КРАСНОПРЕСНЕНСКОЕ

Тема в разделе "Трамвайные и пассажирские вагонные депо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Инкогнито, вы достали своими оскорблениями.

2. Цыган! Отзыв внимательно прочтите.

3. Ну и где здесь в моих словах хамство было? Вы ведать с настоящим хамством в жизни не сталкивались.

4. Водитель трамвая, прошу прощения, если я вас чем-то обидел. Возможно я не прав.

5. Господа. Тут спорная ситуация, давайте подумаем, кто остановиться быстрее трамвай или пешеход!? Ответ очевиден. Даже находясь на пешеходном переходе, пешеход должен соблюдать осторожность! Поясню, в момент начала движения, водитель трамвая в первую очередь смотрит непосредственно те места, которые плохо видны ему из кабины (передние боковые стороны). Именно там оказываются те, кто не успевает на посадку. А уж потом оценивает ситуацию вокруг. И при некоторых погодных условиях порой остановить 20 тонн проблема. Вагон просто несет юзом! А пешеход наивно полагает, что если его видят, то обязательно остановятся! Это мнение ошибочно. А тормозить экстренным тормозом и ронять всех пассажиров, ради одного тов-ща, который типа тут прав, наверно не сильно правильно. И потом, у Вас Андрей наверняка нет расписания Вашего движения? А у водителя есть! Поэтому и приходиться, как Вы выразились Стартовать с остановки. Пожалуйста, будьте внимательны! По возможности не бегайте перед трамваем. А адекватность водителей проверяет мед работник перед рейсом и после рейса. С уважением, водитель трамвая.

6. Как раз водилы общественного транспорта и получают копейки. А за все негативные отзывы с них еще и снимают премии без которых з/п вполне может быть меньше 20 тыс. Как же тут не ругаться на людей?!

7. Сергей

Сергей Guest

Анна, кассир продает талоны, а диспетчер регулирует движение, кассир откуда должен знать, ходят трамваи или нет и по какой причине.

8. Алексей, за проезд, а не за (простите за выражения) подогрев вашей задницы.

9. Алексей, Вы бы свой Умный рот бы уже прикрыли наконец.

10. В ответ на сообщение № 4 от Алексей: По-моему и дураку ясно, что был простой в движении раз идут все подряд.

11. Да чего же вы умный Алексей в этом деле.

12. Апаковец, я не уверен, что простои каждый день.

13. Водитель трамвая, в стоимость проезда входит и комфорт.

14. Апаковец, я хочу, чтобы пассажиры, которые платят по 2000 в месяц ездили с комфортом. Чтобы они не ждали трамвая по 40 минут в час пик из-за того, что диспетчер отправляет их строем. Ведь их можно разделить. Я за справедливость!

15. Елена

Елена Guest

Несколько раз видела сама и, к сожалению, один раз сама под это попала ! В трамвае есть двери, которые предназначены для мамочке (папочек) с колясками! Бывает, что водители НЕ открывают двери! Им стоишь, машешь руками, чтоб открыли, а они закрывают посадочную дверь и поехали! Видела, как не хотели открывать мамочке с маленьким ребенком, у которого был маленький велосипед. Так трудно открыть дверь мамам с колясками и маленькими велосипедами?! Это просто НЕ уважение! Откуда к таким может быть нормальное отношение?!

16. Апаковец, идити куда подальше. Я не заткнусь!

17. Елена

Елена Guest

Тут все такие умные. Совести, говорят, у пассажиров нет. На 23 маршруте много раз видела и сама попадала в такие ситуации, когда водила видит, что у двери (где даже ЕСТЬ пометка о том, что сюда МОЖНО с колясками) стоит мать с коляской или ребенок с небольшим велосипедом. Не открывают двери! Я лично попала пару раз к таким! В наглую смотрит на нас, а я с двумя детьми, одному и года нет, он в коляске, не открывает двери и уезжает, хотя я ей стояла махала руками и кричала, чтобы открыла! Откуда к таким уважение-то возьмется?! Водил что, на своих горбах заставляют это тащить?!

18. Николай и Водитель трамвая, а точнее Ваши Величества, а с какого перепуга к первой двери должны бегать?! Там четко нрисован знак, что сюда с коляской. Значит, двери ОБЯЗАНЫ открыть и не надо придумывать сказки про то, что что-то не видно! Это такая дверь, где обязано быть видно все!

19. Инкогнито, я как никогда, полностью с вами согласен.

20. Елена, я с вами согласен, но водителей которые извиняются практически нет.

Поделиться этой страницей