда нет, музыка орет! Еда мерзкая, в общем никому не рекомендую. В этом месте не имеют понятия про сервис и про то, что хорошо для гостей.

4. Елена

Елена Guest

Люблю лавку Караваевых. Прекрасное место, чисто и уютно. Очень рада, что открыли на Шмитовском пр-де. Ассортимент блюд для обеда очень хороший, пирожные вкусные. Цены отличные. Персонал порадовал, очень приветливый.

5. Мария

Мария Guest

Персонал работает совершенно неквалифицированный. Клиентов никто не замечает, есть электронная очередь, которую продавцы не соблюдают, заказ никто не слышит, т. к. все заняты собой. Менеджер даже не понимает, что она на работе и просто тусуется. Короче, сбор лоботрясов - ужасное место.

6. Андрей

Андрей Guest

Спасибо за то, что перед работой можно очень вкусно позавтракать. Очень вкусная еда, цены ниже разных шоколадниц и кофе-хаусов, что очень приятно. вкусные бутеры и булочки. Советую) Спасибо лавке на Таганской)

7. Отравилась в лавке на Щепкина, 33! Ела сендвич с ветчиной и омлетом. Последний, видимо, был приготовлен из тухлых яиц! Правовая природа отзыва о заведении не следует правилу предоставления доказательств! Естественно, фото с тазиком в туалете я приложить не могу, в силу того, что мысли были как-то не об этом! Люди, будьте осторожны! И не ешьте там ничего! Ибо я тоже туда ни ногой!

8. В выходные зашла в лавку Караваевых за бульоном. Когда я его попробовала, была просто в шоке, никакой курицей даже не пахло. Блюдо называется куриный бульон , а он сделан из кубиков и воды. Это ни в какие ворота не лезет. Самый настоящий обман. Какой должен быть этот бульон на самом деле, если написано, что он куриный? Если из кубиков, так пишите бульон из кубиков и все будет ясно. А жаль, раньше такого не было. Руководству бы проверить бы данное заведение. Речь идет о лавке на 3 тверской-ямской.

9. Alec Egan

Alec Egan Guest

Понятно почему ребенок отказался есть этот бульон.

10. Открыли новую лавку на ул. Сущевской, м. Менделеевская, утром зашла туда. Много персонала, все приветливы, встречают посетителей улыбками. В помещении чисто, обслужили быстро, проконсультировали касательно электронной очереди и продукции. Все вкусно и приемлемо по ценам. Очень позитивная атмосфера! Всем советую! Касательно отрицательных отзывов о степени подготовленности персонала и сервисности в отдельных лавках сети на ул. Сущевской - все на хорошем уровне! Благодарность управляющему или тренерской команде службы персонала. Держите марку, ребята!

11. Привет всем! Блин я обожаю сендвичи, но в лавке Караваевых на Тверском бульваре просто отстой! Холодный хоть и попросил его хорошо погреть. Черствая булка, немыслимый салат с орехами и ветчина кстати серого цвета. Когда я спросил почему она серая, то в ответ получил просто очень свежая. Короче, я водитель автобуса, блин всю дорогу искал, где приземлиться:)))))))

12. Olga Ol

Olga Ol Guest

Ходили в будни пообедать. Девушки на раздаче абсолютно игнорируют очередь и эти чеки с номерами, обслуживают в любой последовательности, кто громче крикнет номер. Куриный бульон совершенно ненатуральный. Салат обвесили, в пакете с басмати, за который заплатили за за полкило было положено дай бог грамм 200. Больше на Милютинский не пойдем. Отвратительное ощущение, отношение как в совковой столовке, даром, что девицы на раздаче молоды.

13. Barkova-e

Barkova-e Guest

Если вы еще там не были, срочно отправляйтесь. Как же мне там понравилось! Десертов столько, что глаза разбегаются и слюни капают на красивый кафельный пол. Куриные рулетики, хрустящие багеты, ароматный чай. Ох. Я хочу туда всегда :) все продукты свежие, выпечка теплая. Удивительно грамотно использовано пространство: относительно небольшое помещение, и столько всего! Выбор огромный. Кофе, конечно, немного стандартный, но соотношение цена-качество просто загляденье. Единственное, чего не хватает Караваевым - это столиков на всех желающих. Мы были там в обеденное время - в заведение буквально ломились. Несмотря на аврал, персонал от души улыбался и согревал атмосферу, и без того по-домашнему уютную и вкусную.

14. Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы мой отзыв прочитали владельцы кафе, но сказать я могу лишь о визите в кафе у театра на Таганке. Очень не понравилось обслуживание - равнодушные, нелюбезные девушки с хмурыми лицами, никто не здоровается, никто не объясняет, что надо, оказывается, при входе взять талончик (а где об этом узнать? Вот и стоишь у прилавка, не понимая, почему на тебя не обращают внимания). А кто бы еще сообщил, что талончик-то надо сохранять, а без него и в туалет не попадешь-вот сервис-то! Знаете, я не злобная фурия, обычно везде пишу добрые слова, теплые отзывы, но здесь. Вот и пришлось написать жалобу. В этом кафе неуютно, столики малюсенькие, стоят впритык друг к другу - не поговорить, не повернуться, из двери дует. Берите пример с других кафе - там и улыбаются, и стараются ни одного посетителя не обделить вниманием. А здесь, еще и оговорили, что, мол, с собой еду принесли - всего-то конфетки и два сердечка-пирожных. Делайте выводы, господа! А к Вам именно в это кафе НИКОМУ не советую ходить, разве только на бегу поесть, меню вполне приличное. Елена Александровна.

