КРАСНОПРЕСНЕНСКОЕ

Тема в разделе "Трамвайные и пассажирские вагонные депо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Бедный водитель, мне его жалко((( Тем более он не должен для вас минуточку стоять на остановке, пока вы свое барахло соберете. У трамвая расписание между прочим!

2. Долбились, кричали, стучали в двери! Кошмар, какая дикость. Попробуйте в метро постучать в дверь машинисту!

3. Марина

Марина Guest

Согласно опубликованному расписанию маршрутов трамваев №30 и №10 на сайте, между 8:30 и 9:00 должно проходит в сторону метро Щукинская 4 трамвая №10 и 4 трамвая №30. Сегодня 22 января и вчера 21 января за пол часа (в период от 8:30 до 09:00) пришел один трамвая №30 в 8:55 и один трамвай №10 в 08:57. Потрудитесь объяснить в чем причина?

4. Как же мне устроится водителем трамвая? И что мне требуется сделать?

5. Я согласен с водителем трамвая. Если на то пошло, давайте всех водителей сдадим под суд из-за того, что ваше пальто зацепилось за поручень, не по вене водителя или случайно споткнулись при выходе с трамвая.

6. Джахонгир! Пойти в самое близкое к вам депо, сказать, что хотите работать. Получить направление на мед. комиссию. Потом отучитесь полгода и вы водитель!

7. Вика

Вика Guest

Действительно, очень многое зависит от пассажиров трамвая. Я каждое утро езжу в трамвае, в час пик (7:50-8:00) по маршруту 23. И меня очень удивляет, что люди доходят до первой площадки и останавливаются, хотя каждый раз сзади еще куча места. Один раз произошел случай на моих глазах. На остановке детская поликлиника , мама с ребенком пытались выйти из трамвая, пробираясь сквозь народ, от площадки водителя до первых дверей. В итоге, ребенка вытолкнули из трамвая, чуть ли не на дорогу, он упал ровно на бордюр. И никто даже не шелохнулся. С утра, в этой давке люди забывают все, начинают ругаться и пререкаться со всеми, кто сделает что-то не так.

8. Причина в том, что трамвай не по воздуху передвигается, а по рельсам. А из-за козлов, которые на них садятся, происходит сбой в расписании.

9. Владимир! На все 100 с вами согласна!

10. Ирина

Ирина Guest

Причем тут козлы? Утром с 8 до 9 на остановке ул. Катукова в сторону талл. не реально уехать, ждать приходится 25-30 мин.

11. Ну вот, автоуродам надо и Спасибо за это сказать.

12. Утром с 7:00 до 8:30 уехать от Таллинской улице к метро просто не возможно. Все трамваи строем идут на конечную и встают. Ждать приходиться по 40 минут. В то время пока все трамваи стоят на кругу. Через 40 минут они строем идут обратно. Можно было их разделить с интервалом 5 мин., а не ходить строем. Трамваи 10/30.

13. Вы что вообще? Мы за, что деньги платим?

14. И что прикажите сделать? Может, подскажите?

15. Я говорю, разделить с интервалом 5 минут, а не ходить строем.

16. Автоуроды прям каждый день встают?

17. Николай, прошу вас не оскорблять других лиц. Кто-то бухает и зарабатывает как миллионер, а кто-то всю жизнь горбатится и получает копейки.

18. Вот именно, висит на автобусной остановке, а не на трамвайной.

19. К сожалению, но это правда.

20. Елена, вам повезло, таких водителей, осознающих свой поступок, практически нет.

Поделиться этой страницей