КРАСНОПРЕСНЕНСКОЕ

Тема в разделе "Трамвайные и пассажирские вагонные депо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. С чего вы вообще взяли, что В трамвае есть двери, которые предназначены для мамочек (папочек) с колясками? . Двери существуют для входа и выхода пассажиров, а водитель поступила в соответствии с инструкцией. А велосипед должен быть сложенный, будь то детский или взрослый.

2. Такой значок есть у Бауманцев, но не у Краснопресненцев. Пресники в трамвай с колясками не за что не пускают. А Бауманцы только по доброте душевной нарушая инструкцию. Инструкцию для вас спереть на работе, чтобы тыкнуть пальцем не могу. ( ( ( ( (

3. Да мы сами не рады, что у нас эти наклейки на дверях приклеили завод изготовитель. Теперь всякий деревенский сброд видя эти наклейки правда думают, что в трамвай можно входить с колясками.

4. Водила

Водила Guest

Охреневаю над тупостью людей в этом отзыве.

5. В стоимость проезда входит, стоимость проезда.

6. Зато ваша задница, водитель трамвая, вполне подогрета, поэтому для пассажиров в стоимость проезда входит только стоимость проезда!

7. Ради бога. У нас эти наклейки завод-изготовитель наносит.

8. Теперь из-за этих дурацких наклеек, что налепил нам завод-изготовитель, все думают, что можно с колясками. И нечего мой ник воровать для себя.

9. В ответ на сообщение № 7 от Лебедкова Екатерина: Тсссс тётя, я не с вами разговариваю.

10. Инкогнито, что то я не понял, о чём вы говорите?

11. Водитель трамвая, а на, что и куда идут деньги за проезд? Не для удобства ли?

12. Водитель трамвая, а как по вашему должны ездить люди с детскими колясками, в какую дверь им входить?

13. По-моему с колясками вообще никуда ездить не надо. Гулять надо с ними во дворе.

14. Значит вы плохо знайте Москву Алексей.

15. Куда идут? Идут в кассу, а потом возвращаются на след. день другому водителю для размена.

16. Я решаю??? Я вообще ничего не решаю. Вы спросили мое мнение, а я вам его высказала. Напишите заодно мэру идею на пересмотрение инструкции водителя трамвая и заодно напишите, что вы готовы написать новую.

17. Алексей, елки палки, какой же вы бред несете. Скажите, вы самоучением курсы водителя заканчивали? Мне даже, как водителю трамвая тяжело такую бредятину от вас читать.

18. Водитель трамвая, если бы все деньги шли в кассу каждый день, то то все водитель былибы милионерами.

19. Водитель трамвая, это какую же бредятину я несу? По моему это вы её несёте.

20. Апаковец, уж поверьте я её знаю. А если простои каждый день, то зачем нужны трамвайные линии? Надо их закрывать и делать автобус.

Поделиться этой страницей