Мне ну очень очень понравилось. Удобно добираться, большая парковка. Масса эмоций, очень много звёзд, практически все, проводят здесь свои концерты. Хочется сходить туда ещё много раз.
Очень удобно расположен, я понимаю, тем кто в центре живет не удобно, а вот нам, жителям соседних районов, просто подарок. Концерты, добираясь до которых не надо выматывать себе нервы по пробкам. Очень рады.
Концертный зал просто огромен. Внешний вид его очень внушительный и смотрится грандиозно! Современное и красивое здание. Была там всего один раз на концерте. Внутри также красиво, как выглядит снаружи.
Концертный зал Crocus City Hall - это замечательно! Огромный зал, качественный звук, удобная парковка, кафе, отличное место для отдыха и для покупок. Смотрится очень шикарно, внутри тоже все по высшему разряду! Классный и очень современный, удобный и огромный, красивый и просто притягательный зал. Очень понравилось.
Один из самых больших концертных залов, который почти у каждого москвича на слуху, это крокус сити холл. Концертный зал реально огромен и красив. Очень хороший звук в зале. В общем выполнен он потрясающе!
Мне кажется, что Крокус знают все! Это действительно лучший концертный зал в Москве! Он просто огромен, замечательно качественно сделан, все продумано, от кафе до парковки. Был там пару раз, безумно все понравилось!
Самый знаменитый концертный зал, известный каждому москвичу. Потрясающий внешний вид просто завораживает и, когда проходишь мимо, взгляд то и дело цепляется за это величественное здание. Все в общем на высшем уровне.
Очень любим с семьей ходить на концерты в Крокус Сити. Во-первых, удобная парковка, во-вторых, большое фойе с гардеробом. Есть различные бары. Сам зал достаточно вместительный, очень красивый и уютный, удобные мягкие сиденья.
Мне очень нравиться такое здание очень красиво. Внутри это просто восторг, такой дизайн - это просто чудо. Мне нравится ходить сюда с семьёй, и все просто в восторге от этого.
Новейший и красивейший концертный зал нового поколения. Снаружи здание впечатляет своим необычным видом. Этот концертный зал один из самых больших и престижнейших в столице. Расположен Крокус Сити очень удобно.
Beликий кoнцepтный зaл, пpeкpacнo pacпoлoжeнный. Taм вceгдa мнoгo миpoвыx и poccийcкиx звeзд, пpoвoдятcя paзличныe мepoпpиятия, нaпpимep пocлeдниe шкoльныe звoнки. Цeны oчeнь выcoкиe, нo oнo cтoит тoгo, aтмocфepa тaм пpeкpacнaя, кaк и вce ocтaльнoe.
Огромный концертный зал Москвы, очень красивый и грандиозный внешний фасад. Неудобно добираться, не совсем удачное расположение. Здесь двууровневый концертный зал, очень вместительный, большое фойе, хорошее кафе.
Зал, можно сказать, на европейском уровне, комфортные сиденья, все чисто, уютно, звук тоже не плохой, но слышал и лучше, персонал хороший, много туалетов, очередей нет, цены довольно таки средненькие, на четверочку.
Отличное заведение, все чисто убрано. Персонал хорошо работает, кресло удобные, звук очень приличный, но я слышал и получше. Огромный зал, но есть и минусы: до него очень трудно добраться на автобусе, а так очень прекрасное заведение.
В феврале 2010 года я присутствовал на 5 съезде компании ННПЦТО, который проходил в концертном зале Крокус Сити Холл. Впечатления остались незабываемые. Огромный холл с большими окнами, очень красивый уютный зал, мягкие, очень удобные кресла, хорошая акустика. Пели и танцевали многие известные звезды! Потрясающий концерт, да и Сити Холл тоже потрясающие место.
Киноконцертный зал Крокус мне очень понравился. Были с дочкой в новогодние каникулы на сказочном шоу Чебурашка приглашает друзей . Зал огромный в очень современном стиле. Я была приятно удивлена, увидев такой чудо-зал. Хочу теперь сходить на на концерт Льва Лещенко.
Новый выставочный комплекс и бизнес центр, находиться возле новой станции метро Мякинино, ранее можно было добраться от станции метро Тушинская, но сейчас все упростилось, комплекс огромный, куча зданий.
В Крокус Сити Холл был первый раз несмотря на то, что посещаю столицу нашей родины очень часто. Понравилась очень комфортная обстановка. Очень хорошее место, куда можно сходить с друзьями. Что я и сделаю!
Само название уже внушает какое-то доверие и звучит весьма гордо. Масштабное такое здание, добираться до него правда далековато, но прогуляться по хорошей погоде тоже неплохо. Мне понравились сидения, да и в общем интерьер хороший.