КРИЗИС ЖАНРА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Великолепный клуб, в нём так приятно находиться.) За ночь не было замечено ни одного негативно настроенного человека.) Народу очень много, после 00 негде яблоку упасть. Все разные, красивые и солнечные. Музыка просто замечательная. Оттуда не хочется уходить. Как будто попадаешь в другой мир. Такой добрый и музыкальный, находящийся всего лишь за углом.)

2. Елена

Елена Guest

Кризис нравится абсолютно всем, кроме, пожалуй, очень большой плотности народа на стул-место и неприятием кредиток. Заезжаю сюда ненароком после работы, подождать, пока пробки рассосутся. Атмосфера очень уютная, еда нормальная, выпивка в достаточном изобилии. Ещё очень радует, что вместе со счетом приносят афишу, поэтому ты всегда в курсе всего. И меню сделано не книжкой-томом, а отдельным удобным листом, где ничего не надо выискивать.

3. Относительно миниатюрное заведение. Днем здесь можно очень вкусно, сытно и бюджетно пообедать, а ночью из милого кафе КЖ превращается в настоящую Рок-вселенную, в которой напиться также дешево и легко, как заказать носки по интернету. Хит продаж - водка с тоником за 100 руб., ее пьют буквально все. Здесь можно встретить кого угодно – начиная с двойника Бегбедера и заканчивая настоящей Задорожной. Тут же мимо проходит владелец клуба и приветливо тебе подмигивает. Много иностранцев и незабываемо приятное общество в целом. Танцпол, наполненный улыбающимися людьми, кажется, оживает и искрится в звуках нестареющего рок-н-ролла. Из тесного помещения можно плавно переместиться на огороженный внутренний дворик и вдохнуть свежего воздуха. Оглушительное веселье поглощает и затягивает просто с головой. Нарочито легко, добро, грандиозно, паранормально, интеллектуально и по-панковски отвязно одновременно. Отсюда не хочется уходить, даже когда включают свет. Фейсконтроль на редкость любезен и вежлив. Пожалуй, мое самое любимое место в городе!

4. NEUE

NEUE Guest

Среди все клубов выделяется достаточной демократичностью. Очень мило, очень шумно, очень весело и очень легко. Несмотря на количество народа и небольшие размеры помещения, на танцполе ЕСТЬ воздух, и это большой плюс, т. к. обычно воздух приходится буквально выуживать из окружающей атмосферы, прилагая немалые усилия для этого. При входе встречает пара ребят из охраны, осматривают сумки, вещи, в основном пропускают без проблем, по крайней мере при моем неоднократном посещении сего заведения. Нельзя только приходить со своими напитками, но это правило практически повсеместно. При входе толчея из народа, пытающегося выйти, пройти внутрь и подняться по лестнице, чтобы оставить вещи в гардеробе. Это минус, но небольшой. Вещи принимают, запаковывают в пакеты, размещая на полу, т. к. вешалок, как и места для них не хватает. Музыка современная, в основном, живая. Группы меняются, разогревая народ какими-то присказками и шутками. Цены умеренные, даже недорогие по сравнению со многими другими местами ночной Москвы. На выходе постоянно дежурят такси, готовые за вполне умеренную цену подбросить уставших, полуоглохших посетителей в искомое место. Рекомендуется для посещения как в компании, так и по одиночке, т. к. скучно точно не будет, да и публика, собирающаяся в Клубе, весьма дружелюбна.

5. Pitonchik76

Pitonchik76 Guest

Как известно, первое впечатление складывается с входа. И то, что нас пропустили без лишних вопросов (а нас было без малого 4-о), послужило написанию моей собственно рецензии. Да, народу много, но качество этого народа на уровне, и от этого охота с кем нибудь схлестнуться в остроумии (уж больно там всё выглядит умно и со вкусом) или потолкаться на танцполе (что не возбраняется в силу полного отсутствия пафоса). Но тут ты пробрался к бару и поймал себя на мысли - Как дёшево! И в конечном итоге, избежав традиционной формулировки - во-первых и во-вторых, и т. д. - хочу ещё добавить, если вас что-то не устраивает в КЖ , значит это просто не ваша тусовка. Или вас не пускает охрана. )

6. Одно из немногих кафе в Москве, где к каждому из блюд приносят абсолютно бесплатно корзинку отличного хлеба трёх видов.

