КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ?

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Максим

Максим Guest

Привет. ) Я Максим Красиков, и я надеюсь на то, что моё мнение не оставят без внимания! Я, как и многие фанаты игры Кто хочет стать миллионером, не оставляю без внимания факт о том, что у нас нет на первых пяти вопросах музыки! ((( Фанаты этой игры также как и я требуют возвращения музыки на первых пяти вопросах! Я надеюсь, что рейтинг просматривания этого шоу поднимется, если вы наконец-то включите музыку на первых пяти вопросах! Россия, Тула.

2. Да не попадёте вы туда, игра давно умерла как «интеллектуальная игра» — приглашают только звёзд (причём многих уже по несколько раз) только чтобы посидеть и поболтать.

3. На вопрос о торпеде Д. Дибров дал неправильный ответ: первой в мире торпеду применила Великобритания в 1877 г., а не Россия в 1878 г. Именно торпеда Уайтхеда была впервые в военно-морской истории применена в боевой обстановке: 29 мая 1877 года фрегат Её Величества «Шах» произвёл выстрел по перуанскому броненосцу «Эль Уаскар» во время битвы в бухте Пакоча.

4. Согласен, что игра стала превращаться в фарс, когда стали приглашать знаменитостей. Несомненно, что игра с людьми из народа была интереснее, насыщеннее. Зачем им, звездам, миллион или три? На благотворительность? Разве у них нет других способов, мест и таланта творить это самое благо, кроме игры? И потом, когда какая-нибудь известная расфуфыренная фифа откровенно тупит перед простым вопросом на всю страну- остается всё меньше желания смотреть передачу дальше. И зачем мне знать, что IQ большинства из них на уровне от третьего до пятого вопроса? Раньше не пропускал пк одну игру, теперь смотрю от случая к случаю. А жаль.

5. 1. Щука в море - барракуда, а карась - озёрная рыба, по-моему мнению, и поэтому он может подремать и позевать, прокачивая воду через жабры. При данной постановке вопроса. Солидарен с комментаторами. 2. Про дельфинов. Два правильных ответа: не спит, ибо одно полушарие находится в дежурном режиме и контролирует пространство и дыхание; спит с одним открытым глазом, м. б. это и так вследствие первого ответа. Для меня это тоже новость.

6. На то и щука в море, что бы карась не дремал. Может, я не понимаю юмора, но эти рыбы пресноводные. Дибров, по-видимому, не брал в руки удочку.

7. Самая позорная игра из тех, которые я видела, была 27 ноября 2010 г. с якутской красой. Смотреть было отвратительно.

8. Здравствуйте! Возмущен игрой, был вопрос: Как спит дельфин? Дельфин все-таки не спит, а не спит с одним открытым глазом.

9. Сергей

Сергей Guest

Неужели нет никаких угрызений совести у Диброва за проданную игру с якутской красавицей! Ведь, шила в мешке не утаишь.

10. В общем-то не секрет, что в российской версии игры один из самых низкий выигрышей. Выиграв в Великобритании вторую несгораемую сумму, игрок получает больше денег, чем выиграв в российской версии главный приз, учитывая налог 35%. Даже в крохотной Эстонии выигрыш был больше, если вычесть налоги и перевести в единую валюту. В Великобритании главный приз 1 млн. фунтов (примерно 50 млн. руб.), а в Германии — 1 млн. евро, что равноценно 40 млн. рублей. Почему в России только 3 млн. (минус 35%)? И название не оправдано. В Германии эта игра только для простых людей. Для знаменитостей отведены два специальных выпуска в году, которые показывают отдельно от простых игр. Название игры — это вопрос к людям: Кто хочет…? А если игра в основном для знаменитостей, то название не может быть вопросом. Например: Знаменитости отвечают на вопросы… или как в Австрии: Шоу Миллион. Ведь изначально эта игра была создана для простых людей, неизвестных, непропиареных. Дмитрий Дибров говорил об этом в одной из Интернет-конференций на сайте Первого канала. Поэтому настоящая игра была до 2005 года, большинство выпусков стали только для знаменитостей. Очень было бы здорово, если бы эти игры снова показали, потому только там был этот настоящий интерес, смотреть, как простые люди, стараются заработать пусть не как в Германии, но хоть эти скромные деньги. Жаль, что руководство Первого канала уже никогда не пустит на повторный показ те выпуски.

11. В российской версии данной игровой программы, недостаточно развлекательных элементов, обеспечиваемых ведущим, за счет своего чувства юмора. Вместо этого приходится вникать в замедленный, витиеватый разговор ведущего с самим собой. Кажется, что он с трудом вытягивает из себя слова для того, чтобы ну хоть что-то сказать и тем самым заполнить эфир. Наверное, с этой же целью был придуман ход с торжественно вручаемыми игроку наличными деньгами.

12. Здравия создателям шоу. Очень возмущена несправедливостью по отношению к Меньшову! Согласно словаря Ожегова и Шведовой (4-е издание страница 558) Полька - это быстрый с прыжками танец, ЧЕШСКОГО происхождения!

13. Уважаемые господа! Остров Врангеля находится не в южном, а в северном полушарии, в Восточно-сибирском море. Был в шоке от правильного ответа игрока.

14. Я бы хотел увидеть Ярослава Бойко в игре Кто хочет стать миллионером?

15. Ужасаюсь малограмотности наших звезд : например, Аполонов, не знает, что кислород не горит, а горение относят к окислительным процессам (начальные основы школьного курса химии) и даже классические старинные романсы. Противно смотреть.

16. Дибров, вопросы надо задавать корректно и понятно для простолюдинов, а не так мутно, как в передаче 9 марта 2012 (в каком фильме два актера не играли одну и ту же роль?). Запутал всех!

17. .

. Guest

А ты, эксвайр, и не понял? Позорище.

18. Марина

Марина Guest

Почему, когда играют артисты, вопросы легкие, что даже ребенок ответит, а когда простые смертные, вопросы такой сложности, что не каждый профессор ответит?

19. Дважды выиграла 3000000 рублей и дважды меня кинули , хотя зарегистрировалась и деньги с телефона снимают. Господин Дибров, в вашем ли возрасте разводить простых российских пенсионеров-учителей?! Стыдитесь! И дай Вам Бог здоровья, процветания и материального благополучия. 4 мая 2012 года.

20. Сергей

Сергей Guest

Дибров подсказывает постоянно, когда в кресле игрока известные люди.

Поделиться этой страницей