КРАСНЫЙ КУБ

Тема в разделе "Магазины подарков", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Заглядываю в “Куб”, только когда нужно купить малознакомому человеку подарок, а идей нет. В таких случаях самое простое решение – зайти в магазин подарков и купить первое, что попадется на глаза.

2. Лиза

Лиза Guest

В магазине всегда играет приятная музыка, здесь красивый интерьер, а товары распределены по цветовой гамме. Красный куб - идеальное решение для подарков!

3. Ульяна

Ульяна Guest

Этот магазин прекрасно подойдет для тех, кто любит всякие ненужные безделушки или кому просто некуда деть деньги. Полезность этого магазина по десятибалльной шкале можно оценивать на слабенькую троечку .

4. Красный куб - магазин подарков. Но какой же подарок здесь можно купить? Статуэтки, мягкие игрушки, чайные сервизы, ароматические наборы, подсвечники, вазы - вот основной ассортимент Красного куба .

5. Галина

Галина Guest

Покупала здесь статуэтку в виде кошки, которая обошлась мне в 400 рублей. До сих пор не понимаю зачем я ее купила?!

6. Сестра здесь приобрела милый костюм чертенка к Хэллоуину. Так что, этот магазин оказался очень полезным не только для приобретения подарков.

7. Фаина

Фаина Guest

Очень много бесполезных, безвкусных вещей по завышенным ценам. Я вполне понимаю, что многие вещи изготовлены в ручную, но вот только как-то неаккуратно.

8. Сегодня есть неплохой выбор сувениров на любой вкус, выбор вполне приличный, обслуживание нормальное.

9. Можно купить действительно эксклюзивную вещь. Я, например, купила шкатулку для бижутерии - все подруги завидуют!

10. Эльза

Эльза Guest

Настольные зеркала мне очень здесь нравятся и стоят недорого 1200 р. Весь товар, на котором бы взгляд не остановился - сразу хочется купить.

11. Степан

Степан Guest

Я считаю, что покупка сувенира в этом магазине на сегодняшний день - самое простое решение. Советую покупать подарки здесь на любые праздники - выбор просто шикарен.

12. Стас

Стас Guest

Очень часто покупаю в магазине Красный куб подарки для родных и близких. Выбор велик, цены разумные, что еще нужно, чтобы не замарачивать голову!

13. Кирилл

Кирилл Guest

В магазине всегда невероятный ажиотаж - огромное количество народа, который что-то выбирает, покупает. Спрос есть, так как предложение радует!

14. Честно говоря, давно не встречал такого уровня сервиса . Сделал заказ, ожидал доставки. Пришло уведомление, что заказ отменён. Стал выяснять - оказалось, что товара не было и мне звонили и подтвердили отмену. Телефон верный, но никто мне не звонил. Итого: -подтверждение заказа присылается при отсутствии товара -предоставили недостоверное обоснование (и пытались убедить мне в обратном:) )) -испортили мне праздник. Удачи Вам, Красный Куб.

15. Не коме не советую там заказывать, да я согласна там большой выбор подарков, но доставка там просто ужасная. Я выбрала самовывоз так я позвонила в дату доставке им узнать где мой заказ, а мне сказали, что они его потеряли. И заказ придет завтра, но завтра то мне уже не нужен ну так и получилось, из-за красного куба друг остался без подарка.

16. Есть у меня определенная страсть к вещицам с изображением Одри Хепберн. Стала счастливой обладательницей весьма симпатичного чайничка с чашкой и блюдцем, и все благодаря, этому чудесному магазинчику.

17. Хороший магазин! Иногда правда персонал слишком навязчив! Да само собой и цены выше чем везде! Но во время распродажи можно купить много очень милых вещичек в этом магазине! Всегда музыка веселая играет, это радует! Были бы цены доступнее и был бы просто отличный магазин.

18. В безуспешных поисках подарков зашла сюда. Места маловато, цены великоваты. И ассортимент к женскому празднику не продумали. Посмотрела и покинула сие заведение, точнее закуток. Прям печаль.

19. Превосходная сеть магазинов, в которой всегда можно найти подарок для настроения! Особенно радуют внимательные доброжелательные продавцы. А также сюрпризы к новому году - волшебные спички, магическая каша и прочее. Спасибо вам большое за постоянную атмосферу праздника и чуда!

20. Марина

Марина Guest

Сколько раз этот магазин выручал меня! Сколько я там всего интересного и необычного купила! Кружку, на которой мелом я мужу пишу доброе утро, любимый , оригинальную рамку для фото, стильный мужской набор для обуви. У мужа в машине всегда под рукой. А на Новый год я вообще была удивлена праздничным настроением! Магазин был безумно красиво украшен!Новогодняя музыка, пряники имбирные - сказка! Но цены, конечно, кусались - за то потом были скидки 50% и я купила все, что хотела! Приятно было складывать всю новогоднюю красоту в их милейшие плетеные корзинки! Чудо, а не магазин!

Поделиться этой страницей