15. Саша

Саша Guest

Как только лавка на 1-й Брестской появилась - было любо-дорого посмотреть. И вкусно, и быстро, и чисто. Сейчас - какой-то ад, если в деталях, то: - круасаны пережариваются и к 12 часам дня превращаются в мало съедобные сухари, - персонала много, но работают из них- максимум 2, даже если огромная очередища, - сегодня перед тем как положить круасан в бумажный пакет девочка тупо залезла в него всей своей рукой - никакой гигиены, - котлеты зачастую по 3-4 часа лежат не в холодильнике, а на нем сверху. Почти все сотрудники нашей компании (коих 70 человек) за последние 2 месяц просто перестали туда ходить.

16. Leslye

Leslye Guest

Периодически бываю на Спиридоновке. Персонал катастрофичный. Редкий раз сделают все, как просишь. Обсчитают, не разогреют - это норма.

17. Annadiya

Annadiya Guest

Постоянно бываем в лавке на Таганке, одно время это было одно из наших излюбленных мест и персонал был отличный, вежливый, за последние же месяца все испортилось в разы! Отдельный разговор это уборщица из азиатских республик, которая уже за полчаса до закрытия начинает рьяно драить пол вместе с ногами посетителей, сотрясая столы и стулья на которых сидишь и предусмотрительно закидывая стулья на уже свободные стулья, чтобы не дай бог никто не сел. Ровно в 23:00 (у нее все четко по расписанию!) она начинает второй раунд и не дай бог вы не успели доесть - она будет либо стоять над душой и орать мы закрыты , либо выдирать тарелки с едой и чашки прямо из под носа! Уважаемое руководство, если вы читаете отзывы, сделайте что-нибудь! Это НЕ нормально! И в довершение к этому, на днях по прилавку бегал жирнющий откормленный таракан! Так, что пусть эта уборщица лучше гоняет тараканов, а не посетителей!

18. Анна

Анна Guest

Живу рядом в лавкой БК на ул. Щепкина. Успела полюбить это место, были сегодня с утра там на завтраке (зашли после визита к врачу), среди прочего, выбрала для себя салат Оливье. Друзья, пишу, потому, что это уже 4 (!) раз когда я налетаю на прокисший салат в этом месте. Летом мне дважды доставалась прокисшая сельдь под шубой и однажды прокисшая мимоза. Тогда я предприняли попытку уведомить персонал о том, что мимоза испорчена, но меня стали убеждать в том, что этого вообще не может быть. Что все продается исключительно свежее. Сегодня уже в 10 утра салат оказался испорченным, то есть все же майонезные салаты теперь там я не возьму никогда. Выпечка, чай и кофе по прежнему отличные. Хотелось бы, чтобы меня все же кто нибудь да услышал и качество кулинарии не страдало. Место хорошее, но начинает разочаровывать.

19. Был в этой кафешке всего один раз, вот буквально пару дней назад - и то. По инициативе девушки. Очень был шокирован атмосферой, и общим видом кафешки. Я ожидал чего-то скучного, обычного, где я могу посидеть полчасика максимум, попить кофе и уйти. Такого интерьера я нигде ещё не видел. Очень, очень креативно, уникально. Респект дизайнеру. Также думал, что обычной, нормальной еды я не увижу, кроме пирожных, которые я не люблю, потому что я не сладкоешка совсем. Я фанат салатов - и очень благодарен за то, что их вкусно готовят. Понравилось также приветливость девушки, которая нас обслуживала - источник хорошего настроения. Цены для меня не главное, но кафешка хорошо подходит посетителям среднего уровня дохода.

20. Lelik-gorsh

Lelik-gorsh Guest

Покупка еды в лавке на ст. Маяковской оказалась для меня печальным опытом. Я никак не могла ожидать, что тушеные овощи (гордо именуемые Капотана), кстати говоря ценой в 194.65, окажутся несъедобными. Испортить их при приготовлении практически невозможно, но талантливые повара все-таки смогли это сделать. На моих зубах что-то все время скрипело и половину веса составляло нечто отдаленно напоминающее лук и так и оставшееся лежать на тарелке (а как известно, в Караваевых мы платим за вес). Каждый пусть решает сам, но я, к моему большому сожалению, больше не пойду к ним в лавочку. Хотя должна отметить, что каша овсяная, купленная там же сегодня была вполне неплоха. Так, что если вы любитель этого блюда, то вы будете в полном восторге (и это истинная правда). Всем приятного аппетита.

Поделиться этой страницей