7. Без резервации столика в Кризис лучше не идти. Это, пожалуй, единственный минус этого заведения. Раньше еще казалось, что здесь собственная хлебопекарня, потому что хлеб подавали разный и всегда теплый. В мои последние 5-7 визитов такого не наблюдалось - но от этого хуже не становится. Готовят решительно вкусно, без лишних эстетствований. Здесь подают еду, как она должна быть: много, сочно, с правильными гарнирами. При этом цены на еду не задраны, как это часто бывает. Покушать в Кризисе сам Бог велел. Бизнес-ланч, конечно, не ахти какой, но и стоит он 160 рублей, жаловаться не на что. В течение дня играет трип-хоп, даунтемпо, эйсид джаз и иже с ними. За углом, на Покровке, находится шикарная табачная лавка. Здесь много курят, громко разговаривают, вкусно едят и подолгу сидят в интернете (бесплатный вай-фай без ограничений). Еще, как мне кажется, здесь готовят самый вкусный в Москве Мохито.

8. В Кризисе Жанра кормят вкусно и недорого. Доброжелательные официанты не заставят долго ждать заказ, всегда помогут с выбором и лучезарно улыбнутся. Днем сытный бизнес-ланч (с 12 до 18) (200 р/160 р), вечером диджей-сеты, по выходным — танцы. На столиках свечи и живые цветы. В Кризисе мне нравятся фирменные сандвичи. Сочные и ароматные, на домашнем фокаччо с аппетитным бифштексом или свежим сыром (160 р.). Сандвич с креветками в имбирном соусе мне не нравится, на мой взгляд, креветки лучше есть без хлеба.:) Еще здесь варят хороший кофе. Из десертов мне нравятся профитроли (110 р.) и пироги (110 р.). А вот со свободными столиками беда. В последнее время без предварительного резерва столик найти практически невозможно.

9. Пожалуй, одно из самых моих любимых мест Москвы. Днем здесь прекрасное кафе: такое многообразие вкусной еды по таким низким ценам вы не найдете нигде. Бар - это совсем отдельная история.:) Кроме любого алкоголя, здесь готовят вкуснейшие коктейли из свежих фруктов и ягод. Это просто сказка! А по ночам здесь творится настоящий праздник жизни: по пятницам и субботам здесь играют легендарные группы как Blast, Milana, Manicure и the Дождь: народ сходит с ума, танцует и веселится. А еще сюда приезжал сам Ноэль Галлахер. Да и не только он.:) Не без минусов. Есть один минус, который появился буквально год назад: вечером за столом можно ужинать не больше полутора часа, т. к. посетителей настолько много, что образуется очередь. А ночью яблоку просто негде упасть. В общем, место стало довольно популярным и уже не вмещает всех желающих, к сожалению.

10. Оказавшись глубокой ночью в этом месте, сразу же встретила колумбийца, который бросился целовать ручку, как настоящий джентльмен. Атмосфера действительно потрясающая - разбавленная музыкой наших родителей и улыбками ненавязчивых посетителей. Была там совсем недолго, но осталась весьма довольна.

11. Был там только днём. Мне до сих пор кажется, что заведение с таким название просто не может быть обычным и посредственным. И это не так. Там хорошо днём. Только очень людно, а места ещё меньше.

12. Индие

Индие Guest

Обожаю это место! Да, не очень большой, но сколько позитива, сколько интересных людей, какая музыка, какие группы, DJ-и! Прихожу туда и душа радуется:). Правда, у бара и в туалетах постоянно очереди, а в гардеробе быстро кончаются вешалки (хотя за 20 руб. твое верхнее одеяние могут завернуть в пакет), но это исключительно потому, что место хорошее и желающих провести там свое времячко много:). Если вы любите инди, поп-рок и тесные компании посвященных , очень советую посетить Кризис !

