КРЕМЛЬ В ИЗМАЙЛОВО

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Люблю смотреть на старые здания. Люблю искусство. Раньше здания строили не так, как сейчас. Сейчас всё более массово, а раньше все-таки все было более индивидуально. И это круто. В каждом здании виднеется своя определенная черта. Тут очень красиво.

2. Измайловский остров - это само по себе очень прекрасное место, здесь очень романтично, можно просто приехать и погулять с любимым/любимой - очень чисто, ухоженно так. Сама царская вотчина - это прекрасный архитектурный памятник, которому очень очень много лет, интересно тут.

3. Вот здесь и прошло детство великого русского царя. Очень интересно было посмотреть на это место. Собор здесь великолепно сохранился, и двор Государя, а какие красивые ворота и мостовая башня! Очень понравилось.

4. Эля

Эля Guest

Интересно было посмотреть, где вырос царь Петр I, и мы приехали в эту вотчину. Понятно, что здесь старинная старина, но немножечко не по себе от общей обветшалости. Вотчина требует реставрации, а сама по себе великолепна!

5. Заказали у министерства услугу мастер-класс кузнечного в Измайловском кремле в день нашей свадьбы, оплатили 100%. За день до нашей регистрации позвонила девушка из мастерской и сообщила, что у них нет угля и они не смогут нас принять, но мы можем зайти после ЗАГСа и оформить возврат денег и прийти в другой день! Потрясающе! Видимо мы должны были перенести день нашей регистрации?! Работают непрофессионалы, элементарного сделать не могут.

6. Кремль в Измайлово - это просто потрясающее место. Какая-то невероятно красивая сказочная архитектура. Я был просто изумлен этой красотой. Словами не передать, это нужно самому увидеть. Место для отдыха всей семьей просто шикарное.

7. Бывал здесь на экскурсии в прошлом году. Называлась она Русское подворье . Стоимость довольно маленькая, а интересного здесь уйма просто. За час мы побывали в таких местах этого Кремля, что казалось как-будто перенеслись в прошлое.

8. Я очень люблю красивые архитектурные сооружения! И именно поэтому я не могла не посетить это место! Там я была с экскурсией, так, что много всего о нем узнала. История создания очень увлекательная. Так же там часто останавливаются молодожены в день свадьбы. Красота просто невероятнейшая!

9. Очень оригинальное решения для торгово-развлекательного комплекса - построить его в стиле древнерусского кремля в очень выигрышном месте. Красиво и интересно, есть и, что посмотреть и где покушать, есть и различные развлечения.

10. Интересная стилизация современного торгового центра под историческую постройку. Хотя это чистой воды новодел, хотя может быть когда-нибудь он станет настоящий памятником, а сейчас там можно просто хорошо провести выходные например.

11. Какая интересная и уникальная постройка. Кажется, что это какой-то музей или памятник архитектуры, но на самом деле за прекрасным, древнерусским сказочным фасадом скрывается замечательный, развлекательный центр. Здесь бесчисленное множество ресторанов, и самое яркое, что нам тут нравится - ярмарка ремесел, где детей и взрослых научат интересным ремеслам, а еще здесь можно купить работы мастеров. А еще здесь есть экскурсии и лошадки, и ручные голуби. В общем я думаю, что это отдых для всей семьи, очень интересный и познавательный, и сплачивающий взрослых и детей.

12. Любой желающий может посетить этот комплекс. Как ни странно, со стороны кажется каким то замком, но на самом деле, за его воротами скрывается целая россыпь ресторанов, и всевозможных развлечений. Например, прогулка на лошадке или можно покормить ручных голубей, или сфотографироваться с ними.

13. Olga Spivak

Olga Spivak Guest

Может быть, у меня слишком привередливый вкус, но мне Измайловский кремль не нравился ровным счетом никогда. Слишком вычурно, чересчур лубочно, да и все эти торговцы и торговки на каждом шаге нервируют страшно. Не мое это.

14. В общем первоначальное впечатление об этом месте было отнюдь не хорошее, и только по той причине, что тут стоял огромный рынок! Сейчас место конечно преобразилось и приняло божеский вид, хотя не доделки еще есть!

15. Этот огромные комплекс находится недалеко от метро, а мне вот нравятся торговые ряды, там такие шикарные покрывала продаются с различными видами Москвы, такие молодцы, очень красиво, но дорого. Там большой выбор ресторанов, всегда много туристов.

16. Культурно-развлекательный комплекс, как для детей, так и для взрослых. Здесь проводят детские праздники, свадьбы и многие другие программы. Так же здесь проводят ярмарки и выставки. Так что, это очень универсальное и интересное место.

17. Лиза

Лиза Guest

Отличное культурное место. Можно здорово отдохнуть, есть речка, на которой можно с удовольствием посидеть недалеко от Москвы и интересная архитектура. Мне понравилось здесь гулять и наслаждаться жизнью, друзьям тоже.

18. Отличное место, очень здорово сходить всей семьей. Здесь много всего интересного. Во-первых, красивы сами постройки. Во-вторых, здесь расположено много музеев (музей водки, хлеба, русской игрушки). В-третьих, проходят различные мастер классы.

19. Очень странный комплекс, не соответствующий никаким историческим реалиям, но яркий и забавный. Если не воспринимать его как историческую реконструкцию, а просто считать аттракционом, то посетить может быть многим будет и интересно.

20. Лет 20 назад на этом месте был заброшенный пустырь. А потом, на фоне современного гостиничного комплекса выстроили деревянный чудо-град, созданный на основе архитектурных мотивов царской резиденции в Измайлово.

Поделиться этой страницей