КРАСНЫЙ КУБ

Тема в разделе "Магазины подарков", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

В восторге от магазина Красный куб, прошлой зимой купила много новогодних игрушек в стиле ретро! Много хороших предложений для подарков друзьям и знакомым.

2. Dasb00t

Dasb00t Guest

При посещении магазина подарков Красный Куб возникает ощущение, что ты попадаешь в сказку. Интерьер магазина радует глаз своей мягкостью, ненавязчивостью, спокойствием, умиротворением, здесь никогда не увидишь кричащих цветов. Побродить по такому магазину одно удовольствие, даже если ты зашёл просто так, не с целью купить кому-то подарок, а погреться или спастись от проливного дождя. Но если у тебя именно такая цель, то ты не уйдешь с пустыми руками, ведь каждый подарок, представленный в Красном Кубе, особенный! А каждый из нас ищет именно это, желая порадовать кого-то. Красный Куб - это образец успешного сочетания привлекательного манящего интерьера и отвечающих потребностям каждого товаров.

3. 78reg

78reg Guest

Палочка-выручалочка. Очень нравятся магазины Красный куб. Столько всяких штук интересных, сувениров, статуэток, фоторамок - можно просто так ходить рассматривать. Я там все время подарки покупаю, так как с фантазией совсем плохо. А у них девочки-продавщицы все помогают подобрать, посоветуют. Так уже узнают меня, только спрашивают, кому подарок ищу) ))).

4. Kolbasa

Kolbasa Guest

Магазин действительно иногда спасает и там можно купить интересные вещицы. А чтобы избежать очередей, я обычно захожу в будни либо утром, либо днем и тогда все консультанты мои (народу никого). Конечно, это не касается предпраздничных дней 23 февраля, 8 марта, НГ.

5. Carpowayulia

Carpowayulia Guest

Мне тоже нравятся такие магазинчики, люблю дарить уникальные подарки для своих любимых!

6. Mary13

Mary13 Guest

Красный куб - удивительный магазин подарков. Я считаю, что это магазин для тех, кто любит модный интерьер и уют, радость и удивление близких. Здесь можно приобрести подарки для всех, начиная с детей (игры, куклы) и заканчивая взрослыми людьми (солидные ручки, часы). Лично я купила подарки на 23 февраля и 8 марта именно здесь. Папе, например, я подарила дизайнерскую шариковую ручку, а маме – чайный набор, а подруге - шкатулку для ювелирных украшений. Им очень понравилось. Но единственное, если ты хочешь порадовать и удивить своих близких, то не экономь! Действительно цены в Красном кубе очень кусаются. Но есть и небольшой плюс в том, что существует Интернет – магазин. И опять же все капризы за ваши деньги.

7. Vialik91

Vialik91 Guest

Магазин Красный куб очень выделяется среди других, якобы креативных магазинов. Здесь собраны действительно потрясающие вещи. Заходя в Красный куб словно попадаешь в сказку, глаза разбегаются от всего увиденного и не знаешь куда первым делом бежать, то ли к сиреневому углу, то ли к белому, то ли к черному, там не 4 стандартных угла, а как минимум 6! И каждый из них имеет свой цвет, где собраны чашечки, кружечки, куколки, записные книжки, статуэтки, подсвечники, всякие резные и настолько необычные вещи, что хочется стоять около них часами и смотреть на них, не отрываясь. Ну, а для тех, кто не определился с цветовой гаммой можно посмотреть на стенку, где собраны вещи, не вошедшие ни в один угол, что не влияет на них красивое оформление и необычную задумку. Здесь Вы можете увидеть животных, сделанных так, что остается умиляться от натуралистичности, мини-фонтанчики, подставки, рамки с необычной рамкой, а то и без рамки, есть еще один уголок, назовем его смайлик. Видно из названия, что основной орнамент - смайлы. Повесив огромный смайл - часы дома, Вы никогда не будете вставать с плохим настроением по утрам. А чего стоят держатели для фотографий со смайлами - эмоциями! Блуждая по магазину, будьте бдительны! С потолка будут свисать лапы, норовящие дотронуться до любимого покупателя, а под ногами будут стоять разнообразные вазы. Совсем недавно появились в магазине пару новых секций: бижутерия и аксессуары. Вот тут-то настоящий рай для креативных модниц! Серьги самой необычной формы и окраски, стильные и яркие сумки, под которые можно подобрать милый шарфик или митенки. Тут же, в магазине, Ваш покупку могут упаковать в праздничную коробку, выбрать вместе с Вами безумно интресные и красивые открытки и поделиться с Вами огромным зарядом позитива!

8. Sunku

Sunku Guest

Очень часто захожу в этот магазин. Там всегда можно найти что-то интересное и современное. самое главное, что я ценю в этом магазине, там есть подарки для мужчин. Для меня это всегда проблема. Поэтому, когда у меня, у друга день рожденье я знаю, что в красном кубе я найду ему подарок. Проблема в том, что там очень часто, либо распечатана упаковка, либо вообще что_то порвано. Это огорчает. Так же нет у них карзинок. Часто приходиться носить в руках товар. Если это маленькая вещь то еще можно. А если большая, и их несколько. Уже проблематично. Цены меня устраивают. Качество отличное, не жаловалась. Еще радует, что в этом магазине есть дисконтная карта. Много точек по москве. Так же меня всегда радовало, что там продаеться оберточная бумага. Сейчас редко вижу оберточную бумагу. А там она очень яркая.