13. Prokhorow

Prokhorow Guest

Приехал сюда с любимой девушкой и её 2 подружками, время было где-то час ночи. Сначала немного не понял где же вход в это заведение, а потом вспомнил чью-то рецензию, в которой писалось, что перед входом стройка и сразу сообразил с какой стороны зайти. Отлично припарковался прямо у входа, благо, что сделать это можно без заездов под знак стоянка запрещена и со спакойной душой пошли на встречу неизведанному=)). Очень понравилось, что при входе охрана не задает тупые вопросы типа вы куда? , вы к нам зачем? и остальные вопросы, которые сразу же наполняют меня желанием покинуть заведение из-за невежества к посетителям со стороны фейс контроля. Прошли, так сказать, не задерживаясь. Очень вежливый официант предложил нам несколько столиков на выбор и я наконец-то почувствовал долгожданный мягкий стул под собой. Меню принесли практически сразу же и без напоминаний, что не может не радовать. Ну, конечно же, за рулем я не пью, поэтому взял обалденный Латэ с кокосовым сиропом и блюдо недели (по-моему, это так называлось), о нем написано в меню, это была лепешка с морскими жителями , ну просто потрясная вещь с кисленьким соусом, да еще и за какие-то 200 р. Девушки заказали коктейли, цезарь (который в итоге оказался гигантской тарелкой наивкуснейшего салата) и что-то мясное по совету официантки (кстати, тоже очень милой девушки, которая рассказала всё про горячие блюда из меню, как что готовится и что с чем подается) и где-то через 10-15 минут на столе стояли не только коктейли и кофе, но и тарелки с закуской, так сказать.=) Еще один сюрприз заключался в том, что внагрузку каждому коктейлю принесли еще по одному, объяснив это часами бесплатного второго напитка . Мы были в восторге! Всё очень понравилось, всё очень вкусно, музыка очень расслабляет, кушать и общаться под неё просто одно удовольствие.=) Обстановка очень уютная, люди приятные и нет повода для беспокойств или раздражений. Советую всем посещать почаще это место! Я там еще не раз появлюсь, ОБЕЩАЮ!;) А, забыл сказать, в итоге на 3х мы посидели на 1300 и остались сытые и довольные, а девушки еще и по 2 коктейля осушили.:)))) Спасибо!

14. Д1ва

Д1ва Guest

Были с подругами, сначала зашли часиков этак в 7 и были чрезвычайно удивлены системой стол онли на 2 часа . Ничего особо примечательного, кроме публики! Насколько же много разнообразных людей, душа радуется (я люблю людей! я люблю людей!). В итоге ушли даже раньше 9-ти, НО! Мы вернулись туда к часу ночи на полчасика , ага) Майн Готт, какая же там обстановка ночью, несравнимо ни с чем! Потрясающая атмосфера, потрясающие люди, потрясающие музыканты! В итоге проплясали до половины 4 и единогласно порешили, что мы бы остались там жить, но к сожалению обстоятельства не позволяли остаться до самого конца = (. Огромное спасибо Кризису жанра за то, что он есть).

15. Замечательное место, а кого не обслуживают, кому хамят и игнорируют, те неудачники просто. Милости не просим, ежели не нравится - только в баре больше выпивки останется. Цены отличные, официанты - милашки.

16. Justy

Justy Guest

Ну не знаю, чем вам не понравилась охрана, крайне милые дядьки, пожелавшие нам ночью приятного отдыха и открывшие дверь внутрь. Официанты нервные, а где таких нет?? Везде все нервные, работа официанта тяжела и некозиста.

17. Рада

Рада Guest

Очень хорошо, что кому-то не понравилось. Больше места останется для нас. (ехидно). Люди, вы когда идете в клуб, вы улыбайтесь и вам будут улыбаться, и без лишних вопросов будут пропускать внутрь. Более вежливой и улыбчивой охраны я не встречала более нигде. Официанты-душки. Бармены очень милы и контактны. Цены в баре демократичные. Месторасположение удобное. Интерьер располагающий. Еда очень вкусная. Лучшее и любимое место в Москве. Куда бы мы не собирались, ноги все равно, сами собою приходят в Кризис. Встречали там новый год. А это кой о чем да говорит. Ушли поздним утром одни из самых последних. Спасибо, что выдержали наши пьяные танцы. Рекомендую нечастые пятничные Idle Conversation.

