КРЕПЕРИ ДЕ ПАРИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Yuri D.

Yuri D. Guest

Отличные блины, и как ни странно — Том Ям!

2. Natalia A.

Natalia A. Guest

Сколько лет работают, а луковый суп как раньше — приятно.

3. Замечательный луковый суп! Ради него возвращаемся снова и снова!

4. Mike P.

Mike P. Guest

Отличное французское кафе, приемлемые цены, и прекрасные круассаны.

5. Много положительных отзывов слышала об этом месте, поэтому проходя однажды мимо, решила зайти. Что ж, могу сказать, что хвалят эту блинную не зря, есть в ней своя «изюминка» (как и во всем французском). Внутреннее пространство выполнено в теплых тонах, благодаря чему здесь уютно даже в непогоду; люди здесь тоже приятные работают, всегда улыбаются. Блинчики просто великолепные! И сытно, и недорого и очень вкусно! Очень нравятся десерты, особенно крем-брюле (просто волшебная вещь!). Так, что благодаря этой блинной у меня есть рецепт избавления от плохого настроения. Спасибо, «Крепери»!

6. Впервые посетил это кафе совсем надавно — на прошлой неделе, знакомая пригласила посидеть. Остался доволен и увиденным и съеденным. Я заказал себе «Крестьянский» креп на «поесть» и креп «Бель-Элен» на десерт. Не думал, что вроде простые блины могут быть такими вкусными. «Крепери», признаться, ты меня удивил! Встретимся еще:)

7. У меня крайне смешанные чувства по поводу этого заведения. Вроде бы они называют себя французской блинной, но тогда могли бы и интерьер привести в соответствие. Выбор цвета мне непонятен, нечто невнятное и оранжевое, с невнятно опять же развешенными картинами. Это в минус. Остальное в целом меня устроило, кофе, крепы, салатики какие-то, десерты, кое-что попробовала. Недорого. Уверена, что больше сюда не зайду, но попробовать все же стоило.

8. Изумительное кафе! Сегодня побывала в нём первый раз. Очень уютная обстановка,) меню просто пальчики оближешь! Очень вежливый понимающий персонал. Особенное спасибо хочется сказать официанту Евгению! Очень у вас понравилось! Буду советовать всем своим знакомым и друзьям!

9. Алёна

Алёна Guest

Уютная атмосфера, с простецким, но прикольным декором. Всё вкусно, по-домашнему. сытненько и недорого. Есть и минус — долговато несут заказы, что-то иногда путают.

10. Вчера заходили сюда. Вкусно и недорого! Но. не понравилось обслуживание.

Поделиться этой страницей