КРЕПЕРИ ДЕ ПАРИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Alexander K.

Alexander K. Guest

Здесь живет очень милый, зубастый «хомячок», серый и с длинным хвостом, по вечерам он выходит с кухни поприветствовать засидевшихся поситителей: «кто не спрятался — я не виноват»…

2. Petr D.

Petr D. Guest

За 10 минут на веранде не принесли даже меню, в спокойный выходной.

3. Vladimir I.

Vladimir I. Guest

В мрачный день согрели душу замечательным луковым супом и сидром. Порадовало наличие детского меню.

4. Alexander L.

Alexander L. Guest

Очень милая хозяйка и в целом грамотный персонал. Одно из самых приятных мест в районе м. Академическая.

5. Svetlana B.

Svetlana B. Guest

Вместо алкогольного Мохито принесли безалкогольный. Но, в принципе, это даже и лучше.: -)

6. Alexander L.

Alexander L. Guest

Наконец сделали летнюю веранду.

7. Dmitry N.

Dmitry N. Guest

Это вам не crapерия, это блинная.

8. Darya K.

Darya K. Guest

Можно приходить и пить французский сидр!

9. Natalie N.

Natalie N. Guest

В пятницу вечером вполне приятно. Не берите медальоны из телятины - очень маленькая порция!Зато креп «мулен руж« - оптимальное сочетание цены и качества.

10. Yeveny A.

Yeveny A. Guest

Не знаю, как будет в этом, но тот, что когда то был на Маяковке, оставил массу позитивных эмоций. Надо сходить теперь в тот, что ближе к дому. Кстати, мой выбор — «бель элен».

11. Annushka

Annushka Guest

Вкуснейшие креп-жульены! Приятное место для ежедневного приема пищи!

12. Anna D.

Anna D. Guest

В четверг играла живая музыка - приятно.:) Еда вкусная, но не полный шедевр. Вай фая нет, а на афише написано, что есть.: (

13. Leonid S.

Leonid S. Guest

Очень уютное кафе. Летом всегда веранда. Крепы очень вкусные. А обслуживание, может, и покажется медленным, но ведь это ФРАНЦУЗСКОЕ кафе.))))). А там это традиция.

14. Denis Z.

Denis Z. Guest

Теперь по понедельникам и вторникам вы сможете пить вино со скидкой 30%!

15. Увы, фактически нет разделения на курящих и некурящей залы.

16. Эспрессо в подарок при заказе слоистых коктейлей! Пейте после еды!

17. Aleks

Aleks Guest

Веранды летние, кстати, уже работают! Самое время для спритцеров и пусс-кафе!

18. Юра К.

Юра К. Guest

Очень вкусный блин с жульеном! Приятное обслуживание, низкие цены.

19. Вера

Вера Guest

Новые летние блюда от шеф-повара, невероятно вкусные освежающие домашние лимонады (огуречный и имбирный) по 250 руб. за литр!

20. Анна

Анна Guest

Не смогла сфотографировать крепы, потому что сразу бросилась их есть,)) безумно вкусно и приятно,)) хорошее место рядом с домом, а я за два года тут впервые.))))

Поделиться этой страницей