КРЕМЛЬ В ИЗМАЙЛОВО

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В Царской вотчине на Измайловском острове очень красиво летом. Это прекрасное место для прогулок всей семьей, с детьми. Хорошая возможность подышать свежим воздухом, также можно посетить небольшой музей.

2. Были здесь с супругой в прошлом году. Место очень романтичное, особенно весной, в вечернее время, когда воздух более или менее свежий, хотя про свежий воздух в Москве говорить смешно. Много зеленых насаждений, ухоженно, хорошие дорожки сделаны, для прогулок самое то!

3. Отличное место для прогулок на свежем воздухе в компании близких людей или же в одиночестве для раздумий. Очень успокаивает и помогает сконцентрировать мысли. Тут нет лишней суеты большого города, так же здесь можно посетить музей фресок.

4. Имел честь посетить это замечательное место зимой. Просто нет слов! Это сказка! Природа как нарисована. Почему-то вспомнилось детство. Морозный и чистый воздух просто дал мне прилив новых сил.

5. Это место где можно погулять с друзьями)))) Подышать свежим воздухом))) Природа очень живописная, красивая, романтичная))) Вообще нигде больше нет такого красивого места как на Острове Царском))

6. Изумительное место для прогулок с любимым человеком! История этого острова довольно богатая! Сам я редко бываю в этом месте, но каждый раз, находясь здесь, получаю много положительных эмоций, хорошего настроя!

7. Может меня поразило не только то, что здесь хороший воздух, тихое место, уютно прогуляться, а пейзаж! Какая красота! Ходи и наслаждайся этой красотой, ведь таких мест осталось мало. Придя сюда на следующий день, хотелось сфоткаться, на память, но не было фотоаппарата.

8. Красота пейзажа, отличное место, привлекает своим видом, стоит только взглянуть и сразу же хочется посетить это место. Очень хороший и свежий воздух, сходили туда с друзьями и отлично провели время. Все остались довольны.

9. Когда мы ездили сюда, я здесь гулял и играл. Место очень красивое и прекрасное, а мама с папой сидели на лавочке, неподалёку. Трава зелёная. Я очень люблю лето и места с красивой природой. Пейзаж здесь такой живописный и привлекательный, что тянет ещё раз там очутиться.

10. Юля

Юля Guest

Нам всей семьей нравится ездить сюда и отдыхать от шума города, от всех проблем накопившихся. Здесь очень много зелени и это способствует релаксу. Бывает, фотографируемся, бывает, просто ходим тут, рассматриваем достопримечательности.

11. Очень часто бываю в это месте, просто чтобы отдохнуть от всех проблем, от городской суеты, от городского шума, пожалуй, это самое лучшее местечко для отдыха, местечко, которое очень красивое и прекрасное.

12. Когда я первый раз сюда приехала, мне это место не особенно понравилось. Но спустя час, как погуляла тут, я поняла, что довольно неплохое местечко, очень уютно, красиво, и необычно, можно посидеть отдохнуть на лавочке и любоваться живописным видом, можно и сфотографироваться и просто отдохнуть от шума города.

13. По душе мне маленькие городки с вкраплениями древности. Там тихо, уютно и спокойно, а еще можно прикоснуться к истории, услышать удивительные истории и своими глазами увидеть остатки былого великолепия.

14. Вотчина Измайловский остров находится, можно сказать, в глуши и мне это нравится. Там всегда спокойно, тихо и очень красиво. Это здание уже старое, сколько лет, а все стоит как новый. Дизайн так себе, экскурсии хорошие.

15. Денис

Денис Guest

Довольно красивое место, рядом пруд, красивый собор, башни средневековые в русском стиле. Здесь приятно прогуляться, спокойно и даже вдохновляет. Каждому москвичу не помешает здесь побывать, одна из лучших его частичек.

16. Царская вотчина на Измайловском острове - место с богатой историей, мне очень нравится бывать здесь. Отличное место для прогулок на свежем воздухе и помимо того, здесь есть прекрасная возможность прикоснуться к истории.

17. Да, я согласен с тем, что это место с богатой историей, ну как-то окрестность словно говорит нам о прошлых событиях. На счет природы отдельная тема, как и везде в России - очень живописна и симпатична. Все прекрасно!

18. Место это очень красивое и вместе с тем интересное! Живописная природа, летом все зелено, красиво. Вотчина старая, но очень красивая - историческое место!

19. Зара

Зара Guest

Это родовая вотчина Романовых, одной из достопримечательностей являются Измайловские львиные ворота. Я была на экскурсии Измайлово и правители России , поэтому экскурсовод нас ознакомил с тем, какие царствующие особы жили в этом месте. Посещение Измайловского острова, на мой взгляд, прекрасное времяпрепровождение.

20. Обожаю тут гулять, помогает собраться с мыслями и окунуться в историческую среду, практически неизменную человеком. Плюс ту архитектуру, которую просто так не увидишь, прогулявшись по городу. Все это дает возможность измениться тебе и пространству вокруг тебя.

Поделиться этой страницей