КРЕМЛЬ В ИЗМАЙЛОВО

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Много раз бывала в Царской вотчине. Она с довольно богатой историей. В Вотчине очень хорошо сохранилась архитектура старых времен. Вскоре собираюсь еще посетить это место и обязательно возьму с собой друзей, покажу им красочный мир.

2. Тут очень здорово, тихо и красиво, идеальное место для прогулок, в том числе и для романтических свиданий. Народу тут обычно не так уж и много, вокруг все очень красиво и живописно, есть на, что полюбоваться, есть места, чтобы присесть и отдохнуть.

3. По жизни я очень люблю различные исторические места и памятники. Царская вотчина – одно из моих любимейших мест. И не потому, что какое-то особо красивое место, а потому, что она является местом с богатейшей историей. С этой точки зрения представляет для меня наивысшую ценность.

4. Давно хотела посетить Царскую вотчину на Измайловском острове, и вот удалось. Мне всё понравилось. Погода была хорошая и прогулка удалась. Здесь очень живописно. Заодно прикоснулись к истории, посмотрели на Царскую вотчину.

5. Место очень красивое!) Приятно прогуляться по историческим местам, где вершилась история.) Очень красивая архитектура, которая окружает! Очень хочется приехать туда в зимнее время и посмотреть на архитектурный ансамбль под белыми шапками снега.)

6. Очень интересное место. Совершенно случайно сюда друзья вытащили и не зря, здесь можно и просто погулять и приобщиться к истории, и полежать на травке и т. д. и т. п. Короче говоря, очень неплохое место, советую. Правда, добираться сюда неудобно.

7. Очень красивое место для отдыха и прогулок, здесь есть тихий, романтичный парк. Прекрасное место, чтобы провести романтичную встречу или привести мысли в порядок, отдохнуть от городской суеты и окунуться в мир наших предков.

8. Измайловский остров всегда привлекал меня своей красотой и необыкновенностью. Здесь очень замечательно можно провести время и насладиться прекрасными пейзажами. Царская вотчина имеет богатую историю и было здорово узнать об этом месте много интересного.

9. Очень красиво и неповторимо! Живописные места, которые полюбились многим посетителям усадьбы, красивое здание, которое просто необходимо увидеть и попасть внутрь. Ну и конечно выразительная природа этих мест.

10. Красивый, запоминающийся парк. Длинные аллеи особенно красивы осенью. Летом прохладно среди деревьев, красивые пруды, летом также приятно находиться у воды. Архитектура строений интересна и необычна, очень много фотографируют, как профессионалы, так и любители.

11. Измайловский остров - скрытый уголок от городской суеты, отгороженный водной гладью. На прогулки по территории парка может уйти целый день. В парке много интересных мест, зданий для знакомства с историей.

12. Нам нравится бывать всей семьёй в Царской вотчины Измайловский Остров.

13. Спокойное место, река рядом. Я тут училась! Так, что места родные!

14. Андрей

Андрей Guest

Для семейного отдыха прекрасное место, сам живу в Москве и часто езжу туда.

15. Саша

Саша Guest

Нам нравится бывать всей семьёй в Царской вотчине Измайловский Остров., смотреть на Кремль.

16. Костя

Костя Guest

Спокойно, прохладно, никто не достает. Можно походить просто и подумать, красиво, в общем мне нравится.

Поделиться этой страницей