КРЕМ КАФЕ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я даже не представлял в каком необычном месте я окажусь. Там есть еда для вегетарианцев, я попробовал и довольно было вкусно. Цены нормальные. Расположение тоже хорошее? все рядом. Интерьер не описать, самим надо ходить.

2. Прочитала отзывы такое впечатление, что кроме многочисленного кофе там ничего не пробуют. Странно может работники сами себе комменты пишут. Хотели отметить там свадьбу, вот теперь думаю, а стоит ли.(((

3. Мы там собираемся отметить свадьбу, понравилась обстановка и пока приветливое отношение к нам Анны, когда мы с ней общались, нам дали распечатку банкетного меню. И вот я дома изучаю меню с граммами и ценами, в принципе, дороговато, но устраивает, потом зашла опять на сайт и посмотрела там меню с ценами и граммами и о приятно удивилась. В среднем разница в рублях от 50 до 200 р. и так же в граммах от 20 до 100 г. Соответственно на банкете никто за этим не следит.

4. Живем в Северном Бутово, поэтому посетили все заведения в этом районе. Для нас и наших друзей было приятной находкой Крем кафе ! Когда попали туда первый раз, то были сражены очень приятной атмосферой или, как некоторые это называют, хорошей аурой. В декабре 2012 отмечали там с коллегами новогодний корпоратив, все остались довольны приемом, оригинально украшенным для нас залом и красивой сервировкой стола, очень вкусной едой, большими порциями, ухаживаниями приветливых, милых и улыбчивых официантов, зажигательной музыкой! Я не удержалась и приобрела для себя и своего возлюбленного билеты на Новогоднюю ночь 2013 года. Так весело и в такой большой компании еще никогда не встречала Новый год! А в сентябре у нас свадьба! И другого заведения мы вообще не рассматриваем. Уверены, что это светлейшее и счастливейшее событие в нашей жизни сможет дополнить только это место! Спасибо всему персоналу Крем кафе !

5. Встречались накоротке с бывшей коллегой, рассказывала мне про новую работу свою и т. д. Короче, многим косточки перемололи и не заметили, как полтора часа прошло. И персонал нас не прогнал, хотя мы заказали только кофе и по паре пирожных. Атмосфера располагает, словом.

6. Кафешка нравится, светлая и просторная) Очень вкусная тут еда, обязательно если мимо этого места гуляем, заходим сюда и обедаем) Всегда вкусно, быстро и самое главное не дорого. Так, что мы навсегда клиенты этого места.

7. Мне все в этой кафешке показалось просто и незатейливо, как-будто интерьер и меню делали на скорую руку. А поспешность, я считаю, не то качество, которое нужно использовать при создании и развитии заведения.: * (

8. Красиво оформленное кафе. Очень красивый второй этаж. Готовят вкусно. Порции большие. Цены не заоблачные. Обслуживание быстрое, корректное. Соотношение цена-качество на 100%. Единственный минус - проблема с парковкой.

9. Кафе оформлено просто шикарно. Интерьер действительно хорош. Персонал работает слаженно и четко. Огромное разнообразие ланчей, грилей. Так же в ресторане присутствует живая музыка, танцплощадка. Скучать там не придется.

10. Довольно уютное место, даже не ожидала, что оно мне понравится. Интерьер сперва показался очень сухим, но стоило лишь привыкнуть к атмосфере ресторана. Полноценный отдых от всех забот в шумном городе, рекомендую!

11. Ходил с девушкой, очень вкусно, хороший интерьер, уютная обстановка. Персонал работает быстро и чётко. Разнообразие еды и напитков очень большое, есть вегетарианская еда. Часто захожу сюда просто попить кофе. Очень всё нравится.

12. Благодарю весь коллектив ресторана Крем кафе за очень приятный и незабываемый вечер! Именно благодаря профессионализму сотрудников этого ресторана наш праздник теперь не забудется никогда. Все такие понимающие, такие милый, такие веселые!

13. Все было очень вкусно, нормальное обслуживание, доступные цены, приятный интерьер. Советую всем посетить, вы не прогадаете. Частенько туда забегаю, когда есть время и желание, конечно, с друзьями, одному там делать не чего!

14. Alex Romaker

Alex Romaker Guest

Уютное небольшое кафе в которое я заглянул мельком что бы выпить чашечку чая с каким нибудь десертом. Десерт не разочаровал, цена на него тоже не обидела меня.) Вообще мне все понравилось, хотя не могу сказать как выглядит основное меню! Всем советую!

15. Кафе мне понравилось, зашли туда после продолжительной прогулки по городу. Довольно таки уютно, чисто, вежливые, терпеливые официантки. Очень вкусно готовят и, что немаловажно сравнительно недорого. Если будет возможность, приду сюда еще раз.

16. Посетили кафе со своим молодым человеком, Всё было очень уютно и приятно. Обслуживание на достойном уровне, горячий шоколад был очень вкусным, и десерты не разочаровали. Всем советую, если хотите с удовольствием скоротать пару часов.

17. Крем Кафе понравилось, довольно уютное и приятное, провели приятно здесь вечерок, заказали куриные крылышки, приготовленные на гриле, также заказывали кофе молотое, очень всё понравилось, всё очень вкусно. Приду ещё.

18. Глеб

Глеб Guest

Замечательная кухня, честно скажу на 5. Огромный выбор алкоголя - реально огромный. Вкусный кофе и много сортов чая. Ценовая политика, так скажем - не очень дешево.))) У кого есть возможность - приходите, должно понравится.

19. ЕЛЕНА И АННА, спасибо вам огромное за организацию свадьбы наших детей Лидочки и Ромочки! С вашей помощью мы правильно выбрали зал (фасадный), составили меню, вы очень оригинально оформили зал, у входа в зал, вы приготовили молодым и гостям минутку радости из горки шампанского. Гости были просто в восторге от сказочного корабля и аленького цветочка, каждый уголок вашего кафе оформлен с душой. В день свадьбы, вы как волшебницы, незаметно, ухаживали за нашими гостями, свадебным столом. Все наши гости остались очень довольны, праздник для молодых удался на пять с плюсом! Хочу высказать огромную благодарность все работникам вашего прекрасного заведения! Мой совет родителям, кто желает провести в Крем -кафе свадьбы своих любимых детей, то не раздумывая, идите туда!

Поделиться этой страницей