КРЕМЛЬ В ИЗМАЙЛОВО

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Priyatelnica

Priyatelnica Guest

Измайловский кремль еще строится. Идея замечательная, деревянные постройки очень красивые. В торговых рядах все русско-московское для туристов: шапки, шали, бусы, картины, матрешки, деревянные игрушки, сувениры, которые покупаешь под влиянием момента, а потом дома разбираешь - зачем я это купила?) Очень понравились резные деревянные шахматы, но 5 тысяч за них было жалко). Хотя может, именно их и стоило купить вместо всего остального.

2. Meister

Meister Guest

Любопытное место. Кремль интересный, но вокруг достаточно грязновато. Вид рабочих на верхотуре, что-то там делающих-достраивающих на этих сказочного вида башенках создает впечатление, что ты в прошлом, идешь по строящейся Москве, века эдак 16-17-го:). Интересно, можно ли проходить внутрь Кремля, ко всем этим башенкам. Наверное, летом будет там интересно, а сейчас серо и холодно. По-моему, лучшее место в Москве для покупки сувениров и игрушек hand-made a-la-Russe. На прикремлевской территории целый городок-слобода с этими всеми изделиями, чего только нет: и современные поделки, и антиквариат. Цены умеренные. Купили ребенку пару матрешечных наборов на новогоднюю тему и традиционную русскую деревянную игрушку - медведя, колющего дрова. Двигается по нажатию специального выступа, реальная кондовая механика, никакой электроники:).

3. Whiteeye

Whiteeye Guest

Странное место - симпатичный новодел, но какой-то бесполезный. Видимо, рассчитан только на иностранцев с экскурсоводом, т. к. своим русским трудно понять, что там есть и как оно работает:). Место рассчитано на молодоженов, т. к. там находится Дворец бракосочетания № 5 и все конторы с соответствующей атрибутикой. На сам рынок не заходили, т. к. не интересуют сувениры.

4. Кремль не старый. Особенно если учесть, что он несколько раз горел. Не пойму откуда эта лжеинфа (коренной житель Измайлово).

5. Красивое место для прогулок с семьей и любимым человеком, навевает романтику и мысленно переносишься в 18-19 век, разросшиеся кроны деревьев, старая постройка монастыря, все это часть нашей истории. И в то же время удобные дорожки, относительная тишина, великолепный вид, все это прекрасно дополняет нашу сегодняшнюю жизнь.

6. Нам нравится бывать всей семьёй в Царской вотчины Измайловский Остров.

7. Спокойное место, река рядом. Я тут училась! Так что места родные!

8. Для семейного отдыха прекрасное место, сам живу в Москве и часто езжу туда.

9. Спокойно, прохладно, никто не достает, можно походить просто и подумать, красиво в общем, мне нравится.

10. Очень красиво и прохладно зимой, ох как красиво и хорошо!

11. Хорошо отдохнули, красиво, природа супер, нам понравилось.

12. Красивое место, красивая природа. Мне и как фотографу это место приглянулось, думаю поеду туда еще и не раз.)

13. Отличный отдых на природе, пение птиц, были там в солнечную погоду, даже позагорали на травке, очень остались довольны нашим походом!

14. Очень красивый и тихий парк. Природа замечательная. Мне понравилось.

15. Романтичный парк, красивая обстановка! Весной очень приятно там гулять! Кормить уток! Зимой кататься весело на горке с друзьями!

16. Прекрасный отдых для всей семьи. Отличный комплекс и красивая атмосфера.

17. Очень красиво, можно и одному погулять - подумать, посмотреть на кремль, и с компанией.

18. Ох, прекрасное место, когда хочешь почувствовать другого человека, открыть ему душу, прекрасное для этого место. Гуляешь и получаешь моральное удовольствие.

19. Очень красивое место, отличная природа, очень романтичное место. Прекрасное место для прогулок и отдыха от шума большого города.

20. Нам очень понравилось. Мы были с годовалым ребенком. Очень романтичное место. С коляской удобно гулять - хорошие дорожки. Много зелени и старинных построек. на самом деле царское все. как будто в старине побывали.

Поделиться этой страницей