КРЕМЛЬ В ИЗМАЙЛОВО

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Каюсь, Измайловский Кремль я смотрю всегда только с высоты птичьего полета, то бишь из окон одного из корпусов гостиницы Измайлово . С высоты - смотреть на него забавно. Такой лубок, сказочный городок, русский стиль. Мда, надо бы как-то и внутрь попасть.

2. Замечательное место для семейного отдыха. Внешний вид Измайловского Кремля впечатляет, много разукрашенных стен, высоких башен, ухоженных зданий. Внутри Кремля старинные русские забавы: прогулки на лошадях, танцы с медведями, покупки в торговых лавках и отдых в кафешках.

3. Это уникальный исторический комплекс, который связан с самыми важными событиями в величайшей истории Российского государства. Невероятно красиво, и спокойно. Очень интересно было узнать историю. Так же там проводятся разве познавательные экскурсии с представлениями. Очень увлекательно!

4. Внешне очень интересное место, вокруг и природа красивая и само здание внушает уважение к старине, очень красиво исполнено. Говорят, что здесь как раз и прошло детство одного из самых великих наших царей - Петра 1.

5. Вот как жили раньше цари. Интересно было посмотреть на царские палаты. Все сделано очень красиво, видно, что ручная работа. Раньше по другому не делали. Нигде больше не видел таких домов, как тут. Вотчина очень сильно отличается от обычных домов того времени.

6. Побывав в столице нашей родины, мне кажется любому будет интересно, как в давние времена жили-поживали наши цари. Хорошо, что проводят многочисленные экскурсии, где рассказывают подробно обо всех нюансах их жизни.

7. Sem Krit

Sem Krit Guest

Красивое место. Мне иногда нравиться сюда приезжать, ощутить то, что было давно, как это было жить сотни лет тому назад. Приобщиться к культуре и просто хорошо провести время. Это как сходить в музей, но интереснее.

8. Был здесь довольно давно. От общего вида становиться как-то не по себе, даже и не вериться, что в этих стенах решались дела государственные много веков назад. Хорошо сохранилось. Жаль, что здание сдают в аренду.

9. Здание большое и красивое, находится в каком-то поселке, если мне не изменяет память, я, конечно, была давно там. Плохо, что сейчас это здание сдается. А раньше проводились там экскурсии и было очень интересно и познавательно.

10. Да хорошо, конечно, было в те не совсем далекие времена, когда во владениях какого-нибудь правителя были сады и парки, где они со своими семьями проводили время! Вот ходишь по таким местам и думаешь, как же хорошо и красиво!

11. Я много раз был в Царской вотчине, эта Царская вотчина с довольно богатой историей, там очень хорошо сохранилась архитектура старых времен, я, кстати, туда скоро собираюсь и возьму с собой друзей, и покажу им красочный мир.

12. По жизни, насколько я себя помню, я очень люблю разные исторические места и памятники, и одно из моих любимейших мест - это Царская вотчина, не потому что это место какое-то прямо супер красивое, а все из-за того, что это место просто богатейшее на свою историю, и в этом плане для меня это место представляет наивысшею ценность, ведь как хорошо и как интересно бывать в местах, о которых ты хотя бы немного, но что-то знаешь.

13. Скажу честно, был тут всего один раз и лично меня это место не сколько не поразило, необычного и что-то интересного тут нет совсем ничего, единственный плюс так это то, что это место просто старейший памятник архитектуры и то, что тут тихо и спокойно вот и все.

14. Царская вотчина - это восхитительный исторический памятник архитектуры. Даже не веришь, что всё это дошло до нашего времени практически в своей первозданной красоте. Побывав здесь можно окунуться в глубь прошедших веков.

15. Всегда было интересно посмотреть ка раньше жили Цари! Посетили Царскую вотчину. Это историческое место, очень красивое, памятник архитектуры! Гуляя по вотчине, чувствуешь на себе то, как проживали здесь царские семьи.)

16. Egor Sokolov

Egor Sokolov Guest

В Москве мало мест, где можно насладиться тишиной мира. Был я тут один раз, но запомнилось оно именно этим. Разве может быть что-то лучше таких мест? Лично я ценю их за атмосферу, которую создают эти места.

17. Старинная церковь, за которой уже практически никто не следит. Красивая старинная архитектура приковывает взгляд. Но внутри нет ничего интересного, весь иконостас уже снят и остается только представлять былое величие церкви. Раньше цари возносили свои молитвы из этой церкви и возможно сейчас тут витает дух прошлого. Располагается все это на Измайловском острове. Для познания истории и культуры своей родины нужно посещать подобные места.

18. Я был там всего один раз но это трудно забыть. Мне очень понравилась хорошо сохранившаяся архитектура старых времен, очень красивая природа вокруг. Но к моему разочарованию внутри ничего интересного я не нашел. А в общем очень красивое место.

19. Был всего один раз и то мельком всё просмотрел, так как времени было в обрез. Особо чувствуется дух старины, и остановка почти вся странная, чувствуешь себя как будто к царю на приём пришёл, даже уезжать не хочется.

20. Какое же красивейшее и какое романтическое место, место, в котором так уютно и так красиво. Лично я бы с огромнейшим удовольствием согласился бы жить на Измайловском острове, там просто сказочно красиво и живописно, просто успокаивающее местечко для души.

Поделиться этой страницей