9. Christa

Christa Guest

Наверное, этот магазин в больший степени для девушек и женщин, которые ценят всякие красивые или странноватые вещи, и могут смотреть на них часами, выбирая. Приходишь туда, и глаз радуется, хочется все-все. Это действительно неплохой магазин, который может помочь в создании интересного стиля и интерьера. Цены недешевые конечно. Следует еще отметить новинку - бижутерию и прочие вещички от Alessandro Frenza, которые относительно недавно там появились. Эти вещи тоже очень красивые и оригинальные. Всякие красивости и миленькие побрякушки порадуют девушек и вы не уйдете с пустыми руками:) Думаю, это действительно кладезь подарков, и если вы хотите подарить что-то красивое и оригинальное - вам туда!)

10. Ветер

Ветер Guest

Магазин Красный Куб как ни посмотришь все хвалят, да расхваливают, мол там все есть, что душа пожелает, на любой случай жизни. Вот однажды мне очень за короткое время нужно было, что там нужно - необходимо было срочно купить подарок, так как время было мало я решила не испытывать судьбу не мотаться по торговым центрам, различным магазинчикам и прямиком направилась в ближайший Красный Куб. Впечатления о нем остались не хорошие, кроме как различных безделушек по астрономическим ценам я не увидела, и не могла представить, что из этого можно купить в качестве нужного и солидного подарка, а самое интересное консультанты ничего не смогли предложить. Так же должна заметить, что их явным недостатком является малая площадь и огромное количество сувениров.

11. Anastasia117

Anastasia117 Guest

С наступлением праздников каждый из нас ломает голову над подарками для своих близких. Ведь это и вправду задача не из легких - найти подарок, который будет оригинальным, нестандартным, но в то же время милым и приятным. Красный куб прекрасное решение. Чего здесь только не найдешь! Широкий ассортимент товаров, особенно для интерьера - милейшие часы, рамки для фотографий, уйма всяких будильников, тарелочек, светильников, мягких игрушек, посуды, даже цветы в горшках есть! Консультанты всегда очень вежливые, всё в подробностях расскажут, подскажут, посоветуют. Но лично для меня, одна из самых приятных вещей это открытки! В Красном Кубе их неимоверное количество, и все они просто замечательные. Особенно радуют глаз открытки категории Hand-made. Единственное, что расстраивает, ассортимент редко обновляется. Каждый месяц одно и то же, хоть всего этого и много. Хочется увидеть что-то новое, а такогого не находишь. Но, несмотря на это, если вы хотите найти стоящий подарок для друга, или родственника - вам сюда!

12. Angell

Angell Guest

Этот магазин настоящая кладовая красивых сувениров, подарков и просто красивых интерьерных композиций и вещей. доступен для всех жителей России, так как если вам не повезло и в Вашем городе еще пока не открыто это царство фантазийных причуд, то можно воспользоваться услугами интернет-магазина. Всегда можно выбрать огромное количество эксклюзивных подарков на свадьбу, которые придутся по душе парам, которые приудтся по вкусу как парам, которые только, что сочетались законным браком, так и семейным парам, прожившим вместе более тридцати лет. Приятные сувениры поднимут настроение Вашим коллегам и позволят удачно и ненавязчиво поздравить с Днем рождения любимого или не любимого Босса. Для лучшей подружки вы сможете выбрать красивую посуду, оригинальные фото-рамочки и плюшевые подушки. Если попросить, на заказ привозят красивых и гигантских игрушек, которые становятся настоящим центром любой экспозиции интерьера. Красивые подсвечники причудливой формы, яркие интерьерные картинки, сувениры- ангелочки, котята, собачки, медвежата- здесь легко можно пополнить свою коллекцию, и поневоле испытать страсть и начать коллекционировать. Невозможно уйти отсюда без подарка. хотя бы для себя самого- брелок, красивый магнитик на холодильник или записная книжка. Нужно чаще себя радовать!

13. Mechennaya

Mechennaya Guest

Если в интерьере ваша дома есть какая-то задумка, цветовые заморочки то вам в этот магазин. Ассортимент товаров делится на отдельные секции, с определёнными цветами. Что очень удобно. Быстро можно найти нужную именно вам вещь. Это именно то место, куда надо идти когда не знаешь, что дарить. Там и игрушки для детей, и для подростков, всевозможные календарики, блокнотики, записные книжки, сумки. Всевозможные подставки. Посуда, часы, лампы, декорированные украшения, для распечатанный фото много предложений. Маленькие наборы игр, типа шахмат, домино и т. п В общем и половину не написала, всего, что там есть. Да магазинчики тесноваты, но это как заходишь в какую-нибудь маленькую лавочку, а там один предмет на другом лежит, и порыться интересно. Есть ещё закуток с одеждой, перчатки, шарфы, резиночки, заколочки, сумочки. И тут же коробки для подарков. А самое главное по доступным ценам.

