В помещение играет приятная музыка, можно посидеть как с друзьями так и с девушкой. Обстановка достаточно спокойная и уютная. Здесь Вы практически всегда можете с кем-нибудь познакомиться и завести беседу. Очень замечательное место!Рекомендую всем!
Нет, всё же что-то есть в этом заведении. Отвратительное обслуживание, невкусные десерты, но зато вкусный крем-суп из раков !Такого в Москве больше нет. Но и в кафе, честно, говоря, тоже больше ничего нет. ну шоколад. Но он есть и в Шоколаднице. Правда, несмотря на то самое обслуживание с десертами, люблю это место)
Мне очень нравится заглянуть туда и каждый раз выбрать кофе соответствующий настроению. Один раз это может быть эспрессо, в другой это кофе с бейлисом и со льдом, в третий огромный пышный кофейный коктейль со сливками и орешками) Мммм)
Замечательное кафе. Очень хорошая кухня, готовят вкусно-превкусно, порции просто огромные, так что, чтобы хорошо пообедать вовсе не надо заказывать много-много всего!Очень понравился выбор десертиков, много всяких пироженок, богатый выбор кофе. Для кофеманов это место - просто рай! Обслуживание отличное, всем советую посетить!
Просто отличное кафе, а главное выбор кофе - ну просто заглядение. Кофе для любого случая, кофе холодный, кофе горячий, кофе с алкоголем, кофе как десерт. И все это вкуснейшие напитки, совершенно разные и открывающие кофе с разных сторон.
Крем кафе - моя любимая кафешка, ходим туда с подружками, чтобы насладиться наивкуснейшим кофе, в разных его проявлениях - недавно открыда для себя холодный кофе.))) И супер вкусные пирожные, ммм.))) Отличное местечко для побалтушек.)))
Это кафе мне очень нравится, а самое в нем замечательное, не считая милой, уютной обстановки - это конечно же обалденно вкусное кофе, причем мне кажется у них какое не закажи, все сделано на высшем уровне. Ммммм вкусняшка, надо будет наведаться туда на днях.))
Очень приятное местечко, особенно для романтических встреч! Уютная обстановка, даже была живая музыка. Цены средние для Москвы, к тому же еда была вкусная. Расположение неплохое. Персонал приветливый, еда готовится довольно быстро. С удовольствием вернусь еще раз!
Очень уютное местечко. Отличное место для посиделок с друзьями. Очень понравилась кухня! Меню на любой вкус. Мне понравилась курочка гриль. Персонал очень дружелюбный, приветливый, мгновенно реагируют на любую просьбу. Приду еще;-).
Проезжали с друзьями мимо на машине, решили заглянуть и перекусить. Местечко довольно милое, уютное. Персонал доброжелательный, по ценам доступно, вкусно и в целом впечатления остались приятными. Конечно, специально чтобы посидеть там не поеду, но если снова окажусь где-то рядом - непременно зайду.
Небольшое очень уютное кафе для посиделок с друзьями. Удобное месторасположение. Очень понравился огромный выбор различного кофе и добавок! Хотелось бы побольше десертов. Отличное обслуживание! Приветливо встречают официанты и также провожают. Цены вполне умеренные.
Чудесное кафе, уютное)) Мне понравилось, забежала туда перекусить, а какая вкусная еда! Мне понравилось это место. Каждый вечер там обедаю)))) С друзьями проводим холодные и пасмурные деньки в это уютном кафе) Хороший персонал) Вкусная еда, красивый интерьер и все это по очень хороший цене)
Всем советую туда сходить! Очень вкусно, очень шикарно и главное хорошее обслуживание. А вот цены гораздо ниже, чем у ресторанов расположенных рядом. Если там побывать, то даже не захочется от туда уходить. Советую сходить туда с детьми. Им точно понравится. И родители будут в восторге. Так что дерзайте. Желаю успеха!
Хорошая кафешка для личных и деловых встреч. Мы здесь часто зависаем с друзьями, а также привожу сюда деловых партнеров по бизнесу. Здесь варят один из самых лучших кофе и десерты здесь тоже вкусные домашние.
Зашли в Крем Кафе совершенно случайно. Можно сказать, что не пожалели, единственное, что нас немного омрачило - это не слишком приветливая официантка. Возможно у нее просто было плохое настроение. А так все отлично! Обязательно посетим еще!
Я не могу сказать, что мне здесь очень понравилось, но в принципе не плохо провели время. Народу было много и было очень весело. Обслуживание быстрое, еда конечно посредственная, но не плохая. Есть из чего выбрать на любой вкус. Для не очень привередливых, советую.
Мне понравилось. Удобное местоположение заведения, что немаловажно. Сервис очень хороший, обслуживание на высшем уровне, интерьер подобающий. В общем, получила много удовольствия от посещения. Рекомендую, сходите.
Там все настолько мило и уютно - очень понравилось мне, от приготовления блюд была просто в восторге. Хорошая вегетарианская кухня, милый интерьер, персонал тоже довольно хороший. Нам с друзьями все очень понравилось. Думаю, еще придем туда.
Уютное кафе, с хорошим тоном цвета. Сперва заходишь и кажется, что все слишком темно, но потом осознаешь, что наоборот все очень хорошо сочетается. Кухня хорошая, вкусная, обслуживание на хорошем уровне, музыка ( пока не напряг ухо, не слышал) )) приятная, поднимает аппетит.
Все было очень вкусно, хорошее обслуживание, приемлемые цены, приятный интерьер. Советую всем посетить, вы не прогадаете. Частенько туда забегаю, когда есть время и желание, конечно с друзьями, одному там делать нечего.