КРЕМЛЬ В ИЗМАЙЛОВО

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не такой большой кремль, как все остальные на территории нашей страны, но всё-таки я думаю самый красивый и необычный! Архитектура впечатляет своей невообразимой красотой! Это просто великолепно!

2. В первую свою поездку в Москву я остановился в гостинице Измайлово. Было уже поздно и поэтому решил, что не поеду в центр, а погуляю где-нибудь рядом и представьте мое удивление, когда я обнаружил совсем рядом с гостиницей этот прекрасный памятник архитектуры. Красиво. Необычно, понравилось.

3. Очень оригинальная архитектура здания и цвет красивый. Особенно в хорошую погоду на фоне синего неба белый смотрится очень величественно. Здание новое, это заметно, но ничуть не уступает старым постройкам.

4. Это мое первое впечатление от Москвы! Впервые в столицу я приехала на автобусе, которые тогда проезжали тогда как раз мимо этого Кремля, тогда я правда даже не знала, что это за сооружения, но у меня просто дух захватило! Все эти деревянные строения казалось созданы с такой любовью к своей культуре, все выглядело так первозданно, вплоть до мелких резных узоров на стенах, почти ко всем башенкам вели мостики (тоже деревянные!), а ветряная мельница! Было такое ощущение, что я попала не в ультрасовременную Москву, а в древне-славянскую эпоху! Если вы еще там не бывали, то не поленитесь - поезжайте, получите незабываемое удовольствие и гордость за свою культуру!

5. Кремль в Измайлово - это просто нечто из сказки, насколько там красиво и весело да хорошо гулять, что я с удовольствием гуляла с моими друзьями там, там немало музеев интересных, так, что в Кремле Измайлово не заскучаешь.

6. Каждый раз гуляя по Москве просто поражаешься сколько тут можно встретить наикрасивейший и наинтереснейших мест, одно из них это Кремль в Измайлово, в этом месте есть все чтобы отлично отдохнуть есть и музей, и ярмарка, и мастер-классы, и кафе и дворец трапезы, в общем все все все, что только возможно, скучать тут не придется.

7. С одной стороны очень красивое и милое место, куда приятно сходить и поглядеть на красоту данного места. С другой стороны, при входе туда, казалось, что все то ли в стадии достраивания, то ли уже наоборот не уже давно работает)

8. Не путайте Кремль в Измайлово с Кремлем на Красной площади. В Измаилово Кремль более маленький и миниатюрный, но очень красивый тем не менее. Красивый цвет и направление архитектуры. Очень приятно бывать там и гулять, наслаждение от вида и обзора, очень хорошо!

9. Хотите новое хобби? Отправляйтесь в кремль! Гончарное искусство, мыловарение, кузнечное дело, вроде еще из воска свечи учат делать. Я хожу на гончарное дело, супер. Под руководством инструктора лепишь из глины посуду, через месяц ее забираешь после обжига. Стоит 1000 рублей, занятие 30 минут. Дороговато, но правда интересно. Еще там музей русской водки, с чучелом медведя. туристы от восторга визжат. )))

10. Я, живу в Измайлово и часто вижу этот прекрасный кремль. Очень красивый вид с Серебрянки. Много деревянных, красивых, разноцветных зданий, различные ярмарки, конкурсы. Безумно красиво и интересно для прогулки.

11. Я жила в гостинице Бета Измайловского гостиничного комплекса и пару раз умудрилась посетить это незабываемое место. Посетила несколько мастер-классов (раскрашивала матрешек и делала красивое мыло себе). А так же просто гуляла с подругой среди всех этих замечательных теремов. Место суперское. Красота архитектуры и цвет покрытия так и радуют глаз посетителей.)

12. Да это кремль в Измайлово, по своей сути очень красивое место, но неоправданно дорогое, так, например, чтобы захватить сувенирчик, то придется раскошелиться минимум на 400 рублей! Чтобы перекусить где-нибудь в окрестности, выложить от 300-500!

13. Измайловский кремль - это историческое и очень интересное место, куда можно сходить со своими друзьями, семьей или одноклассниками на экскурсию. Очень хорошо расширяет кругозор и доставляет массу удовольствия.

14. По истине величайшее творение наших мастеров. Этот Кремль, меньше главного Кремля, но он ничем не уступает ему. Этот Кремль, так же красив и величественен. Этот Кремль сделан из белого кирпича, что придает ему еще большую красоту. Вообщем кто будет в Москве, вам стоит посетить не только главный Кремль, но и этот. Оба очень красивы!

15. Я очень часто бываю в Измайлово и люблю любоваться Панорамой Кремля. И всегда я испытываю чувства котороые мне трудно выразить словами. И вспоминаются строки Лермонтова: Москва! Люблю тебя как сын, Как русский, - сильно, пламенно и нежно!

16. Одна из достопримечательностей Москвы, которая, на мой взгляд, незаслуженно обделена вниманием как самих москвичей, так и гостей столицы. Красивая и самобытная архитектура зданий, некая пестрость которых придает измайловскому Кремлю особый колорит!

17. Кремль в Измайлово меня поразил своей красотой, великолепные здания. Ну и здесь можно провести свой досуг. Масса увлекательных мероприятий для взрослых и детей. Молодёжь также найдёт здесь занятие по душе.

18. Юлия

Юлия Guest

Там, где живет моя душа. Это место очень много для меня значит. Моя душа навеки осталась там. Это место очень спокойное, там явно очень хорошая энергетика, там тихо. Любили там гулять с человеком, который для меня был всем. Там есть два замечательных пруда - Серебряный и Виноградный. Мы часто катались там лодке, это было очень здорово и романтично. Еще там можно покататься на велосипеде или просто полежать, позагорать или поиграть в бадминтон. Это мое самое любимое место в Москве. Сейчас уже не бываю там, но все равно помню, где живет моя душа. Хотите отдохнуть от городской суеты? Вам сюда!

19. На протяжении длительного времени ходим с детьми в Измайловский Кремль, но в последнее время удивлению и разочарованию нет предела. В декабре невозможно было попасть ни в музеи, ни на мастер-классы, по телефону не дозвониться. На зимних каникулах картина не изменилась. Охрана объяснить ничего не смогла по режиму работы мастерских. Удивило, что появились сауна и центр красоты, электронные сигареты, агентство недвижимости. Но самое интересное ожидало нас в Крещенскую ночь. Купание в проруби сопровождалось развлекательной программой с участием аниматоров, после полуночи - дискотека. Рядом с храмом - продажа шашлыка и спиртного, работали коммерческие магазинчики. И, что это было - празднование Крещения или рекламная акция владельцев Кремля? Нам было просто стыдно перед своими иностранными друзьями, которым мы решили показать Крещенскую ночь.

20. Очень красивое место, которое приносит умиротворение. Может, потому что в больших городах так трудно найти уголок нетронутой природы. К тому же здесь располагаются исторические и архитектурные памятники, что тоже привносит свое настроение. Думаю, это место мало кого оставляет равнодушным.

Поделиться этой страницей