Сколько не приходила я в это заведение, даже если хорошая музыка, мне все равно хочется быстрей бежать оттуда! А все потому, что меня там не покидает ощущение какой-то нечистоплотности всего того, что окружает. Всегда очень грязные полы, много пьяных людей, в туалет я вообще боюсь заходить. Вместе с темным и потрепанным интерьером, складывается впечатление бомжатника.
Цена на алкоголь и еду как и везде. Питание там не очень на 3. + очень много народу, очень шумно и душно. В общем, если в других местах все занято, то можно расмотреть как вариант.
Охрана молодцы, я начинал старшим, в шестом году, есть дисциплина - значит клиенты отдыхают спокойно, удачи хозяевам, спасибо, Кризис - сила.
Единственное, что выделяет этот клуб из ряда других подобных клубов, это необычное название, здесь не слишком много народу, нелохо кормят, на танцпол желания выходить не возникло, так как там вообще было безлюдно, чем-то особенным мне этот клуб не заполнился.
Отличный и своеобразный Ночной Клуб мне понравился своим необычным подходом к оформлению помещения. У добно расположенные столики по оттношению к танцполу. Удачно подобранное освещение под музыкальные композиции.
Это тематический ночной клуб. Здесь частенько даются концерты. Такое светское место я бы сказал, мне здесь нравится, такой старый формат кабаре можно сказать, выпивка еда и обслуживание - все на высоком уровне.
Периодически хожу сюда с друзьями повеселиться. Тут всегда можно найти новых знакомых особенно противоположного пола. Особенно мне нравиться музыка, которая тут играет!
Очень отличный ночной клуб. Очень удобно там проводить дни рождения. Был там и остался очень доволен. Очень хороший интерьер. Персонал работает отлично. Акустика просто высокого класса. Музыка разнообразная.
В этом клубе много места для вашего простора фантазии и не только есть живая музыка, при желании можно и самому сыграть, но только если ваша игра будет устраивать окружающих. Вход и платный и нет, два этажа, бывают дни настоящего отрыва, только техно и только музыка и очень громко.
Привлекло меня именно оригинальное название, не так уж часто встретишь ночной клуб Кризис жанра =) интерьер там очень приятный, я бы сказал минимализм, ничего лишнего, музыка классная. Бар отличный, закуски на высшем уровне! Мне понравилось.
Вполне приличный клуб с простеньким дизайном, но уютной обстановкой и приятной атмосферой, приятная музыка и культурное обходительное обслуживание очень даже понравилось, рекомендую прийти провести время.
Если честно по сути ничего необычного, но мне нравится этот клуб, так как он напоминает один из клубов моего родного города, в котором я часто бывала. А еще мне здесь нравится музыка и то, что в основном приходит контингент, который меня устраивает.
В 2009 году был полный восторг от заведения. Решила наведаться. Прочла отзывы, передумала! Хочется окунуться в ту атмосферу, что запомнилась с прошлого визита (хотя еще тогда без брони не пускали), но поняла, что хамам и пролетариату не хочу давать повода ощутить свое превосходство и власть вахтерши хочу - пущу, не хочу - не пущу . Ресторан для посетителей, а не посетители для ресторана! Как и персонал, впрочем. Притом, как я понимаю, ПТУ-шного разлива. А пустят меня или нет, за свои же немалые деньги, проверять не намерена или, если так строго с дресс-кодом, посетители должны быть проинформированы подробно, в чем пускают и о формате заведения, чего я ни на одном ресурсе не нашла!
07.03.2013 Мы с друзьями хотели приятно провести вечер. Приехали в начале одиннадцатого вечера туда с подругой, предварительно позвонив и выяснив, что вход свободный и столики в порядке живой очереди. Зашли, нам сказали подождать. Минут через 10 к нам присоединился молодой человек подруги и мы прождали ещё минут 20. Хостес заведения сидела и курила возле барной стойки, чего, как я понимаю, ей делать не положено. Причём столики освобождались, но нас за них не сажали, а сажали только, что пришедших людей (вот вам и живая очередь и отсутствие брони). Наконец, дали нам столик. Только мы успели заказать еду, как позвонил мой муж, который приехал с другом и сказал, что его не пускают. В процессе выяснения нам было объяснено, что сегодня гей-вечеринка и их не пустят. Несколько раз указывалось, что именно с девяти такая тема, но наш парень то прошёл около одиннадцати вечера уже. Мы стали одеваться, но нас не выпускали, пока мы не оплатим счёт. Кричали охране чтоб нас не пропускали и вызвали полицию. Счёт мы поначалу платить отказывались, потому как еда ещё не была принесена и без наших друзей мы там оставаться не собирались. В конце - концов не выдержал парень подруги и оплатил. Еду нам завернули с собой. Самое интересное, что когда мы звонили и узнавали нам ничего не сказали про гей-вечеринку. Мы бы туда и не совались.
23.11.2013 г. мы компанией ходили праздновать день рождения друга в это заведение. На вид кафе ничего претенциозного не представляет, а строили они из себя будто рядом с нами Путин сидел! Постоянно подходили, сначала просто нельзя было фоткаться на телефон со вспышкой, потом фотографировать вообще, смеяться (потому, что им показалось, что мы делали это громко!) затем сказали, что тут стоять нельзя, то там. Всего не перечислить, но ощущение было, что мы находимся на школьном чаепитии под присмотром учителей! В итоге, когда я попросила предоставить жалобную книгу, администратор, как она себя назвала Анна, отказала в этом! Что является нарушением закона! В общем, день рождения был явно подпорчен отвратительным отношением персонала.
Всем привет! Я такого отношения давно не встречала. Мы пришли небольшой компанией, просто выпить и потанцевать. Это был мой День рождения, и т. к. я давно уже не живу в России, а раньше мы туда ходили, то мы и пошли именно туда. Во-первых, нам сказали, что все могут пройти, кроме моей подруги, мол они так решили и объяснять не будут, а во-вторых, на мои просьбы, что у меня ДР и т. д., он просто сказал: Идите-ка отсюда . Честно, я больше никогда не пойду туда. Я ни разу не видела, чтобы так хамили девушкам. Просто позор такому заведению за таких работников!
В пятницу решили туда пойти. Нас пустили, а вот перед нами отказали девушкам, причем в очень грубой форме. В охране у них работают животные, другим словом назвать нельзя. Внутри ничего особенного, забегаловка, а на входе ведут себя как будто у них лучший ресторан во всей России. Ушли через пол часа.
Это замечательное и уникальное место! У меня случилась непредвиденная ситуация, я сидела со своим старым другом. В кратце - ему пришлось отойти и он не вернулся, телефон уже второй день не доступен, я даже переживаю, что могло случиться. Мне не хватает денег оплатить весь счет, правда не рассчитывала и сотрудники этого замечательного места отпустили меня домой за деньгами, в залог я оставила свой ноутбук! Мне безумно стыдно, я никогда не была в такой ситуации, спасибо этому прекрасному месту и людям которые там работают! Процветания и успехов вам! Вы лучшие!) )