Очень вкусно! Картошка у них просто объедение! Они прекрасно её готовят. К тому же делают это сразу на глазах у посетителя. А добавки к картошечке настолько разнообразны и вкусные, что просто пальчики оближешь!
Я очень люблю перекусить в Крошке картошке, быстро, очень вкусно! Особенно обожаю их фирменный поджаристый чесночный хлеб. М-м-м, вкуснотища. Недорого, сытно, быстро, сеть практически на каждом шагу. Отлично придумали!
Всегда радует своим качеством и ценой. Неплохая альтернатива тому же Макдональдсу, после повышения цен в котором можно поесть и тут за те же деньги (наверное немного полезнее, судя по передачам на ТВ).
Всегда захожу туда, когда бываю в Москве. Очень нравится. Быстро, вкусно. Неплохое качество по приемлемой цене. Чисто, уютно, доброжелательный обслуживающий персонал. Удобное расположение, всегда оказывается под рукой, когда нужно быстренько перекусить.
Неплохая забегаловка. Можно быстро перекусить. Много всяких гарниров и начинок наполнителей. Хотя качество приготовления картошки может быть лучше. Такое ощущение, что картошка подморожена. Цена конечно должна быть ниже.
Уютный, по-домашнему приятное место. Самое то для быстрого перекуса во время трудовых будней. Никаких нареканий по поводу обслуживания - все происходит очень быстро. Быстрота и невысокие цены - девиз этого заведения.
Крошка-картошка один из самых любимых моих мест. Там уютно по-домашнему и вкусно так же. Я очень люблю блюда из картофеля, причём в любом виде, мне нравятся как готовят в Крошке картошке. Рекомендую всем любителям картофеля посетить.
Очень люблю сюда ходить. Макдак уже порядком надоел, а перекусить быстро и без проблем бывает очень нужно. Крошка-картошка самое подходящее место для этого, готовят тут очень вкусно, быстро, много всяких гарниров. уютная обстановка.
Очень вкусное меню. По мимо ингредиентов для картошечки, есть ещё сырная подливка и вкусные пирожки. Радует, что летом кафе предлагает лёгкие блюда, окрошку и прочие салаты. Приятно, вкусно и сытно, и главное недорого.
Иногда посещаю Крошку-картошку. Нравится, что все очень быстро и достаточно вкусно. Кафе есть почти на каждом шагу. Цены достаточно низкие. На 300-400 рублей можно поесть вдоволь. Сейчас сделали достаточное разнообразное меню.
Одно из самых любимых моих предприятий быстрого питания - Крошка-картошка. Запечённая картошечка в фольге - просто пальчики оближешь, вкуснятина. Всевозможные подливки и салаты только дополняют вкус. Мне нравится.
Вкусное и экономное кафе. Огромный выбор салатов, супов, мясных блюд, и напитков. Очень приятно посидеть в этом кафе и пообедать. Быстрое обслуживание и уборка столов.
Неплохое кафе для быстрого перекуса, все вкусно, быстро обслуживают, только все время задаюсь вопросом откуда у них такой крупный картофель. Наполнители для картошки неплохие, только бывают совсем мало кладут.
Не являемся постоянными клиентами Крошки-картошки, потому что не совсем нравится вкус блюд. Но в целом иногда довольны своими визитами в этот натуральный ресторан. Тем более, что здесь можно перекусить очень быстро и на пользу своему телу!
Пришлось отстоять небольшую очередь, прежде чем полакомились картошкой и салатом Цезарь. Это самое экономичное и по бюджету подходящее место для перекуса во время прогулки. Сытненько, недорого и быстренько.
Я уважаю Крошку-картошку (наверное потому, что вообще люблю картофель). Наполнители тоже неплохие, есть даже для тех, кто соблюдает пост (огурцы маринованные, грибочки). И цены относительно невысокие!
Было удобно во время обеда покушать картошечки. Однако, не всегда нравились заправки. Хотелось бы без майонеза, к примеру. Нравятся очень котлеты с курицей или из курицы - одна большая, хватает на два раза, т. е. на первое и на второе. В течение дня за чашкой чая. И не так неприятно.
Самый приятный фаст-фуд в Москве. Хотя в наполнителях присутствует та же синтетика и картошка слишком уж большого размера! Но тем не менее, все вкусно и быстро! Также выбор наполнителей разообразен и главное, что постоянно пополняется!
Вкусная печенная картошка с наполнителями, но стоимость у нее за кусок свинины, 1 картошина с сыром пармезан у меня вышла на 70 рублей, а чтобы хорошо перекусить их надо несколько, поэтому захожу сюда только когда много денег.
На самом деле при выборе фаст фуда не отдаю предпочтения крошке картошке, потому, что поев там 1 раз у меня очень сильно болел живот, а на вкус мне их еда показалась, как растворимое пюре за 20 рублей. Не очень по-моему.