КРЕМЛЬ В ИЗМАЙЛОВО

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приехав в Москву, мы с моим любимым человеком решили съездить на Измайловский остров. И нисколечко об этом не пожалели. Здесь царит какая то особая романтическая атмосфера. Так приятно прогуляться здесь держась за руки!

2. Царская вотчина на Измайловском острове - очень красивое и прекрасное и завораживающее место! Неудивительно, что в этом месте здесь жили русские цари. Очень понравилась не только природа, но и архитектура зданий.

3. Царская вотчина, замечательное место, так просто гуляешь и ощущаешь всю прелесть этого острова, так как воздух так и насыщен царским духом, потрясает и воодушевляет, советую всем побывать, красивое место!

4. На Измайловском острове царит какая-то незабываемая атмосфера, в которую я с удовольствием окунулась. Здесь спокойно и легко, хочется просто любоваться красотой вокруг и ни о чем не думать. Мне нравится здесь бывать.

5. Измайловский остров - место для прогулок, впечатляющее своей красотой и живописностью, мы заходили внутрь на экскурсию - очень много предметов обихода и одежд царей, которые приезжали сюда и жили здесь.

6. Чего только не встретишь на своем пути в Измайлово, ведь только в Измайлово вы увидите просто невероятной красоты архитектуру и просто невероятной красоты места, взять к примеру Царскую вотчину, это место не только самое красивое, но и одновременно хранящая в себя просто огромнейшую историю, так, что гулять тут будет одновременно не только приятно и спокойно, но и одновременно вас будут тут окружать такая невероятная атмосфера, что кажется, что ты поподаешь в другой мир, в котором свои правила и в котором своя жизнь, и эти чувства вас не будут покидать всю прогулку по этому месту. В общем, классное местечко.

7. Если Вы путешествуете группой, стоит приехать посмотреть измайловский остров - Вам назначат гида, который проведет экскурсию по острову - недорого. Мне очень понравилось.

8. Была на экскурсии в Царской Вотчине. Все так понравилось, много, что новое узнали, а главное, получили огромное удовольствие как от переправы на остров, так и от той красоты, которая вокруг и внутри царской вотчины царит. Место не только интересное, но и романтичное, всем советую посетить его обязательно!

9. Побывав с детьми на экскурсии! Царская вотчина на Измайловском острове - очень красивое и прекрасное место и очень романтичное! Я хочу очень там жить, но это достопримечательность! Понравилась экскурсия всем!

10. Ходил на экскурсию с семьей. Изначально понравилось всем. Но позже всем начало надоедать, кроме мамы, она до конца экскурсии не могла нарадоваться, не она так бы давно ушли. Место так себе, думаю для людей в возрасте будет куда интереснее.

11. Очень красивое романтическое место. Действительно царское место. Когда-то сюда приезжали царские особы. Не дорогая экскурсия. Гид все подробно рассказывает. Заходили внутрь здания. Выставлены предметы обихода и одежда царей. Очень понравилось.

12. Vitya Kusin

Vitya Kusin Guest

Экскурсия по Царской вотчине произвело на нас неизгладимое впечатление. Мы с семьей решили провести время как-то особенно.. Вот и решили поехать в это уютное местечко. Мы являемся поклонниками старины. Насладились всем. И строениями, и природой вокруг!

13. Измайловский остров - это красивый остров, ныне музей. В семнадцатом веке, здесь выстроили замечательные архитектурные сооружения, такие как: Покровский собор, каменный мост с мостовой башней и другие. Сейчас все эти красоты сохранились частично. Сейчас все сохранившиеся памятники можно увидеть в окружении серебряных прудов. Поверьте, увиденное впечатлит.

14. На острове множество уникальных памятников архитектуры. Экскурсия по ним очень интересная и познавательная. Здесь вы услышите различные истории о династии Романовых, посетите собор и музей. На территории много старинных скульптур и фонтанов. Экскурсия длительная, я даже немного утомилась, но была очень довольна поездкой!

15. Вотчина находится на глубине пятидесяти метров от уровня города) Можно сказать в углублении) Очень старинное место, именно этим меня и привлекающее) На Маниловском острове больше таких и нету) Кругом деревья и могилы).

16. Царская вотчина - красивое, тихое и романтичное место. Спокойствие и умиротворённость - главная черта этого места. Прекрасные архитектурные сооружения, множество интересных мест, захватывающий рассказ экскурсавода - мечта туриста.

17. Это место мне очень понравилось и я осталась приятно удивлена, что тут так красиво! Тут мне больше всего, но на ровне с прекрасным парком понравились старые постройки и сооружения, что на долго притягивали к себе взгляды! В общем красивое место, аж словами тяжело описать!)

18. На территорию Измайловского острова мы поехали отдыхать в выходной день. Приятно было побродить по красивым местам, полюбоваться памятниками архитектуры. Очень понравился вид Покровского собора. Теперь я хочу попасть на остров с экскурсией.

19. Отличный историко-архитектурный ансамбль, очень мне понравилось, что в одном прекрасном месте собрано столько красивых сооружений, и всюду сопровождают восхитительные пейзажы, красивый мост, прекрасно выбелен, проводит меня в совсем другое время, век 16.

20. Мы были на ознакомительной экскурсии на Измайловском острове. Экскурсовод рассказала об истории острова, нам были показаны исторические архитектурные памятники. Все было очень интересно и ново для меня. Замечательное место, красивая природа, чистота, свежий воздух, мне все понравилось!

Поделиться этой страницей