Кулинарная лавка братьев Караваевых

Тема в разделе "Продуктовые магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Melodika

Melodika Guest

Кулинарии ставлю - 5 Обслуживанию ставлю - 3 В любом заведении сети отборные девушки, которые всем своим видом дают понять, что собственно их мало волнуют интересы покупателей, а уж тем более их мало волнует, что эти самые покупатели не собираются стоять в очереди пол дня, только потому, что кому-то лень оторваться от разговора с соседкой. Очень грустно, что традиции матерых советских продавщиц мясных лавок снова в моде. Именно по этой причине я стала заходить сюда крайне редко.

2. Трапезничаю всегда на Тверском. Кулинарии ставлю 5. Нравится все и нареканий за два года не было. Но персонал. Девушкам не хватает только фартука и кокошника до уровня жесткого совка. Еще в заведении присутствует странная уборщица, не понимающая язык, которая все время ломится и стучит в закрытую дверь уборной и уходит. Короче, нужна жесткая муштра персонала и цены Караваевым не будет!

3. Vasiliy Ba

Vasiliy Ba Guest

Hello. I am your loyal customer. My wife and I often come to you two places, one on Spiridonovka and Tverskoiy Blvd. We really, really love what you do. The food is awesome, pastry is to die for. Staff is very friendly. Prices compared to other places, I would “modest”. Those are the good thing. The bad. Sandwiches becoming smaller ( I know they go by weight, but psychologically speaking seeing the portions getting smaller scares me a little, since I saw quite a few place where portions got smaller and prices went up.) The true reason why I’m writing this review, besides saying thank you is due to your new place on Brestkaya. The food is great! Staff is friendly but! The painting on the wall shocked me! I was very offended by them, not sure if people read them or paid clause attention to pictures, but in my opinion for a family place it is unececatble. All you see is vulgar language Fu… this, a cartoon character showing you a fuc….! When I went there, I counted 5 little kids age 5-12, and I’m pretty sure the older ones know at least basic English. Who approved such a thing left me puzzled. Most likely I will never come to this specific location. Sorry if I’m getting into your business, but I wanted to get it off my chest. Thank you.

4. Стас р.

Стас р. Guest

Закупаюсь здесь круассанами, забираю с собой - в самом кафе задерживаться не возникает желания, но выпечка очень нравится, вкусная и недорогая.

5. Согласна, что еда нормальная и хочется ею питаться, но не в помещении кулинарии Братья Караваевы . сегодня обедали на ул. Тимура Фрунзе (обедали втроём) и все ушли сытые, но с осадочкам. Персонал умудрился нахамить всем (по отдельности каждой каждый из обслуги). Просто не приятно общаться с девушками (тётеньками) в этом кафе. А жаль, еда приличная!

6. Daria Dora

Daria Dora Guest

Место с демократичными ценами и приятной обстановкой. Я, как студетка, очень радуюсь, когда вижу салаты по 60 рублей и рулеты с курицей по 100. Не смотря на маленькую цену, все очень вкусно. Фишка лавки - клюквенный морс, всем рекомендую. Хороший интерьер в современном стиле, яркий и вызывающий. Не смотря на это, тут очень уютно и светло. Есть WI-FI и розетки для работы. Единственный минус - заминки и путаница из-за электронной очереди.

7. Викуля

Викуля Guest

Не рекомендую этот ресторан. Хотя если вы любите волосы в еде и ужасный запах, ну почему бы и нет? Раньше место было божественным, но теперь все испортилось! Хлеб чертсвый и невкусный, а омлет несли так долго, будто ждали пока на кухне курица снесет им яйца!

8. Лиз

Лиз Guest

Очень нравится бывать в лавке на ул. 3-я Тверская-Ямская, 15/14, стр. 1. Захожу туда обычно около 11 утра, по пути. Всё вкусно, красиво, уютно. Части персонала (например, сегодняшняя смена) не помешает побольше расторопности и вежливости (приятное исключение - девушка-кассир). Сегодня еще Крок Буржуа был на очень сухом хлебе, и разрезать его при помощи ножа и вилки без интенсивного труда и шума никак не удавалось:).

9. Далия

Далия Guest

Почти каждый день завтракаю в данном заведении по ул. Т. Фрунзе. Раньше нравилось все: и еда, и отношение, и скорость обслуживания. Не так давно тут появился новый персонал. Прихожу сюда к 8-00 (т. е. к открытию), передо мной был ОДИН человек. Так я ждала минут 10! Это, по-вашему, нормально? Девицы стоят у прилавка сонные, еле ворочают языком.

10. Андрей

Андрей Guest

Практически каждый день посещаю кулинарную лавку братьев Караваевых на Покровке. Удобное место расположение к работе. Одно из любимых блюд - салат оливье, но в последнее время есть его стало невозможно - пуд соли. Видимо, повар не понимает, что клиент сам может подсолить и, что нужно класть соли минимум. В настоящее время приходится питаться в другом месте. Пусть повар с Тверского бульвара поделится опытом с коллегой с Покровки.

