КРИЗИС ЖАНРА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Место угрюмое, темноватое, но излюбленное место многочисленной молодежи. Возможно из-за не больших цен, но меню не очень разнообразное и вкусное. Проходят музыкальные сэты, видимо те, кто гуляют на чистых прудах, забегают туда погреться и перекусить.

2. Заходя в это кафе, почувствовала себя переростком. Вокруг были одни студенты, которые радовались дешевому пиву и сандвичем. Все действительно было вкусно, сендвич с креветками вообще объедение! Да и салатики неплохие тоже. А цены мизерные!

3. Кафе неоднозначное. С одной стороны - там весело и очень низкие цены. С другой, основная масса посетителей, студенты, скучноватый интерьер и достаточно темное помещение. Еда нормальная, но меню скудновато.

4. Супер место! Всем рекомендую! Отличная публика, отличная музыка, хороший бар, грамотная охрана! Все очень понравилось! Самые классные и милые девушки + алкоголь + дискотека до утра! Вечер пятницы не может не удасться!

5. Кризис жанра, пожалуй, нисколько не уступает в культовости своей ночной тусовки такому соседу-легендарной пропаганде, но здесь напишу про еду и напитки. Была там в прошлый четверг, а, что у нас по четвергам? Четверги санчеса. Ой что-то я опять путаю немного с другим заведением. По четвергам у нас рыбный день! Поэтому отведать я решила семгу с гарниром из запеченного молодого картофеля и это, друзья мои, было просто божественно! Если окажетесь там, всем крайне настоятельно советую и рекомендую. А еще у них есть очень вкусный сок шиповника. Вкусный-вкусный! Что меня совсем подкупило, так это то, что они готовят мой любимый луковый суп! Но немного откупило то, что ты никогда не знаешь, в какой день его можно будет попробовать, так как это суп дня. Какого дня, к сожалению, не знаю, но помимо этого они еще готовят суп с белыми грибами, еще что-то и еще и еще, всего не упомню. Супов, в общем, много, но они тоже находятся в разделе суп дня. Какое настроение у шеф-повара, такой, видимо, и суп будет))). Обслуживание нас очень повеселило, когда мы пришли в кризис жанра, на входе нас сначала спросили, ожидают ли нас (нас было четверо), наш ответ - нет. Потом вопрос, присоединиться ли к нам кто-нибудь, наш ответ - нет и потом нас благополучно впустили.))) Было забавно, музыка в тот день была веселая 90-ая, но сначала было немного непривычно орать собеседникам, потому, что децибелы музыки порой зашкаливали, но потом мы привыкли.)))))) В общем, все путем и вкусно! А, совсем забыла про цены! Очень демократично. Моя семга с картошкой обошлась мне в 300 рублей. А удовольствие - бесценно!

6. Была в Кризисе, к сожалению, всего раз, но осталась очень довольна. Заказанную пасту принесли очень быстро, коктейли оказались именно такими какими должны быть, весь вечер играла живая музыка и было очень приятно там находиться, темновато там правда, но зато очень подходит для уютных посиделок с друзьями.

7. Была ни раз в Кризис жанра . Там все просто супер: Музыка, атмосфера, еда (очень очень вкусная), демократичные цены. Одним словом, при каждом посещении только положительные впечатления. Всем рекомендую посетить его.

8. Раньше часто ночи проводили в кризисе жанра и это пожалуй одно из самых любимых моих заведений. Демократичные цены, большой выбор вкусных коктейлей, никогда не было недоразумений и конфликтов с персоналом. Не раз еще пойду туда!

9. Отличное заведение! Приятная атмосфера и поразительно низкие цены. Коктейли мешают не дурно, несмотря на то, что виски-кола стоит 170 рублей. В выходные после 12 часов играют интересные группы. Одним словом - весело!

10. Оу, там шикарная кухня, ни где такой не встречал. Можно поесть все, что только придет в голову и все в одном месте, начиная от суши, роллов и заканчивая легушинными лапками в кисло - сладком соусе. Всем советую там побывать.

11. Был один раз в этом месте на какой-то вечеринке. Из плюсов могу отметить демократичные цены и впечатляющую добрую и угарную атмосферу. Очень приятный контингент без быдла и снобов. Из минусов - очень тесно. К барной стойке не протолкнуться, первые минут двадцать не знал куда себя деть. Но в целом, не отказался бы от посещения этого места вторично.

12. Последний раз была там год назад. Не знаю, есть ли сейчас эта акция. Но покупая один коктейль второй давали в подарок! Что касается еды, помню плохо, но ничего ужасающего вспомнить тоже не могу - значит провели время нормально. Очень понравилось разнообразие блюд!

13. Замечательная кухня, замечательные цены! Хорошо провела там время с мужем. Очень приятный интерьер, чувствуешь себя комфортно в уютной обстановке. Хочешь кушать, заходи в Кризис Жанра и не пожалеешь! Как там вкусненько! А сервис обслуживания также приятно впечатляет.

14. Пару раз там завтракала, очень понравилось это место, заказа не приходиться долго ждать, персонал доброжелательный. Вообщем чувствуешь себя в своей тарелке. Завтрак там в принципе поднимает настроение и даёт заряд позитивных эмоций на весь день!

15. Olga Lo

Olga Lo Guest

Практически копия Пропаганды. Вкусно, недорого, приятная обстановка, много иностранцев и публика - в основном молодежь. Интерьер простой. В выходные бывали там не раз на вечеринках - выступают различные группы, диджеи играют. Очень много людей в полосатых кофточках и очках с черной оправой. Вечером хорошо пропустить стаканчик с друзьями, вообщем мне там нравится.

16. Название ресторана, к счастью, не соответствует сути. Судя по ценам и количеству посетителей - кризис не чувствуется. Еда качественная, интерьер очень уютный. Очень понравились десерты, особенно повару удался чиз кейк с ягодами. Рекомендую для дружеских посиделок и встреч с партнерами.

17. Прекрасное место, хорошая атмосфера с приятной музыкой. Очень вкусная кухня, по весьма привлекательной цене. Хороший бар.Ночью в заведении, по определенным дням, проходят клубные вечеринки. Люди весьма своеобразные и интересные.

18. Al Mishoora

Al Mishoora Guest

Очень уютное место. Вечером заказать туда столик сложно, зато утром - атмосфера полного релакса, очень вкусные фруктовые коктейли, маленькая сцена, ди-джеи, живая музыка, трёхуровневое размещение. К кофе прилагается печенька) В общем, туда тянет вернуться.

19. Крутое место! Играют классные группы, очень дешево и прикольно! Часто туда хожу с друзьями! Прикольное место, интересный интерьер, хорошее обслуживание. Очень нравится тематика бара. Всем советую туда сходить!

20. Этот кафе-бар-клуб поразил меня своей энергией. Огромная, длинная барная стойка, отличные напитки, дружелюбные бармены. Интерьер в стиле кирпичные стены, а остальное не так важно . Низкие цены, вкусные блюда, удобные небольшие столики. Но самый изюм этого места - это живые выступления групп. Это очаровательные, зажигательные музыканты, наполняют зал драйвом, танцевать в толпе перед маленькой сценой просто удовольствие.

Поделиться этой страницей