Отмечали ДР подружки! Еда вкусная, подают быстро, улыбающиеся официанты и цены приемлемые! Мы очень довольны. Думаю отметить и свой ДР там же=)) И вообще приходить посидеть и повеселиться самое оно.
Здравствуйте, пишу сюда, чтобы поделится с вами своим мнением о кафе Кризис Жанра . Хожу туда постоянно, очень вкусно готовят, очень большие порции, хорошее обслуживание и плюс действуют всякие спецпредложения, например, как счастливые часы, с 12 ночи и до 5 утра каждый день кроме пятницы и субботы. Можно всегда сюда прийти и выпить вкусных коктейлей или просто горячительного 2 по цене 1. Очень хорошее место, всем советую!
Недавно была в кризисе, место отличное, вкусно, уютно, всегда много народу, много иностранцев, можно даже прийти одной и обязательно с кем-нибудь познакомишься.
Зашли с подругой в Кризис Жанра после Солянки и были приятно удивлены - атмосфера, интерьер, цены, люди - все как мы любим! Заказали несколько коктейлей и блюд за крошечную цену и были еще более удивлены, когда все это попробовали - даже картошка фри отличалась невероятным вкусом!) Супер!
Вкусно, быстро, просто и дешево. Чувствуешь себя сразу студентом и молодым душой. На танцулях давно не было, но раньше было задорненько.
Очень приятное место, жаль, что в Москве маловато таких. Приятнее всего приходить утром в воскресенье, тогда там все-таки не так много народу. Отличные пасты, бургеры и коктейли! Жаль, что мало места!
Достаточно просто и не претенциозно, привлекательно по цене. По меню - явно не для гурманов, однако совершенно не значит, что не вкусно. Перекусить или поболтать с друзьями - места лучше и не надо.
Цезарь там, наверное, лучший из тех, что я пробовала. Большая порция, очень вкусно. Днем народу не много, вечером не протолкнуться. Забавные коктейли. Приветливый персонал. Очень понравилось ночью дискотека. Весело и недорого. правда было много народу, не протолкнуться и били посуду, на полу лежало стекло. Хотя, что могли, официанты тут же убирали.
Старое, доброе место! Очень популярное раньше, а сейчас, чтобы вспомнить прошлое. Просто и со вкусом.
Место очень интересное. Музыка, правда, играла немного громко, но зато отличная была музыку. Еда куснейшая, а цены демократичные. Особенно хороша там паста и стейк. Персонал молодой весь и милый. Место, в целом, очень хорошее. Интерьер в старых традициях. Единственный минус - плохая вентиляция, очень накурено.
Как-то с девочками собрались и забрели в Кризис Жанра, там была гигантская толпа и шумно, но ооочень весело, играла какая-то классная группа! Но так как мы были настроены на ночной клуб, мы ушли. Но все мечтаем вернуться, очень много хороших отзывов о нем!
Как-то заехали туда после очередного клуба, плясали под АББУ, больше я пока нигде не плясала под АББУ. Так что это одно из мест, куда стоит заехать в Вашу тусовочную пятницу! Про кухню ничего не знаю, а вот бармены мне там понравились. Самбука наливают, не жадничая. Так что всем туда, там хорошо!
Прекрасное место, было весело, шумно, хорошая музыка играла - это для меня показатель, один из важнейших! Отдохнули на 5+! Зайдите компанией и отпразднуйте там пятничный вечер, думаю не разочаруетесь!
Чудное место, если вы хотите весело и шумно отдохнуть в месте, где много людей - вам, определенно, туда. И кормят, кстати, очень не плохо)
Очень интересное заведение! Хорошая музыка (часто живая), приятная атмосфера, необычный интерьер, приемлемые цены. Из минусов: мало место, из-за чего не всегда туда можно успеть попасть)
Приехали туда с парнем, сразу скажу место не для свиданий! Слишком громкая музыка мешала общению. Официанты хоть и расторопные, но какие-то странные. Меню очень схоже с Пропогандой , все так же вкусно! Советую посетить это место компанией.
Вкусно! Вкусно! Вкусно! Вкусно! Но интерьер состоящий из кирпичных стен и всяких железяк, честно говоря, подзадолбал. Так везде! Нет никакой изюминки. Офицанты такие неторопливые, музыка громыхает. Но, повторюсь, вкусно.)
Обедаю там почти каждый день. Еда вкусная, но не очень разнообразная. Если бы чаще меняли меню, цены бы им не было. На концертах там битком! Тесно очень. К бару не пробиться. Коктейли обычные. Приветливые официанты. Вообще, такое добротное молодежное место.