КРЕМЛЬ В ИЗМАЙЛОВО

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прогуливаясь с подругой, всегда сравнивали Царскую вотчину Измайловский остров с усадьбой Коломенское, находили что-то общие, что-то оригинальное. И несмотря на то, что ближе расположено Коломенское, выбор всегда был за Царской Усадьбой Измайлово. Кажется, что это более спокойное, отдаленное и главное романтическое местечко.

2. Измайловский остров: станция метро Партизанская, идти прямо, мимо металлических оград, выйти к пруду, далее через мост. Бывшая царская вотчина, известная с 1389 г. Здесь прошло детство Петра I. Замечательное место для отдыха с семьей, друзьями или любимым. Прекрасный, живописный пруд, много зелени. Можно устроить пикник, покататься на лодке или катамаране.

3. Измайловский кремль - меньше, чем московский, однако симпатичный:) Интересные музеи, ярмарки продажи сувениров народного творчество, гжеля, и прочей женской чепухи:), Попали летом на выставку русского хлеба Количество, качество и внешний вид хлебобулочных изделий впечатление произвело:) Были даже варианты мини скульптур и поделок (самовар, ведро, варианты посуды из теста), которые благополучно были съедены в конце дня посетителями Ушли домой с горой вкусной выпечки, которая там же продавалась.

4. Очень красивый этот культурно-развлекательный комплекс. Был там с экскурсией. Все доскональна рассказали и про историю, и про создателей, и про то, кто там проживал. Очень интересно.

5. Решили посетить экскурсию в Культурно-развлекательный комплексе Кремль в Измайлово , реально очень интересная программа экскурсии рассказывают про всё и про создателей и про его великолепную историю.

6. Я большой любитель красивых архитектурных сооружений. Именно поэтому посетить это место я считал своим долгом. Туда я попал с экскурсией, так, что все о нем знаю. История создания очень увлекательная. Так же там часто останавливаются молодожены. Красота просто невероятная!

7. Был там летом. Гулял с любимой женой скажу честно понравилось все. Очень понравилась архитектура самого здания и архитектурный ансамбль тоже понравился. Также посетили музей хлеба. Понравилось все.

8. Приезжали в Москву летом и народу в Кремле было тьма, но мы все-равно успели полюбоваться этим великолепием. Экскурсия была очень интересная, но не везде можно было ходить. Особенно понравился Тайнинский сад где можно посидеть на лавочке и полюбоваться природой.

9. Красивое и культурное место Москвы, достаточно посещаемое место, достопримечательность Москвы, когда приезжал в Москву очень долго любовался, это даже лучше кремля, который находится на красной площади.

10. Живем неподалеку и наслаждаемся видом нашего Кремля) Посвящаем различного рода мероприятия. Очень радует его отличное расположение от дорог (трасс). Рядом находиться м. Партизанская и элитные гостиницы Альфа, Бетта, Гамма!

11. Андрей

Андрей Guest

Пару раз бывал в этом замечательном и просто красивом месте, Измайловский Кремль просто необычайно красив, очень красивая архитектура, просто замечательный музей, отличные экскурсии, пожалуй, Измайловский Кремль одно из самых красивых мест в Москве.

12. Очень красивый культурно-развлекательный комплекс! Оригинальный дизайн кремля, красивый интерьер, удачное расположение! Там всегда проводятся различные мероприятия, приветливый персонал, хорошее обслуживание! Здесь всегда можно хорошо провести время.

13. Мне очень понравилось это замечательное место, была я там с дочкой всего однажды. Там проходят интересные экскурсии, которые знакомят с исконными русскими ремеслами, можно купить сувениры и подарки, покататься на лошадях, покормить ручных голубей, а в кафешках расположенных на его территории можно отведать настоящие русские блюда.

14. Как-то гуляя по Измайлово, мы с мужем набрели на интересные сооружения и узнали, что это ни что иное, как Измайловский Кремль! Нам было очень интересно узнать его историю и это любопытство заставило меня полазать по Интернету и узнать его историю. Очень интересно!

15. Отличный Кремль. Понравился. Случайно обнаружили в Измайлово. Очень привлекло старинное сооружение. Всё так гармонично продумано в архитектуре данного сооружения. Молодцы архитекторы. Радует глаз. Побольше бы таких.

16. Увидела этот Кремль из окна гостиницы Измайлово))) Привлекли внимание здания в русском старинном стиле, сначала подумала, что это какая-то кратковременная выставка. Оказалось, что этот проект долгосрочный, здесь много интересного как для детей, так и для взрослых. Измайловский Крмель отличается от своего коллеги , расположенного на Красной площади, но впечатлений оставил массу.

17. Как не придешь туда, постоянно то там закрыто, то сям закрыто, зачем было тогда строить, если держать все ну или почти все в закрытом состоянии??? С таким же успехом можно ночью по закрытым магазинам ходить.)

18. Мне очень понравилось это место, очень красивое, все разукрашено в истинно русском стиле, проводятся разнообразные экскурсии, можно познакомиться с русскими ремеслами. Мне кажется это отличное и познавательное место для отдыха с детьми, в многочисленных кафешках можно отведать национальную русскую пищу.

19. Буквально недавно узнала, что в Москве есть ещё один кремль. Пусть он и меньше по площади, но не менее красив. Это фактически центр народного творчества. Здесь проходят всевозможные ярмарки, продаются сувениры и т. п. Замечательное местечко.

20. Большая ярмарка сувениров и ремесел. Посетили музей хлеба, было познавательно и впечатлило как изготавливают русские пряники. Музей народной игрушки очень понравился. Их изготавливают из дерева. Некоторые игрушки купили на сувениры, не смогли удержаться.

Поделиться этой страницей