КРАСНЫЙ КУБ

Тема в разделе "Магазины подарков", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Раньше этот магазин я периодически посещала, так как один из магазинов сети находился рядом с домом. Я даже завела карточку и подписалась на обновления. Потом мне прислали радостную весть – не поверите, мы стали еще ближе. Вся ирония заключалась в том, что теперь надо было ехать еще дальше. Теперь на много ближайших километров нет ни одного Красного куба. Впрочем, я не особо переживаю по этому поводу, поскольку поводов для переживания не вижу! Выбор в магазине мне никогда не нравился. Там умудрялись продавать дешевые китайские изделия по заоблачным ценам. Правда, порой можно найти товар с надписью «Германия» или «Нидерланды», но ценник вы, скорей всего, будете искать долго и безрезультатно. Если у вас есть желание купить что-то в подарок, не думаю, что хорошая идея – посетить именно этот магазин. Можно считать пустой тратой времени и денег. Хотя. Если вы хотите приобщиться к миру прекрасного и узнать, какими не должны быть подарки, смело отправляйтесь именно в этот магазин. Внимательно изучая ассортимент товаров, можно проникнуться идеей прекрасного, вечного, незыблемого. Там вы подобного не обнаружите, но с теплотой будете вспоминать те подарки, которые вам дарили друзья в свое время. Наверное, вам пусть порой и дарили страшненькие сувениры, но старались выбрать не самый жуткий из имеющихся в продаже. Все познается в сравнении, в том числе и вкус ваших друзей. Явно ваши друзья, отличаются хорошим вкусом, и не будут покупать в этом магазине ничего. Данные подарки, возможно, сгодятся для тинейджеров, но это должны быть очень обеспеченные молодые люди. Поскольку карманные деньги на такие подарки нормальные родители скорей всего не дадут. Средняя цена товара – 1000 рублей.

2. Елена

Елена Guest

Мне нравится красный куб тем, что там все товары такие, именно сувенирные. Ничего лишнего. Мне нравится всякие такие необычные штучки, статуэточки, шкатулочки, игрушки и все такое. Люблю дарить такое, люблю себе покупать такое и получать подарком) особенно мне нравится как они в Горизонте, меняют постоянно интерьер по тематике, то это Хеллоуин, то день Влюбленных. И товары соответствуют тематике или какому-либо другому празднику, а значит товар все время обновляется и можно все время найти что-то новенькое и не обычное. Кто любит всякие сувениры, вам сюда. Цены нормальные, есть что-то конечно и дорогое, но есть и доступные цены. Так, что каждый найдет себе что-то по душе)

3. Женя

Женя Guest

Помимо покупки всевозможных функциональных и не очень сувениров, здесь можно упаковать купленный в Красном кубе, или в каком-то ином магазине подарок. Упаковка происходит за отдельным столиком и в ней можно всячески поучаствовать. Из предложенных вариантов, вы собираете свой, возможно очень даже уникальный вариант упаковки. И если для некоторых упаковка очень значима и даже находится на уровне подарка, то Красный куб становится тем местом, где можно быть уверенным в беспроигрышности подходящего варианта заворачивания вашего подарка.

4. Юлия

Юлия Guest

Купили здесь будильники, совсем маленькие (размером с моток ниток) и очень большие. Хочу сказать, что оба выполняют роль будильника, маленький совсем не раздражает слух и вполне способен разбудить (звучит, как стандартный будильник «пи-пи-пи-пип»), а вот большой, это жесть просто, орет так, как надо медведям, забурившимся в зимнюю спячку! Этот молоточек на большом будильнике выполняет реальную ударную роль. Качество данных продуктов хорошее, маленькому будильнику уже больше года, работает, как и прежде – хорошо. Только, мне пришлось покрасить ему черным маркером часовую и минутную стрелки, т. к. они очень сильно сливаются со всеми остальными и иногда я путала время, в планах, еще покрасить стрелку выставления будильника в белый цвет. Большой будильник мы купили в этом году на распродаже, когда на все была скидка 50%, если я не ошибаюсь. Кстати, здорово то, что его можно весить на стену, в будущем мы собираемся это сделать!

5. Карина

Карина Guest

Искали подарок для парня. Пространство небольшое, товары стоят на полках довольно плотно, а некоторые и достаточно высоко, людям маленького роста неудобно. Некоторые вещи очень понравились. Например, иероглифы в бамбуковых рамках, подвесные подсвечники, кашпо. Что искренне разочаровало, так это наборы для суши, кораблики и вазы. Задумка интересная, но у них очень дешевый вид, как будто 150 лет валялись на складе и вдруг внезапно нашлись. У некоторых вещей реально облуплена краска и отбиты куски. Я сначала думала, может, так надо, эффект старины и все такое, модные веяния - но ответ не знаю от продавца убедил, что так не надо и это реальный брак. С полок при нас ничего не убрали (это как понимать - авось кто-то не заметит и купит?). А цены приличные. Если меньше 1000 рублей - глаз положить не на что, если больше 1000 рублей - хочется положить совершенно другой орган и уйти, это не стоит таких денег. Поглазели с удовольствием, но ничего не подобрали. Было такое неприятное чувство, что я сгорю со стыда, если подарю что-то из этого магазина, и оно вдруг развалится у человека в руках.

