КРАСНОПРЕСНЕНСКОЕ

Тема в разделе "Трамвайные и пассажирские вагонные депо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Что же это за инструкция, которая неизвестно где, если она есть, то, наверное, существует для всех трамваев, а не выборочно и мы пассажиры должны знать эти правила. Трамваи существуют для пассажиров и не Вам решать кому и куда ездить, а Ваши ответы похожи на одна бабка сказала . Хотелось бы получить ответ от руководства, а не от водителя, который должен обслуживать пассажиров.

2. Деревенский сброд - это наверно водитель трамвая, который не обращает внимания на наклейки, даже завод-изготовитель заранее думает об удобстве пассажиров с колясками и детьми. Водитель трамвая, а у Вас есть дети?

3. Мне этой ерундистикой заниматься не нужно. Вы же в первых сообщениях грозились написать вот и пишите дальше. Как это? Вы просите меня на вопрос ответить и при этом пишите, что мнение не интересно.

4. И вообще причем тут водитель? Не водитель же сочинял инструкцию. Но все же водитель ее выполняет потому, что не хочет премиальных лишиться. И кстати, я всегда на свой страх и риск пускаю с колясками.

5. В ответ на сообщение № 11 от Алексей: Как это? Почему?

6. Ой блин. Уж извините слово в слово я увы не помню. И кстати, еще причиной не пускания с коляской может быть самодурством директора депо.

7. )))))Познакомьте меня с человеком, который вас выучил, хочу глянуть в лицо этому Герою )))))

8. Это я с Инкогнито №2 говорю. Свое имя не хватает фантазии придумать?

9. Потому, что пассажиры платят каждый месяц. Если такой круговорот, что деньги остаются в кассах, то к старым деньгам прибавляются новые и т. д.

10. Водитель трамвая! Чему выучил и какой уж бред я несу?

11. Но тогда получается богачами могут стать кассиры, которые нам выдают билеты и деньги, а не водители.

12. И они тоже могут стать богачами.

13. Водитель трамвая, тогда как оно трактуется?

14. Что типа люди с колясками много место занимают в салоне и другим людям не пройти не Проехать в салоне из-за них.

15. А вот это меня абсолютно не волнует)))))

16. В ответ на сообщение № 8 от Татьяна: Не ваше это дело! Усть Катавский Вагоностроительный завод (УКВЗ) Лепят эти наклейки на задумываясь о том, что например по причине самодурства директора депо это может быть запрещено. Мотивируется это тем, что типа, с колясками другим людям не пройти не проехать А я не хочу лишиться 6тыс со своей зарплаты. Вы бы хотели лишиться 6тыс. со своей зарплаты?

17. Ну я еще раз повторю это может быть самодурство директора депо.

18. А меня волнует куда уходят мои деньги.

19. Нужно обращаться в Мосгортранс, чтобы такое идиотское правило отменили. Вот только я незнаю телефона горячей линии.

20. Баранок в трамвае нет. Действительно лучше чем здесь расписывать свои недовольства, лучше в Мосгортранс позвоните. А с какой стати я должна говорить свой рабочий маршрут?

Поделиться этой страницей