Стейк из голубой акулы за 310 рублей — звучит опасно, но я рискнул. Рассказать в итоге совершенно нечего, кроме того, что жив и здоров (прошло полтора часа).
Сидим на балконе. Неадекватные официанты два раза перепутали заказы. Цезарь был дико пересолен. Упрашивали заплатить за напитки, которые мы не заказывали. Ну, хоть паста была вкусной.
Была в Кризисе раз 100. Первый раз за все время мне принесли напиток, который я не заказывала и упрашивали все-таки его взять. Удивило еще и то, что половина Цезаря стала третью. За обслуживание 2!
Отличное заведение с невероятно вкусной едой. Порции огромны! Меню разнообразнейшее. Цены очень радуют своей доступностью. Для большой компании 10% сбор от счета, депозит на чела 1000 р. С 23.00 дэнс.
Публика ужасная! Бросать сумку на пол и танцевать вокруг неё «ритуальные пьяные» танцы. Но может просто так совпало? Приходили на выступление группы The Magnetix - качественно!
Всеми расхваленная паста с морепродуктами конечно неплохая, но не такая божественная, как здесь пишут. Всё-таки главное блюдо, которым славится КЖ, — это Цезарь.
Кризис идеален. Вкусно, весело, отличная музыка, отличные цены, приятные и расторопные официантки, лучший Цезарь в Москве. И, что удивительно — с годами он не портится!
Портятся. Сейчас сделали все, чтобы я к ним не попал: впятером посадить не могут, бронь по телефону больше, чем на 2, не дают. Мест полно, менеджер зала — не состоятельный мямлящий овощ.
Хостес — хамки, официанты приносят меню и, видимо, потом инсценируют похищение НЛО, т. к. до приема заказа в пустом зале прошло минут 30 (выкинуло НЛО, видимо).
Пекинский бургер с уткой и гарниром «пьяная груша» просто великолепен. Если вы любите сладкий соус.: -)
Я больше тебя не люблю, кризис жанра. Ты стал отвратительный. Сервис, особенно хостес, сегодня отвратительны.
Жаль, что в таком вкусном месте хостесс на полном серьезе пыталась запретить нам сидеть рядом (на одной стороне стола), за двухместном столиком при полупустом зале и пустых столах справа и слева.
Администратор на полном серьезе запрещала нам сидеть на одной стороне стола. Объясняла это правилами заведения и тем, что мы мешаем гостям за (пустующими) соседними столами.