КРАСНОПРЕСНЕНСКОЕ

Тема в разделе "Трамвайные и пассажирские вагонные депо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Driver

Driver Guest

Н-да. Это классика - когда стоит вагон на остановке, за ним еще 2-3, а пассажиры ломятся в первый, забивая его так, что, извините, задницы уже не влезают. И самое интересное, что все вагоны идут туда, куда людям и надо - к метро. Е-мое, Алексей, неужели так сложно понять, что диспетчер в час-пик отправляет трамваи один за другим, наивно надеясь, что пассажиры как-то самоорганизуются: часть зайдет в один, часть во второй, и т. д. Посадка пройдет быстро, организованно и все разъедутся. Но, нет же! Происходит именно то, что происходит. Вам, видимо, в кайф ездить, как хорошо упакованные шпроты. Вы будете удивлены, но и у русаков обеды начинаются с 8.00.

2. Правильно отправляют все подряд непонятно для чего, а потом их 40 минут ждёшь, пока они вернутся назад.

3. Андрей

Андрей Guest

05 мая 2013 г. около 22-53 я двигался на обозначенном мигающими желтым цветом светофорами пешеходном переходе у остановки Станция метро Строгино , переходя с четной на нечетную сторону ул. Таллинская. В это время на остановке стоял трамвай (как я успел заметить после, 30-го маршрута) по направлению в сторону депо. В момент, когда я уже пересекал трамвайный путь с нормальной скоростью, трамвай резко стартовал и в доли секунды был уже передо мной. Мне удалось избежать наезда трамвая, только прыгнув вперед в сторону автомобильной полосы, где, слава Богу, не мчались автомобили. Водитель трамвая меня точно видел, так как, ускоряясь, подавал трели своим звонком. Повторюсь, я был в процессе перехода пути этого трамвая, когда он начал движение. Я убежден, что профессиональный водитель способен на такие действия, только находясь в неадекватном состоянии. Прошу проверить указанного водителя на наличие в крови следов алкоголя или наркотических веществ, а также на возможные психические отклонения.

4. Андрей, напишите письмо в мосгортранс (обратная связь).

5. Прошу проверить вас на нормальное зрение и знание правил дорожного движения.

6. А в чём нарушение со стороны Андрея?

7. Нарушение в том, что если видишь трамвай, то уступай дорогу и не мчись как ненормальный.

8. Горит зелёный не для трамвая, а для пешеходов!

9. Алексей? Вы, что там были?

10. Где вы увидели тут слово о зеленом свете?

11. И не из города Великих придумщиков?

12. Вася

Вася Guest

Ага. Напишите в Мосгортранс, но приготовьтесь, что вас там пошлют.

13. Водитель трамвая, хватит вам мне хамить. По вашим ответам можно судить, как вы обращаетесь с пассажирами. Не хотите работать - увольняйтесь. Каждый день вы стоите на разворотном кругу по 30 минут.

14. Да, согласен, перепутал. Светофора там нет, но там есть пешеходный переход. Вася, послать можете только вы.

15. ))))))))

)))))))) Guest

Алексей, здесь целиком и полностью виноват Андрей с купленными водительскими правами . В Мосгортранс с такой Жалобой действительно пошлют далеко и надолго, и еще посоветуют все таки выучить Правила дорожного движения. Вот позвоните в Мосготранс. Телефон: 8 (495) 951-66-53.

16. Цыган

Цыган Guest

Переходить надо быстро, а не вразвалочку, играя с мобильником.

17. Где я вам нахамила? о_о

18. Спасибо вам за разъяснения и за телефон. А вам, цыган, я скажу - не судите всех по одному дураку.

19. В городе великих придумщиков.

20. Инкогнито, пассажиры нормальные люди по сравнению с вами.

Поделиться этой страницей