11. Лайма

Лайма Guest

Очень хромает обслуживание, и обязывают покупателей брать какие то номерки, абсурд какой то! Начальству большой минус! И цены сумасшедшие.

12. Mark

Mark Guest

На Спиридоновке все оставляет желать лучшего, хозяевам видать наплевать, что творится у них в лавках и какие сотрудники у них работают, как хамят клиентам, а от некоторых сотрудников даже противно из рук еду брать! И что за дурацкие номерки. В общем, больше в эту лавку ни ногой, и всем своим друзьям и знакомым скажу тоже самое!

13. Да, да! Не раз наблюдали скандалы с невежливыми работниками лавки на Спиридоновке, администрация не спешит принимать меры! Сами они ходят в свои лавки, интересно и, тоже, по номеркам? От жителей Спиридоновки напишем коллективную жалобу. И мусора от вашей лавки по всей улице полно - стаканы и бумажные коробки!

14. Алик

Алик Guest

В очередной раз зашел в лавку на Т. Фрунзе. Хамский персонал. На кассе не обслужили, та как нет номерка. Руководства нет. Это не в первый раз, когда нельзя просто купить булочку.

15. Впервые зашли в эту Лавку на Покровке. Друзья очень уж хвалили там еду. Заказали куриный пирог. Все бы ничего (пирог был вполне вкусный), если не считать того, что помимо куриного фарша, в этом пироге присутствовали какие-то маленькие жесткие камни, в результате чего - сломанная шестерка на нижней челюсти. Так, что кусочек пирога обошелся мне в итоге в 4 тысячи рублей и в поход к зубному. Больше в это место, естественно, не пойду.

16. Хотелось бы присоединиться к отзывам и предложить руководству данной компании принять меры! Противно заходить стало. Мало того, что цены не самые дешевые, еда бывает не особо вкусной, так еще и обхамят так, что слезы наворачиваются. Однажды мне даже пришлось перед кассиром извиняться, за то, что я, что то не сказала во время. Меня отчитали в 30 лет, как ребенка пятилетнего. Сегодня сквозь зубы не смотря в мою сторону, что то пробормотали. Вышла оттуда обплеванная, больше не зайду, особенно утром. Настроение задали на весь день. Более того, вся наша фирма (150 человек) заходя туда по утрам, перестали это делать. О чем то это говорит? Может хоть кто то заинтересуется тем, что там происходит в этих лавках!

17. Тоже самое было со мной утром сегодня. Я отстояла за одной булочкой 10 минут и чуть не опоздала на работу. Так мне еще и нагрубили, а когда я попыталась возмутиться, мне ничего не ответили, так как милая бабуля вступилась за всех и вся в этой лавке. Вышла со слезами.

18. Душа

Душа Guest

В лавке на Тверском бульваре стало совершенно невозможно купить еды, т. к. ее просто нет. То есть совсем нет еды. Зайдя сегодня днем на обед, ушли не с чем. Продавцы перестали здороваться и прощаться. Они вообще сильно изменились и на клиентов стало плевать. Очень плохо! В нашей организации уже почти все перестали там кушать, вот и я теперь тоже.

19. Света

Света Guest

Дорогие планировщики рецептов - плз кладите поменьше сахара в пшенную кашу. Съела ее с трудом))), а моя подружка так и не осилила - осталась голодной. Сахар же можно добавить!

20. Сегодня зашла в лавку на 3-й Тверской-Ямской. Никогда не была в этом заведении раньше. Зашла просто купить пару круассанов и пирожных. Первое неприятное впечатление: очередь. Два неторопливых работника оформляют заказы на все, на еду (салаты, макароны и пр.), в том числе на булочки и сладкое. Для того, чтобы купить с собой что-нибудь, надо стоять в очереди и терпеливо ждать, пока люди перед тобой наберут себе еды на подносы. Не сразу поняла, что действует электронная очередь, и все строго по номеркам. Взяла номерок, отстояла еще раз. С учетом большого количества людей и узкого пространства, метаться к прилавку, объясняя, что же именно ты хочешь, невозможно, поэтому в лавке предполагается, что названия пирожных и булочек ты должен знать наизусть, чтоб точно сказать, что заказываешь, не задерживая голодных граждан, жаждущих горячей еды из лотков. В итоге номер моего заказа перепутали. когда это выяснилось на кассе, просто стали обслуживать тех, кто был позади меня, так как это и был их заказ. Стою, молчу. Девушка-кассир, игнорируя меня с завидным мастерством, продолжает обслуживать очередь. На мое возмущение, что может быть меня кто-то обслужит и даст мне мои несчастные булки, заявляет, что заказ надо оформлять снова на общей раздаче, они выдачей булок, стоящих на прилавке в 20 см от них, не занимаются. Все это в такой вежливой форме, что мне уже не хотелось ничего, просто развернулась и ушла. Теперь не хочу даже заходить туда, уж тем более что-то покупать. Безобразный сервис. А цены - не такие уж и маленькие. 100 р. за небольшой круассан и 160 р. за тарталетку - недешево.

Поделиться этой страницей