Цены средние, ни туда ни сюда. Выбор не богатый. Да и еда по вкусу мне лично не понравилась. Обслуживание хворает. Чистая и уютная обстановка, это да. Но сюда можно зайти, если очень хочется быстро перекусить и поблизости нет ничего другого.
Нельзя сказать, конечно, чтобы прям бомба , но еда будет полезнее чем в фастфудах, куда все привыкли забегать. Особенно нравится Куриный пай, ну и зимой холодец) Выручает в дождливую и холодную погоду потому, что всегда по пути)
У всех любимая еда это пюре или картошка в мундире. Тут очень вкусная печеная картошка с наполнителями, каждый может взять, что больше любит, салаты или маринады, можно взять картошку с сыром или луком, а стоит не больше 150 рублей.
Для меня Крошка Картошка - самый лучший фастфуд, очень вкусная запечённая картошка. Всегда беру картофель в фольге и салатик оливье. Очень вкусно готовят и обслуживают быстро. Рекомендую всем это заведение, прекрасное качество.
В крошке-картошке меня очень удивляет диких размеров картошка) Надеюсь, что не на нитратах она выращена. Обожаю брать с наполнителем из грибов. Вкусно и не много содержится калорий.
Замечательный ресторан Крошка-картошка, всегда очень вкусная запечённая картошечка, с разными салатиками. Мне больше всего нравится картофель в фольге с сыром, очень вкусно получается, почти, как по-домашнему.
Отличные цены, хорошее качество продукции, рестораны есть на каждом шагу, большой выбор наполнителей по грамотным ценам. Печёная картошка с сыром высший класс))) Персонал везде вежливый, работает быстро.
Вот, что я люблю из фастфуда, так это Крошку картошку. Беру всегда картошечку с сыром, и все наполнители стараюсь тоже сырные брать. Тосты поджаренные с чесноком и сыром, тоже объединение. На 200 рублей можно наесться и объесться в моей любимой крошке!
Рестораном можно назвать с большой натяжкой. Интерьер очень простой, никаких особых изысков, только поесть. Частенько собирается очередь. Удобное расположение, умеренные цены. Персонал - на кого попадешь.
Больше туда не ногой! Два раза меня умудрило попасть в это злачное место и оба раза у меня после него болел живот! И все виноваты эти чертовы добавки, которые по неделе лежат на прилавках и просто гниют! Картошка куда ни шло, но ее размеры заставляют задуматься о ее происхождении и хим. добавках.
У Крошки-картошки размер картошки совсем не крошечный, а скорее наоборот огромный! Вкусные наполнители (особенно сырные и овощные), удобное расположение, доступные цены и приветливый персонал!
Хорошая закусочная. Хорошее меню, соответствующее по цене. Очень разнообразное, от фирменной картошки до сендвичей, супов. Очень понравилась картошка, много различных вкусных наполнителей. В помещении чисто, интерьер ничем особенным не выделяется.
Мне, честно говоря не нравится. Картошки гигантские, что вызывает подозрение. Наполнители бывают не первой свежести, особенно в не слишком бойких местах. Были случаи отравлений (не со мной). И сам вкус какой-то химический. Зато людей меньше, чем в Макдоналдсе.
Действительно вкусно, хоть и дороговато для такого фаст фуда. Еда представляет картошку нереальных размеров, с так называемыми наполнителями. Само по себе это очень вкусно, хоть и выглядит несколько устрашающе.