18. Korica

Korica Guest

Я попала в Кризис первый раз год назад, как раз, наверное. И, честно говоря, не надеялась, что мое впечатление о лишенных интеллекта пафосных физиономий и примитивных охранниках в клубах Москвы ИЗМЕНИТСЯ. НО! Это случилось. Я впервые видела, что люди просто практически ВСЕ УЛЫБАЮТСЯ, каждый второй любезен и приветлив, люди просто знакомятся, и это не только о парочках я сейчас, а вообще. Просто люди. Атмосфера потрясает. Очень много иностранцев, в основном из Америки и Англии. Пытаются много с тобой говорить, обьяснять. Но даже если ничего не понимаешь, всё равно приятно. Дальше. ОХРАНА. Я сейчас искренне удивилась, когда читала, что завсегдатаев клубов сюда не пускают. У меня почему-то противоположная ситуация. С первого дня меня пускает охрана в любое время, в субботу - ВСЕГДА, хоть в 10 вечера, хоть в 1 ночи. А вот в Пропу не пускали. Не знаю. И любезны всегда, мы даже болтаем и шутим иногда. ЕДА. После кризиса моим любимым блюдом стал Цезарь (100-200 р.). ОБОЖАЮ его! Пью незамысловатый виски-кола (130 р.) и последнее время стали с подругой просить бармена делать нам Мартини с минералкой и лимоном (смотрит, смееться, но ДЕЛАЕТ - 100 р.). МУЗЫКА! Не знаю, только после Кризиса я впервые восприняла серьезно Битлз, стала прислушиваться к Франц Фердинант и т. д. Мне очень нравится Blast! Ребята (а они всегда ими останутся) БЕЗУМНО ТАЛАНТЛИВЫ и делают отличную музыку в ЛЮБОМ состоянии.

19. Marina

Marina Guest

Почитав все рецензии, можно сказать одно - негатив пишущих идет в основном от охранников на контроле. Тут поспорить с жертвами сложно - это самое неприятное начало вечеринки. Далее продолжать вечер в этом клубе смысла нет. Ну, тут из ничего не попишешь. Здоровые мускулистые ребята на входе, взятые из Пропки, выбирают жертв самостоятельно и это вряд ли имеет отношение ко всему остальному. Кстати, тот факт, что охрана здесь такая придирчивая, помогает поздно ночью в угаре избежать многих неприятных ситуаций. Бузотеров выносят быстро, споро и незаметно. Что плюс. А вот всякие плохие слова в адрес клуба внутри как-то странны. Как говорится, не нравится - не ешь! Если тебе в принципе не нравятся рок-ритмы - так какого ты сюда пришел??? Нужно клуб выбирать адекватно настроению. Какой смысл хотеть в Дягилев (куда тебя, может, и не пустят), а идти в КЖ? КЖ - это просто нормальное место, где все просто и хорошо. Люди вполне приятны и все готовы общаться. Хочешь - танцуй, хочешь - пей. Публика разная, и возраст разный. В общем, просто хорошее душевное место. А так ведь никто насильно не держит, правда? И плюс - если уж ты такой пафосный и группа БЛАСТ тебе отстой, так проверь для начала, хватит ли денег на более прогрессивное место. А то желчи-то у нас у всех полно, а вот денег. Не секрет, что в КЖ цены просто смешные. А товарищ, который назвал участников группы БЛАСТ уродливыми, видимо красотой блещет неземной. Но что-то заставляет в этом усомниться. Причем очень сильно. Так что, не нужно лишних слов! Слава Богу, в Москве выбор есть.

20. Юлия

Юлия Guest

Я люблю ходить в Крисис Жанра по субботам, потому что там всегда весело, мило и по большому счету предсказуемо. Т. е. все студенты одеты в топшоп/топмен соответственно (да здравствуют майки-алкоголички), иностранцы клеят девчонок, англоговорящий солист безымянной группы снял кеды и выступает прям так по-домашнему в носках, потом все дружненько поют с Нэшем оллюнидизлав. А на маленьком пятачке террасы, выходящей во внутренний дворик, толпа народа со стаканами жадно глотает ночной воздух, а на шее каждого второго мальчика преогромные наушники, глаза красные и всем очень хочется думать, что ты в Лондоне или не знаю, в Европе, в общем, и ты даже в какой-то момент почти в это веришь, но потом выходишь на улицу, там кто-то орёт матом на охранников, на углу тебя едва не сбивает тонированная шестерка со следами ржавчины, под ногами хрустит битое стекло и как-то сразу понимаешь, что ты ДОМА.

Поделиться этой страницей