КРЕМЛЬ В ИЗМАЙЛОВО

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Конечно это лубок, но очень красивый лубок русской старины и там не только детям интересно. Попал туда на гулянья, посвященные хлебу, выступали фольклорные ансамбли, была выставка разных хлебобулочных изделий: пирогов и ватрушек, сушек и баранок. Всех желающих угощали чаем и баранками. Провел там целый день и в другие музеи этого кремля уже не попал.

2. Вот это как Дисней Ленд место! Всё там есть: море автоматов, аниматоров и развлечений на любой вкус и цвет. Мы ходили туда со своими детьми, они просто пищали от удовольствия! Очень им понравилось!

3. Прекрасное место. Были тут летом, прогуливались. Очень красиво. Тут многие даже свадьбы играют. Кремль он и есть кремль. Гуляли тут полдня, сделали много хороших фотографий. Ну а так же тут есть небольшой рыночек, можно приобрести всяких побрекушек.

4. Прекрасное место для знакомства с Русским деревянным Зодчеством. При Кремле есть небольшой рынок, где можно купить много Русских сувениров, изготовленных вручную Русским мастерами, от посещения в восторге). Не понравилось только то, что на входе на рынок охрана трясет со всех по 10 руб. за вход, непонятно за что, и без чека или квитанции.

5. Очень красиво, реально таких мест больше нет и мы просто обязаны хранить все это для наших детей, это достояние России и всех народов РФ, думаю многие согласятся со мной, я сам был впечатлен гуляли всей семьей почти целый день.

6. Кремль в Измайлово просто очень замечательное место, красиво и впечатляюще! Здесь всей семье можно отлично провести время, сходить в музей, сделать покупки или развлечься. Есть очень красивые архитектурные сооружения.

7. Я не люблю ловить повсюду восхищенные взгляды и видеть открытые рты, но тут с другом из Норильска ездила по культурным местам нашей столицы, и показала ему Кремль в Измайлово. По-моему, он не стоит такого уж пристального внимания.: (

8. Весьма солиден, по территории не маленький. Белокаменные стены смотрятся шикарно. Совершенно не похож на главный Кремль. Но на экскурсии объяснят, что и почему так называется. Езжайте туда, очень интересно, место великолепное!

9. Отстроили прекрасное место! Теперь можно организовать прекрасную прогулку для гостей нашей Столицы да и самим погулять, полюбоваться! Рядом ещё отстроили интересный Дворец бракосочетания, так, что место всегда теперь будет пользоваться популярностью.

10. Как и многие, скажу, что здесь очень красиво, красивые здания, все такие разные и притягательные! Здесь есть развлекательный центр, в котором есть все для хорошего отдыха. Цены доступны, здесь царит удовольствие и эмоции от отдыха.

11. Культурно-развлекательный комплекс Кремль в Измайлово меня поразил своей красотой! Так необычно, сами стены белые. Очень там много аттракционов находится на берегу небольшого пруда! Круто там отдохнули!

12. Юлия

Юлия Guest

Наверное это место мое самое любимое в Москве. Оно какое-то гармонично-душевно-неординарное. Сюда хочется приходить снова и снова. Люди все такие веселые, беззаботные там гуляют, веселятся. Да и детям здесь есть чем заняться.

13. Женя

Женя Guest

Здания в этом комплексе очень красочные и нарядные, как из сказки. Здесь есть храм, ретро-кафе, больше всего мне понравился Дворец российской трапезы. Огромный такой терем в русском стиле со сложной архитектурой. Внутри есть зал расписанный под хохлому.)

14. Елена

Елена Guest

Хорошее место для досуга. Для маленьких детей организованы катания на лошадях и представления скоморохов. Даже можно заказать проведение детского праздника. Это место любят молодожены, т. к. в кремле есть ресторан богато декорированный в духе старорусских традиций. Идя от метро до Кремля, проходишь через вернисаж, где можно приобрести различные изделия народных промыслов или картины.

15. Культурно-развлекательный комплекс Кремль в Измайлово мне понравился своей красотой и необычностью. Чем-то, если честно, напомнил Английский замок. Вправду очень похож! Это отличное место. Теперь знаю куда можно сводить своих друзей на экскурсию.)

16. Кремль в Измайлово является центром культуры и развлечений. Здесь очень красиво! Он поразил и удивил меня. Я, например, не ожидала, что здесь проводятся мастер-классы по исконно русским ремеслам. Всем советую посетить, вам понравится также, как и мне!

17. Кремль в Измайлово просто великолепен! Такая красота кругом, не описать словами. Здесь каждый найдет для себя что-то интересное. Здесь и катание на лошадях, и увлекательные экскурсии, и здесь же проводятся веселые праздники.

18. Ирина

Ирина Guest

Кремль в Измайлово - это огромный культурно-развлекательный комплекс. Мне здесь очень понравилось, так можно найти много интересного для себя. Здесь красота архитектуры переплетается с красотой природы, а старина - с нашим временем. Можно покататься на лошадях, узнать много нового о ремеслах и посетить увлекательную экскурсию. Я как будто переносилась на много лет назад. Я думаю, что каждому понравится это место.

19. Костя

Костя Guest

Было очень здорово побывать в сказочной стране старинного замка. Такой красоты я еще не видел и думаю, что тут самое замечательное место в городе. Порадовало, что есть такие интересные музеи в которых есть на что посмотреть.

20. Летом здесь чудесно! Зимой может тоже, я просто не был.) )) Мне очень понравились ворота - красотища просто. Государев дворик тоже не плох. Так вот где вырос царь! Собор прекрасно сохранился, да и вообще интересно тут.

Поделиться этой страницей