КРИЗИС ЖАНРА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Любил это место за демократичное отношение. Бывал достаточно регулярно. Легко могу оставить в кабаке раз в 10 больше, чем средний счет в Кризисе. Недавно там сменилась охрана, набрали каких-то дебилов. Стало неприятно проходить. Сегодня эти кретины меня не пустили. Одним движением демократичный бар превратился отстойный гадюшник. Удачи с новой охраной, но меня и мои бабки вряд ли вы больше увидите.

2. Люблю это ночное кафе за негламурную и адекватную в абсолютном большинстве публику. За очень неплохой бар тоже уважаю очень. За простой уют обстановки, который совершенно не давит. Не люблю некоторых музыкантов, которые сюда зачастили с выступлениями — кажется, уровень отбора в этом плане постепенно сползает. Вот это жаль.

3. Мне здесь совсем не понравилось. Причем ВСЕ. Да, интерьер на любителя. Видимо, я не любитель такой обстановки. Не понравилось мне и меню. Я с трудом выбрала, что поесть. Глядя на тарелки на соседних столиках, вид у здешних блюд не очень аппетитный. Заказала салат с индейкой. В салате виноград был с косточками, очень неприятно было ковыряться в салате или выплевывать косточки. Выбрала еще семгу с запеченным картофелем. Картофель пересушили, а семгу пересолили. И с десертом та же история, очень люблю штрудель, здесь он с вишней и яблоками. Такого невкусного штруделя я нигде раньше не ела. В общем, разочаровалась я полностью. То же касается и обслуживания, а точнее официантов. Создалось впечатление, что их здесь просто нет. На штук двадцать столиков бегали только две девочки. Мы ждали своей еды ооочень долго, даже напитки нам принесли через 35 минут!

4. Oleg R

Oleg R Guest

С недавних пор здесь ужасная охрана no stress. Такое впечатление, что они тут главные, а не посетители. Если куда-то идут, то расталкивают всех на своем пути.

5. ДАНЯ

ДАНЯ Guest

Очень хорошая кухня и отличный персонал!

6. Респект тем девушкам, которые вчера ночью вылили коктейль на голову одной чрезмерно веселой особе поливающей посетителей шампанским!)

7. Очень вкусно готовят! Коктейли на водке просто прелесть!) С розмарином и грейпфрутом), с черной смородиной), с анисом), а цены такие приятные, что ты здесь волей-неволей засиживаешься.)))))

8. Потрясающее место, очень вкусно, салатов очень огромные порции! Большой компанией самое то.)))

9. Alena

Alena Guest

Принесли сдачу с вычтеными 10 процентными чаевыми. Хотела оставить больше. Растерялась.

10. Неплохая музыка играет, в основном инди начала нулевых (треки самые известные, конечно). Но живой звук не очень. Вход якобы с 21 года, на деле документы обычно не проверяют.

11. Вкусно и недорого!:)

12. Все, что говорят про пасту с морепродуктами — чистая правда! Она волшебная!

13. Для желающих здесь вкусно пообедать могу посоветовать поторопиться, к 3 заканчивается горячее.

14. Менеджер попросила не скрещивать ноги на стуле, а опустить ноги на пол. Я говорю ей: нога болит, когда выпрямляю. Менеджер: ничего не могу поделать, у нас принято так. Удивила меня сильно. ( ( (

15. Верните мясо в меню! Выбора же нет. И верните нормальный зеленый салат с тыквенными семечками. Меню -отстой, ходила сюда именно поесть вкусно. Печаль.

16. Захаживаю сюда частенько, но всегда расстраиваюсь… Лишь от одной мысли, что это место могут когда-нибудь закрыть из-за ветхости постройки, в котором оно расположено.))

17. 20 минут назад меня с другом силой выгнали из кж, ибо здесь нельзя фотографировать. Унижение в общественном месте моральное и физическое, это новейшая технология обслуживания в Москве! Ура, господа!

18. Тут одни из самых реактивных официантов в Москве: не успеваешь доесть, только начинаешь вытирать лицо салфеткой, тарелки уже нет, только один раз воспользуешься салфеткой, и ее уже через секунду нет.

19. Женя

Женя Guest

Официанты, выдерживайте паузу, позволяйте вашим гостям спокойно доесть, чрезмерная суета вокруг стола напрягает.

20. Бронируйте столики заранее. А вообще, место не для душевных бесед, а для шумных компаний-хипстеров.

Поделиться этой страницей