КРИЗИС ЖАНРА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Атмосфера здесь просто неповторимая - что-то подобное приходилось наблюдать только в Европе. Не зря, видно, в КЖ часто наведываются иностранцы. Замечательная музыка, вкуснейшая еда по довольно скромной цене, бар просто обалденный. Идеальных клубов, конечно, не бывает, но КЖ приближается.)

2. Ничего особенного — маленькое кафе с музыкой, в котором всегда шумно и накурено. Столики не очень удобные. Цены только их и спасают. Сырная тарелка такого объёма в сочетании с такой низкой стоимостью (меньше 300 р.) мне в Москве больше не встречалась. Ради этого и за компанию с кем-нибудь иногда забегаю. Но сидеть тут в качестве отдыха — увольте!

3. Для меня лично за всё время знакомства данное заведение осталось скорее кафе, чем клубом для танцев и вечеринок. Мне кажется, что танцевать и проводить ночь здесь не слишком комфортно. Небольшое помещение забивается публикой чуть не под завязку, свежего воздуха и то на всех не хватает. Даже к бару бывает трудно пробиться. (Ранним вечером — дело совсем другое. Тут тебе и внимание уделят, и накормят хорошо, и суеты лишней нет. Вот это моё любимое время!

4. Зайдя в эту неприметную дверку в начале вечера, даже представить не могла, сколько же людей сюда набьётся чуть позже. На танцполе временами было просто не протолкнуться, как там танцевать умудрялись — просто загадка! Но, как ни странно, мне показалось, что никто и никому не мешал и не раздражал, такое было всеобщее веселье и кайф от того «что все мы здесь сегодня собрались». Вот и у меня впечатления и воспоминания остались только самые тёплые.

5. Весьма приличное место, если удачно придёшь. Рано или поздно наступает время, когда пускать в клуб просто перестают, т. к. некуда. Тут надо просто успеть найти себе уютное местечко и компанию по душе — и всё будет просто чудесно.

6. Никогда не восхищало здешнее меню, но всегда радовал бар, т. к. коктейли одни из лучших в Москве и по вполне приемлемым ценам. Такие очень хорошо идут под хорошую компанию и местную музыку. )

7. Совершенно угарное место! Охрана задаёт только дежурные вопросы и впускает без проблем. Всегда много народу, даже к концу ночи. Молодёжи полно, но попадаются и люди за 30. Танцы до упаду.))) Даже не задумываюсь, где собирать друзей при случае — так погулять, как в «Кризисе» вряд ли где ещё получится!

8. Долго думали, стоит ли в «экс-Кризис» идти — отзывы и советы слышали самые противоречивые. Пойдя — не пожалели. И встретили любезно, и обслуживали исключительно вежливо. Интерьер понравился — спокойный и нескучный. А музыка оказалась в моём вкусе. Чудесный был вечер, спасибо!

9. Мне очень понравилось в Кризисе жанра. Я люблю поесть, и здесь очень большие порции. Но я конечно еще и вкусно люблю поесть и это мое желание тоже удовлетворяют. Здорово, что здесь действуют разные скидочные акции, например, счастливые часы! Еще тут можно вдвое дешевле выпить, чем в других заведениях, и я это тоже ценю.

10. Хороший клуб! Самое радующее — не обделяют клиентов. Порции были большими, коктейли просто от души! Веселая музыка, отличное настроение. Только вот с выходом из клуба могут возникнуть проблемы. Охрана здесь какая-то жесткая. Но если себя адекватно вести и соблюдать все правила, то проблем не возникнет!

11. Саша

Саша Guest

Здесь мне в первую очередь понравилось музыкальное разнообразие:) покутили на танцполе как следует:) все остальное в общем-то значения не имеет:) на хорошем среднем уровне:) думаю, приду сюда еще:)

12. Была с мужем в четверг. Пришла впервые по советам в интернете, зашла на сайт, меня впечатлила обстановка. Этакий стим-панк), очень понравилось! Вкусная еда, шумная и теплая атмосфера. Приду еще только с подругами.)

13. Ksenia

Ksenia Guest

Классное место для веселой компании,) можно потанцевать и вкусно покушать) Единственное, это проблема с парковкой, но в центре всегда так.

14. Сема

Сема Guest

Большой плюс, что когда начинаются танцы, кухня продолжает работать! Готовят дольше обычного, в любом варианте лучше, чем ничего.

15. Вкусно, без пафоса, никаких губастых девушек и просто релакс! Кальян бы!

16. Был первый раз и могу сказать, что все понравилось!

17. Место хорошее, современное. Приятный персонал, цены не кусаются.

18. Юрий

Юрий Guest

Являлся постоянным посетителем данного заведения. Очень любил его за кухню, интерьер и радужный прием. Но хостес, который меня встретил 25.05.14, просто испортил все впечатления и отбил охоту посещать данное место. Пройдя внутрь девушка-хостес сказала, что все места зарезервированы. Без проблем я подожду в баре, когда освободится столик, но мне никто не предложил этого, она мне предложила пойти в какой-то ресторан поблизости. Я пришел в ресторан, где я хочу провести вечер, если бы я захотел пойти в другой ресторан, я бы никого не спрашивал. Далее меня никто не провел к бару, не предложил подождать. Девушка уселась есть картошку фри на глазах у всех и не желая выполнять своих прямых обязанностей. Спасибо бармену, который показал освободившийся столик. Далее я прождал меню. Считаю такого хостеса абсолютно неподготовленным к работе и наплевательски относящимся к клиентам. Очень жаль, что данное заведение испортилось.

19. Здравствуйте, мне очень нравилось данное заведение, но к моему великому сожалению, там работают быдло-охранники. Нас было 4 человека, все мы были очень культурно одеты, трезвые, не уроды, но нас не пустили. Мы являлись постоянными клиентами данного заведения. Разговаривали с нами как с ничтожеством.

20. Дарья

Дарья Guest

Добрый вечер. Хотела высказать свое сильное недовольство. Вчера со своим мужем и с друзьями хотели посетить данное заведение в ночное время, при том, что раньше мы в это время его уже посещали, и не один раз. Днем я даже со своим ребенком сюда заходила. Нас наотрез не пустила охрана, без всяких объяснений. Мы все прилично одеты, не находились в состоянии алкогольного опьянения, не знаю по каким критериям Мы не подошли. Если они так плохо разбираются в людях, пусть не работают, и куда смотрит начальство. Сюда я больше не приду, просто неприятно и остался плохой осадок, если так дорожат клиентурой, то их дело. Всем своим друзьям и знакомым тоже буду рекомендовать не заходить в это место. Тем более, что других достойных мест много. (Это было 18 января 2015 год, около 1 часа ночи.)

Поделиться этой страницей