КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ?

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лена

Лена Guest

Пейте, дети, молоко, будете здоровы.

2. Анна

Анна Guest

Хочется смотреть, как простые люди пытаются выиграть и болеть за них, а не болтовню в эфире знаменитостей. Люди у экранов телевизоров ждут показа уровня интеллекта игроков, а не рассказа об их общественной деятельности. А еще когда какая-нибудь звездулька тупит над простым вопросом, хочется спросить, что она тут вообще делает?

3. Ольга

Ольга Guest

Что за засилие знаменитостей на экране?! Уже действительно противно смотреть. Была интереснейшая игра, люди проходили отборочный тур, зарабатывали своим интеллектом. А теперь одни и те же лица забытых всеми знаменитостей , которые пришли не играть, а напомнить о своём существовании. Верните в игру обычных людей!

4. Согласна! Только сейчас после программы с участием Жириновского и не известной мне женщины, которая (оказывается) является телеведущей очередной дешёвой передачи, - я хотела написать гневный отзыв по поводу неуважения к простым гражданам, которые стремятся участвовать, подают заявки, а их игнорируют уже несколько лет; среди них есть и эрудиты - не в пример звёздам , таким как Юлия Ковальчук и ей подобные, которые безапелляционно заявляют, что герой романа Преступление и наказание - Чичиков! Для чего это делается? Увидев, что негативных отзывов о нынешнем формате программы очень много, и все пишут об одном и том же, повторяться не буду - всё уже сказано, только мнения людей не учитываются и продолжается это безобразие! Рейтинг передачи падает, а продюсерам передачи, по-видимому, всё равно! Возмутительно!

5. Master18692

Master18692 Guest

Здравствуйте. Где вы набираете народ в студию для съемок передачи? Все сидят в студии, как на поминках. Если один Дибров улыбается своим шуткам, то, и смотря передачу по телевизору, не очень радостно эту передачу воспринимаешь. И еще. Вы посмотрите как происходит игра в студии в Англии. Там же участники игры, не считая ведущего, заинтересованы не только в участии, но и в выигрыше. Участвуют, в основном, не так называемые звезды , а обыкновенные жители обыкновенной страны. А на нашу игру приходят миллионеры (как минимум). Им же проиграть 200 тысяч рублей, или 3 миллиона, вернее не проиграть, а не выиграть, это глубоко наплевать. Поэтому и подыгрывает Дибров участникам, чтобы хоть как-нибудь сохранить ту передача, которая была до того, как стал вести ее черт из табакерки Галкин.

6. Вы не правы! Сейчас выходит Who wants to be a CELEBRITY millionaire? Кто хочет стать миллионером (среди звёзд Британии).

7. С 2010 года (во всех версиях, кроме Вьетнама) по правилам оригинальной версии (Британия) отменён, так, что 1-ый винить не надо, а команду из Британии!

8. В 17.04.2010 на ваше счастье из Пятигорска обычный житель выиграл 3 лимона! И продюсеры просят редакторов делать намного сложнее, а то 1 канал потеряет 1, 950, 000 (с налогом)!

9. Наталья, я согласен с Вами, что наши звёзды - оплот дикости и недоразвитости, однако, по себе могу сказать, что на их игру бывает смотреть интереснее и смешнее, потому, что звёзды заваливаются на, действительно, простых вопросах. Уверен, такова задумка режиссёров игры, которые нацелены на высокие рейтинги и смотреть на то, как умные люди тупо выигрывают деньги неинтересно и смотреть на это никто не будет. Гораздо интереснее осознавать, что ты умнее звезды экрана и наблюдать её провал. Так строится шоу.

10. Здравствуйте. Отнюдь не согласен с Вами по поводу Максима Галкина. Возможно, что Дибров выглядит намного умнее Галкина, однако, когда игру вёл Галкин, она была по-настоящему игрой, сказкой, каким-то другим миром, праздником интеллекта. Многие обрадовались возвращению Диброва потому, что с ностальгией вспоминали его первое появление в игре. Вот и всё. Мне кажется, что сейчас в его образе уже нет того настроения, который был раньше и игру он ведёт формально, нет того ощущения дисциплины, что было у Галкина, есть лишь впечатление дружеских посиделок.

11. Простых участников нет уже практически год (с января). Совсем. НИ ОДНОГО. А последние съёмки с участием незвёзд были аж 17-18 сентября 2013 года. Больше года (!) назад. Знаете что, дорогие продюсеры? Если не желаете допускать к участию простолюдинов, лучше закройте Миллионера . Великобритания уже закрыла в феврале, и России пора.

12. Семён

Семён Guest

Я уже около двух лет не смотрю эту передачу, хотя раньше она была моей любимой! Я всегда старался быть дома к её началу и с нетерпением ждал нового выпуска. Почему разлюбил? Всё написано выше такими же простыми людьми. Звёздные выпуски я и раньше не любил. Единственный плюс - благотворительные цели. Тем не менее, гораздо приятнее переживать за сельского учителя, нежели следить за плоскими хохмами нуворишей и прочих медийных личностей. А когда они стали появляться в каждом выпуске, стало понятно - дело труба! Редакция вообще не учитывает мнение большинства зрителей, напрочь увлёкшись соображениями меркантильного характера. Очень жаль.

13. Михаил

Михаил Guest

04.01.2015 г., следом за позорными Мерабаевой и Воробьёвой играли уважаемые Градский с Бутманом, и продемонстрировали образец интеллигентной и умной игры. Я и мои друзья просим редакцию игры Кто хочет стать миллионером? не позорить Россию тупыми игроками.

14. Михаил

Михаил Guest

04.10.2015 г. игра Мариам Мерабова и Александра Воробьева. Участники шоу Голос - позор на всю страну. Такие игроки оскорбляют нас, зрителей и отвращают от просмотров.

15. Тамара

Тамара Guest

Нам нравится смотреть Вашу передачу. От эфира 21.02.2015 настоящие мужчины - заслуживают уважения за благородный поступок. Передачу денег на благотворительность. Дай Бог Вам здоровья.

16. Нина

Нина Guest

Уважаемые редакторы! Пожалуйста, обратите внимание. В эфире передачи от 7 марта допущена ошибка. После ответа на вопрос о чеховском рассказе Мальчики , где и упоминается Монтигомо Ястребиный Коготь, ведущий процитировал отрывок из романа Вениамина Каверина Два капитана вместо отрывка из Чехова. Пожалуйста, будьте внимательнее!

17. Уважаемые редакторы! Рассмотрите, пожалуйста, возможность изменения правил игры для создания более интересной игровой интриги! Идея заключается в том, чтобы игрок, в довесок к другим правам, имел ещё право поменять любые два вопроса местами, например, если игрок поменял 4-й, легкий вопрос на сложный 13-й, то после третьего он будет отвечать на сложный 13-й, а после 12-го на лёгкий 4-й и ряд будет таким: 1, 2, 3, 13, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 4, 14, 15.

18. 30.05.2015 г. Сябитова с дочерью. Кошмар! Как можно так позориться? Не знает элементарных вещей. Могучая кучка - вне ее понимания. Французский в Бельгии - проигрыш! А апломб, а рассказы про колбасу на свадьбе дочери. И это человек позиционирующий себя как ГЛАВНУЮ СВАХУ. Смешно! Ей бы книжки почитать, и хотя бы немного выйти из деревни!

Поделиться этой страницей