6. Анна

Анна Guest

Особенно если хочется сделать оригинальный подарок, тут точно есть из чего выбрать! Для интерьера тоже много милях и разнообразных вещиц.

7. Ульяна

Ульяна Guest

Есть интернет магазин, где можно купить эти подарки онлайн, кстати, у интернет магазина интересное оформление и неплохой выбор товаров. Доставку интернет магазин осуществляет во все города России.

8. Можно что-то подобрать в подарок. Бывают аниматорские программы для детей. Магазин необычно украшен.

9. Леонид

Леонид Guest

Четкое следование формату магазина. Есть возможность упаковки подарка. Есть интернет-магазин. Постоянно проводятся различные акции.

10. Олег

Олег Guest

В нашем городе купить достойный подарок было большой проблемой. И, вот, наконец, когда, и у нас открыли этот замечательный магазин, то проблем с выбором подарков для родных и друзей у меня значительно поубавилось.

11. Дарья

Дарья Guest

В наличие всегда очень разнообразный ассортимент необычных интерьерных вещей и подарков. Каждый сможет выбрать что-то для себя или в подарок!

12. Ирина

Ирина Guest

Выбрала на сайте в каталоге ассортимента множество вещей (ежедневник, кружку, фоторамку и прочее - около 10 предметов), статус значился на сайте завались . Пошла в магазин, чтобы посмотреть товар живьём и приобрести, если понравится, но там не оказалось даже половины того, что я выбрала. Собственно оказался только альбом за полторы тысячи, качество которого никак не коррелирует с такой высокой ценой и один вариант ежедневника. К тому же, даже эти жалкие экспонаты пришлось искать путём пересмотра всего магазина, т. к. товар выставлен не по категориям (типа посуда, канцелярия и т. д.), а по принципу бардак . Ежедневники были навалены хаотично на пыльных полках в углу.

13. Оксана

Оксана Guest

Вообще половина товара пыльная, расставлена (навалена точнее), как попало. Такое ощущение, что роешься в магазине все по 36 рублей или в секонд хенде.

14. Качество в целом товара - ширпотреб, который ничего не стоит даже для личного пользования, не говоря уж о том, чтобы такое дарить. Но при этом цены завышены в несколько раз.

15. Саша

Саша Guest

Цены завышены в несколько раз. Итог: магазин не понравился совсем. Интернет-магазином пользоваться тоже не буду, т. к. даже за самовывоз с их адресов надо платить. Что это за сервис? Таким страдают только здесь и на ОЗОНе. В нормальных магазинах я забираю откуда угодно бесплатно.

16. Женя

Женя Guest

Сайт слишком перегружен оригинальностью в ущерб практичности и прозрачности.

17. Галина

Галина Guest

В общем убило ! Копилки с конфетами, халвой и печеньем пришли с просроченными сладостями! Во всяком случае на дне копилки стояла дата: употребить до 15.04.14 г.! Моему возмущению не было предела и, когда я открыла обе копилки, в одной лежали заявленные халва, печенье и конфеты, а в другой не было печенья и на дне были только несчастные конфетки.

18. Лидия

Лидия Guest

На коробочках с конфетами не указано никакой даты в общем! Ни производства, ни срока годности! Стоимость доставки 300 рублей - это перебор конечно! А если бы я брелок какой-нибудь заказала? Такое, простите, получить я никак не ожидала. Даже стыдно дарить стало просрочку! Не советую заказывать и покупать в этом магазине!

19. Тимур

Тимур Guest

Высокие цены, много брака, мало места.

20. 10 июля вечером я зашла в магазин Красный куб на Братиславской (ТЦ БУМ). Продавец-консультант мне помогла выбрать сразу несколько подарков. Я осталась очень довольна и благодарна консультанту. Настроение было отличным до тех пор, пока не начала общаться с кассиром Марией. Девушка посчитала все мои покупки и поинтересовалась, не нужны ли мне подарочные пакеты. Я попросила подобрать мне 2 пакета. В ответ Мария выдала следующее: «Вы столько времени стоите и не могли до сих пор выбрать пакеты!». Мои слова о необходимости помощи в выборе Мария прокомментировала следующим образом: «Вы здесь не одна». А я думала, что коль даже сообщения на телефон шлют об акциях и распродажах, то меня в магазине ждут, и, что для магазина каждый клиент является важным. Получается, приглашают для того, чтобы нахамить? Настроение, конечно, испорчено, удовольствие от покупок резко пропало. Я была вынуждена написать комментарий в жалобную книгу. Жалобную книгу выдали без слов, извинений не последовало. Хамство процветает? Уже дома обратила внимание, что мне пробили 2 открытки по 110 рублей как открытки с конвертом. Конвертов мне не дали. Также как и упаковочных коробок для шкатулок. По словам кассира шкатулки продаются без коробок, хотя в свое время я покупала в Красном кубе шкатулки, и они были в коробках. Может быть, в магазине считают, что для покупки на сумму 4 380 рублей конверты и упаковочные коробки несущественны? По моему мнению, это обман. Написала свой отзыв на адрес bonus@redcube.ru. Комментариев и извинений не последовало.

Поделиться этой страницей