14. Гость

Гость Guest

Мне очень нравится Красный Куб! Обслуживание там супер! Девчонки-консультанты действительно консультируют, всегда помогут выбрать. Тут вот пишут в отзывах о проблеме с картой. Не знаю, у меня лично проблем с картой не было ни разу.

15. Гость

Гость Guest

Очень неприятный осадок от этого магазина. У меня на карточке Красного Куба было около 3000 руб. Придя однажды в магазин, чтобы их потратить, обнаружила, что на ней денег нет вообще! Продавец сказала, что по истечении времени счет обнулили! Вы можете себе это представить! Какое право они имели снять мои деньги! Я в шоке! Больше туда ни ногой!

16. Гость

Гость Guest

Недавно выбрали в Красном Кубе 2 фарфоровые статуэтки, но при оплате на кассе девочка-кассир разбила 1 из них, естественно, фигурки оказались в единственном экземпляре. Конечно, с кем не бывает и ситуацию можно было бы исправить, найдя замену. НООО! От этой девицы и от ее коллег-продавцов не услышали ИЗВИНЕНИЙ и НИКТО не предложил нам ПОМОЩЬ в выборе замены, только с улыбкой: ОЙ, А Я ЕЕ РАЗБИЛА. ха-ха-ха. Настроение было испорчено, мы расстроились, желание еще что-то покупать у них отпало само собой, мы ушли. Уважаемые руководители сети КРАСНЫЙ КУБ! Обратите внимание на культуру общения ваших продавцов с покупателями!

17. Гость

Гость Guest

Посетила один из любимых магазинов, который всегда приносит радость, но в этот раз ушла обескураженная и расстроенная. Выбрав подарок и оплачивая его в кассе, я думала получилось недоразумение, на самом деле вышла следующая история. Я сказала девушке за кассой, что у меня есть накопительная карточка, она посчитала покупку и выбила чек на 970 руб., я протянула ей тысячу руб, потом спросила учла ли она мою карточку, кассир сказала, что забыла и начала свои манипуляции заново. Проведя мою карточку сказала, что я могу снять 570 руб., я согласилась, и посчитав все заново она объявила, что я должна доплатить 400 руб., но при этом она утверждала, что 1000 от меня не получала. Предложила снять кассу и каково было мое удивление, когда у них в кассе оказалась недостача больше 3000 руб. И как это понимать? По моему это должностное нарушение? Мало того, я стояла среди др. покупателей, продавцов и было такое впечатление, что меня пытаются обвинить в том, что я аферистка. Ужасное состояние, очень неприятно и мерзко! Проверяйте чаще работу ваших продавцов!

18. ZaruNa

ZaruNa Guest

Магазины «Красный куб», палочка выручалочка, если необходимо срочно купить подарок! Срочно и не «заморачиваться» о том, нужно это человеку или нет. Хотя можно найти не только безделушки из серии «что подарить человеку, у которого всё есть», но и вполне практичные и нужные вещи – часы настенные, картины, гобелены. В принципе найти можно на любой вкус и кошелёк, но я считаю цены всех этих вещей завышенными (особенно после посещение многим известной ярмарки в Москве «Севастополь»). В принципе поставить бы тройку, но обслуживающий персонал старается, мне попадались только вежливые девушки. Если еть свободное время по магазинчику можно просто погулять, приглядеть идеи для будущих подарков или даже рукодельного творчества.

19. Murzick

Murzick Guest

Очень люблю эжтот магазин за то, что всегда можно найти подходящий подарок для близких. Выбор огромен, не смотря на то, что в нашем городе площадь магазина не большая. Есть все от посуды и предметов интерьера до банальных сувениров и мягких игрушек. Очень нравится распределение подарков по цветовой гамме. Там же можно красиво упаковать подарок, подобрать украшения для коробки (всякие бантики, стразики, сердечки). Есть и открытки ручной работы, единственоое вот с ними ассортимент не широк. Конечно, цены там хорошие. Но посмотрите на это с другой стороны - вы не тратите время на бегатню по магазинам и выбор. Уверяю вас - в этом магазине вы найдете подходящий подарок и по качеству и по цене. Уж лучше немного переплатить, чем носиться по городу в поисках подходящей вещицы, упаковки, открытки.

20. Aangelique

Aangelique Guest

Мне нравится порой побродить по этому магазинчику, все равно в нем есть что-то такое, как лавка чудес, все в разных стендах, в разных стилях. все кажется каким-то сказочным. цены, конечно, завышены и иногда в очень много раз, что очень неприятно порой. поэтому покупаю там что-то редко и за большой надобностью. Но все равно там можно подобрать подарок, т. к. все разложено по цветам и, повторюсь, стилям. Мне оттуда оень нравятся высоки кружки. Цена их около 500 рублей за 1 шт., но они очень симпатичные и качественные все-таки. Консультанты там приятные, аккуратные, и большой + к тому, что есть карточка с накопительной скидкой.

Поделиться этой страницей