Мультиактивный крем, который нежно заботится о коже лица, шеи и декольте 24 часа в сутки. Ценные масла в составе защищают от неблагоприятных внешних факторов и сохраняют оптимальный уровень влаги. Гиалуроновая кислота быстро возвращает коже сияющий вид. В составе Пептиды и аминокислоты ржи, овса, пшеницы Экстракт зеленого чая, экстракты яблока, персика, грейпфрута Масло рисовых отрубей, масло виноградной косточки Как применять Нанеси небольшое количество крема на очищенную кожу лица и шеи. Распредели крем равномерным тонким слоем лёгкими массирующими движениями.
Очень даже неплохой крем. Конечно, после нанесения любого мало-мальски приличного крема кожа будет приятная и не сухая, но это только сразу после нанесения. А вот когда я чувствую, что кожа увлажнена даже на следующее утро, то это уже что-то! Крем относительно недорогой, но полностью натуральный. Бренд новый, сомневалась, стоит ли доверять, но попробовала и не пожалела.
А косметика оказалась реально неплохая. Меня подкупила натуральность и отсутствие всякой гадости в составе, решила попробовать. И понравилось даже больше, чем ожидала. И по запаху сразу понятно, что косметика натуральная!
Не знаю как будет в дальнейшем, а пока крем нравится безумно, лучшее, что я пробовала из органической косметики. Кремчик обеспечивает хороший уход за кожей и проявляет себя, как хорошую основу под макияж. Что заметила положительного после 4х месяцев использования, кожа стала более равномерная по балансу, нет на лбу жирного блеска, в области подбородка нет сухости, для меня это супер результат.
В общем, попробовала я свой новый крем Refresh. Делюсь впечатлениями Равномерно наносится, не оставляет пленки на лице, приятный, очень легкий. Ощущение свежести Крем понравился, чего не ожидала от нового бренда!
А что это за бренд?? Даже не слышала еще. Что по составу, что по цене и т.д.?? Очень интересно, надеюсь расскажешь подробнее!!))
Ну я например в инстаграм их увидела, полистала страничку, заинтересовала эта линия косметики, потому что полностью натуральный состав. И еще понравилось, что отечественная марка. Вот и заказала За баночку крема отдала 495р. У них полная линейка продуктов это крем, сыворотка и маска, но сама я только крем пока пробовала.
Мне крем подошел, даже простое оформление упаковки - приветствую. Состав как по мне отличный, все компоненты натуральные, моя кожа на химию отрицательно реагирует. И как основа под макияж - идеальный вариант, так что можно сказать сэкономила Единственное, мне не хватило спец. палочки или ложечки для использования крема. Все равно на руках бывают микробы и заносить их в баночку со в сем продуктом - не хочется( Пока пользуюсь ватными палочками
Мультиактивный крем для лица от Refresh лучший из тех, что я пробовала за последнее время. Кожа у меня комбинированная и крем со своей нежной текстурой ложится на нее хорошо. Она становится бархатной и совершенно нет чувства пленки. Мне нравится, что он не забивает поры и подходит для основы под макияж. Крем расходуется экономно и баночки в 50мл мне хватает приблизительно месяца на три.
Хороший крем, с очень легкой текстурой. Впитывается буквально сразу. Достойная альтернатива топовым маркам. При этом ценник вполне себе бюджетный. И баночка тут приличного объема, а не микроскопическая. Раньше этой маркой не пользовалась, но увидела в инсте пост у Пынзарь, решила заказать. Крем просто покорил меня! Хочу еще комплекс для тела заказать.
Я купила этот крем благодаря составу. У меня иногда бывает покраснения и сыпь от косметики, поэтому понравилось, что тут в составе нет нефтепродуктов и синтетических ингредиентов. Крем хорошо впитывается. Запах обычный, но зато без искусственных ароматизаторов. Отлично увлажняет кожу!
Купила на пробу крем refresh intense glow cream и осталась довольна своей покупкой. Крем имеет приятною легкую консистенцию, после его нанесения не оставляет жирного блеска, есть запах, но он еле уловим. Я даже использую крем как основу под макияж, с ним ничего не скатывается и не плывет, косметика держится целый день. Еще один огромный плюс, в составе крема натуральные компоненты и ничего больше.
Уже пару недель пользуюсь мультиактивным кремом Рефреш, понравился его ненавязчивый запах и легкая текстура, пока впечатления положительные и вижу, что кожа реагирует хорошо, аллергических реакций нет. Впитывается быстро, пленки на лице не оставляет, кожа становится отдохнувшей и свежей. Я наношу его вечером и утром, он подходит для любого времени суток.
Привет всем! Хочу не просто написать отзыв о мультиактивном креме Intense Glow Cream от REFRESH, а порекомендовать его всем, чья кожа испытывает недостаток влаги. Меня проблема остро коснулась этой весной. Было холодно, батареи огненные и результат: шелушащаяся кожа с первыми признаками морщин. Воздух в доме увлажняла - бесполезно. Крем купила - сразу результат. Впитывается быстро, никаких пленок не оставляет, но позволил избавиться от проблемы. Пользоваться им продолжаю и летом.
Когда узнала, что мой мультиактивный крем Intense Glow Cream выпускается в тюбике, сразу его заказала. Состав не изменился, кстати. А вот форма стала намного более удобной. Я вообще люблю тюбики. В них не нужно лазить пальцами или пользоваться специальной лопаткой. Так удобнее и проще наносить крем. Кстати, о самом креме. Он с гиалуронкой и этим все сказано. Увлажняет превосходно, пахнет вкусно, на коже нет после нанесения никаких пленок, быстро впитывается.
Пару месяцев как перешла на косметику Рефреш. Раньше практически не пользовалась кремами, потому что они закупоривали поры и появлялся жирный блеск и черные точки. А потом попробовала этот крем, сначала пару раз в неделю, теперь ежедневно. Абсолютно никакого жирного блеска! Вот ощущение такое, что кожа очищена и увлажнена. Крем на удивление быстро впитывается, а для меня это показатель качества.
Второй раз заказываю крем для лица от Рефреш. Первый раз покупала в баночке, а сейчас этот же крем идет в тюбике. И как по мне так даже лучше, более гигиенично чтоли) Крем легкий, отличный вариант для молодой кожи! У меня несколько баночек дома лежат других фирм, просто выкинуть жалко пока не прошел срок хранения, но и пользоваться желания нет, все эти крема только наоборот утяжеляют кожу, не дают порам дышать. А вот у Рефреш мне чем понравился крем, что он оставляет поры полностью чистыми, а увлажняет изнутри, все-таки в составе гиалуронка.