Здесь живет очень милый, зубастый «хомячок», серый и с длинным хвостом, по вечерам он выходит с кухни поприветствовать засидевшихся поситителей: «кто не спрятался — я не виноват»…
Очень милая хозяйка и в целом грамотный персонал. Одно из самых приятных мест в районе м. Академическая.
В пятницу вечером вполне приятно. Не берите медальоны из телятины - очень маленькая порция!Зато креп «мулен руж« - оптимальное сочетание цены и качества.
Не знаю, как будет в этом, но тот, что когда то был на Маяковке, оставил массу позитивных эмоций. Надо сходить теперь в тот, что ближе к дому. Кстати, мой выбор — «бель элен».
В четверг играла живая музыка - приятно. Еда вкусная, но не полный шедевр. Вай фая нет, а на афише написано, что есть.: (
Очень уютное кафе. Летом всегда веранда. Крепы очень вкусные. А обслуживание, может, и покажется медленным, но ведь это ФРАНЦУЗСКОЕ кафе.))))). А там это традиция.
Новые летние блюда от шеф-повара, невероятно вкусные освежающие домашние лимонады (огуречный и имбирный) по 250 руб. за литр!
Не смогла сфотографировать крепы, потому что сразу бросилась их есть,)) безумно вкусно и приятно,)) хорошее место рядом с домом, а я за два года тут впервые.))))