Любил это место за демократичное отношение. Бывал достаточно регулярно. Легко могу оставить в кабаке раз в 10 больше, чем средний счет в Кризисе. Недавно там сменилась охрана, набрали каких-то дебилов. Стало неприятно проходить. Сегодня эти кретины меня не пустили. Одним движением демократичный бар превратился отстойный гадюшник. Удачи с новой охраной, но меня и мои бабки вряд ли вы больше увидите.
Люблю это ночное кафе за негламурную и адекватную в абсолютном большинстве публику. За очень неплохой бар тоже уважаю очень. За простой уют обстановки, который совершенно не давит. Не люблю некоторых музыкантов, которые сюда зачастили с выступлениями — кажется, уровень отбора в этом плане постепенно сползает. Вот это жаль.
Мне здесь совсем не понравилось. Причем ВСЕ. Да, интерьер на любителя. Видимо, я не любитель такой обстановки. Не понравилось мне и меню. Я с трудом выбрала, что поесть. Глядя на тарелки на соседних столиках, вид у здешних блюд не очень аппетитный. Заказала салат с индейкой. В салате виноград был с косточками, очень неприятно было ковыряться в салате или выплевывать косточки. Выбрала еще семгу с запеченным картофелем. Картофель пересушили, а семгу пересолили. И с десертом та же история, очень люблю штрудель, здесь он с вишней и яблоками. Такого невкусного штруделя я нигде раньше не ела. В общем, разочаровалась я полностью. То же касается и обслуживания, а точнее официантов. Создалось впечатление, что их здесь просто нет. На штук двадцать столиков бегали только две девочки. Мы ждали своей еды ооочень долго, даже напитки нам принесли через 35 минут!
С недавних пор здесь ужасная охрана no stress. Такое впечатление, что они тут главные, а не посетители. Если куда-то идут, то расталкивают всех на своем пути.
Респект тем девушкам, которые вчера ночью вылили коктейль на голову одной чрезмерно веселой особе поливающей посетителей шампанским!)
Очень вкусно готовят! Коктейли на водке просто прелесть!) С розмарином и грейпфрутом), с черной смородиной), с анисом), а цены такие приятные, что ты здесь волей-неволей засиживаешься.)))))
Неплохая музыка играет, в основном инди начала нулевых (треки самые известные, конечно). Но живой звук не очень. Вход якобы с 21 года, на деле документы обычно не проверяют.
Менеджер попросила не скрещивать ноги на стуле, а опустить ноги на пол. Я говорю ей: нога болит, когда выпрямляю. Менеджер: ничего не могу поделать, у нас принято так. Удивила меня сильно. ( ( (
Верните мясо в меню! Выбора же нет. И верните нормальный зеленый салат с тыквенными семечками. Меню -отстой, ходила сюда именно поесть вкусно. Печаль.
Захаживаю сюда частенько, но всегда расстраиваюсь… Лишь от одной мысли, что это место могут когда-нибудь закрыть из-за ветхости постройки, в котором оно расположено.))
20 минут назад меня с другом силой выгнали из кж, ибо здесь нельзя фотографировать. Унижение в общественном месте моральное и физическое, это новейшая технология обслуживания в Москве! Ура, господа!
Тут одни из самых реактивных официантов в Москве: не успеваешь доесть, только начинаешь вытирать лицо салфеткой, тарелки уже нет, только один раз воспользуешься салфеткой, и ее уже через секунду нет.
Официанты, выдерживайте паузу, позволяйте вашим гостям спокойно доесть, чрезмерная суета вокруг стола напрягает.