КРЕМЛЬ В ИЗМАЙЛОВО

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Чуть ли не каждый день проезжаю около этого замечательного ахритектурного сооружения! И вот как-то после работы решил все же туда сходить и совсем даже не пожалел! Красивейшее место! Как-то завораживает даже немного! Прогулялся. посмотрел и остался очень доволен!

2. Андрей

Андрей Guest

Если в первый раз приехал в Москву, то посетить обязательно нужно, место очень красивое и приятное, даже несмотря на всю дороговизну, и все расходы. В итоге, думаю, не пожалеет никто! А сувениры можно и в другом месте купить, много мест, где цена дешевле!

3. Юлия

Юлия Guest

Хотя Кремль и красивый, но он постоянно на виду. А вот Кремль в Измайлово - необычная и не надоевшая красота. Обалденная архитектура. Экскурсия просто великолепна. Очень интересно было узнать массу исторических фактов.

4. Антон

Антон Guest

Очень красивое место) Можно сказать как из сказки) Все так красочно и красиво) Для детей более красивого места и не придумаете) В этом Кремле располагается один из московских дворцов бракосочетания)))

5. Елена

Елена Guest

Одно из самых красивейших архитектур, что я видала! Красота, которую не возможно описать. Как я поняла, Измайловский кремль недавно построили по чертежам царской резиденции XVI-XVII вв., но царскую Русь я здесь ощутила.

6. Сергей

Сергей Guest

Очень красивое место. Хорошее место для отдыха всей семьей от мала до велика. Каждый найдет себе чем заняться здесь.) Есть и аттракционы и есть где погулять парочками. Идеальнейшее место, больше никуда не надо ехать.

7. Влад

Влад Guest

Больше всего мне в нем нравится его внешний вид честно говоря)) не совсем похож на тот самый кремль, который кремль. скорее больше похож на какие-то европейские сооружения. Очень красиво выглядит мост к нему с его фонарями. не хватает только солдат с ружьями по краям)) и было бы как в книгах))

8. Мы сюда приезжали на весь день и очень радовались этому! Здесть столько всего интересного и увлекательного! Сначала экскурсия, потом мастер-класс по мыловарению (есть и другие), затем обалденный обед в русской избе! Затем катались на лошадях и покупали сувениры! День прошёл просто замечательно!

9. Место, которое обустроено под развлечения. Сейчас там есть и кафе, где можно перекусить и есть ряд экскурсий - экскурсии по дворцам, храмам. Есть свой музей, в котором представлены интересные экспонаты прошлых времен.

10. Лена

Лена Guest

Второй Кремль в Москве после Красной площади, который я знаю, хорошее место, правда портит его только наличие рядом через дорогу какого-то рынка типа Черкизона, этот факт портит всю картину. А так в кремле интересно!

11. Кремль этот своеобразный, подобного строения я не видел. Интересно погулять по нему, посмотреть на архитектуру. Проводятся экскурсии, да и просто неплохо можно провести время с друзьями в его стенах, там есть где перекусить и отдохнуть!

12. Измайловский кремль можно считать по праву вторым кремлем в Москве. Он расположен в Восточном административном округе Москвы. Кремль в Измайлове это одно из красивейших исторических мест в Москве. Всем советую прогуляться, он оставит много впечатлений о себе.

13. Всегда думал, что, приезжая в Москву, есть только один кремль, но оказалось, что я много не знаю. Измайловский кремль так же красив, как и на красной площади, построен из белого камня, да и народа немало к нему ездят. Мне понравился.

14. Семен

Семен Guest

Очень интересное место! Кремль правда второй, но все же красивой, там можно повеселиться отдохнуть, также есть экскурсии, которые идут практически каждый час! Так, что там можно еще узнать, что-нибудь новое!

15. Марина

Марина Guest

В культурно-развлекательном центре найдется развлечение для всех от мала до велика. Множество игровых автоматов, много развлечений. Там получается просто шикарный отдых! Только успевай выбирать аттракционы и оплачивать их.

16. Был там всего раз, но ни сколько не жалею. Очень отличное и классное место, есть небольшой музей фресок, правда небольшой, но зато очень красивый. Приемлемые цены, а так пожалуй очень приятное и красивое местечко, особенно летом. Зимой там тоже конечно хорошо, но не так живописно и красиво.

17. Измайловский остров расскажет вам о многом, если вы его посетите в составе группы с экскурсоводом. Вот действительно где происходило множество различных происшествий и событий с людьми. Заинтриговал. Готовимся к поездке)

18. Был на экскурсии в Царской Вотчине года 2 назад, с друзьями. Вы знаете, вроде уже давно не школьники, а так понравилось, много, что узнали, а главное, получили огромное удовольствие как от переправы на остров, так и от красоты, которая вокруг и внутри царской вотчины. Место не только интересное, но и романтичное, я бы советовал делать своим любимым здесь романтики - необычно, замечу.

19. Придя туда забываешь, что недалеко есть современный мир, электричество и прочие современные штуки. Там стоит дух царских времен, и ты проникаешься этим духом. После экскурсии сами еще с удовольствием гуляли там часа два, прекрасный душевный отдых.

20. Андрей

Андрей Guest

Был там пару раз, и всегда прибывание там доставляло мне море удовольствия. Это одно из тех мест, где можно насладиться красотой, окунуться в историю и одновременно отдохнуть от городской суеты, ведь это одно из мест, которое сохранилось в своем первоначальном виде без всяких современных штук.

Поделиться этой страницей