КРАСНОПРЕСНЕНСКОЕ

Тема в разделе "Трамвайные и пассажирские вагонные депо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Обращайтесь в Мосгортранс.

2. Миша

Миша Guest

Николай 2013-12-13 21:43, А вы знаете, что за зажимание/выпадание пассажира из вагона карается административным штрафом и лишение на пару месяцев зарплаты. #8 Прощение принято! Только вот все же, А, что такое или кто такой Мизаила? Водитель трамвая 2013-12-13 17:53 Я куколка ваш ревизор, так шо посматривайте в оба глаза!

3. Уважаемый Водитель трамвая . Вы в каком депо работаете?

4. Ишь ты какой ушлый, разжевывай все за вас. Фамилия, телефон. Вам это надо, вы и ищите. Если вы не слепой конечно, фамилия с именем висит при входе на водительской двери. А еще зарубите себе на вашем носу, что или ногу надо быстрее поднимать (А не медленно, вальяжно как остальные безмозглые делают), стоять на остановке, а не бежать как ненормальные, или подождать другой трамвай если он полный (в чем я очень уверена) и, что когда звучат слова Осторожно, двери закрываются , то посадка окончена. Я знаю, что у некоторых включается приступ тупизны, когда они это слышат и начинают штурмовать этот Последний трамвай в светлое будущее . В депо обязательно позвоните и расскажите все очень подробно, чтобы водителю премию выплатили за хорошее выполнение Д. И.

5. Уважаемый Сотрудник ГКУ Организатор Перевозок. От любопытства кошка сдохла.

6. Ух, как пукан забомбил. Первый раз вижу, чтоб человеку так правда глаза закалола))))). Видать вся в слюне утонула.

7. Почему слово клавиатура не напечатали? Цыц пасс.

8. А какого члена вы лезете в переполненный вагон, когда уже предупреждение о закрытии дверей прозвучало? Все она правильно делает, ограничивать посадку - обязанность, не право, а ОБЯЗАННОСТЬ водителя! А вы сами себя задерживаете. Лезете как стадо баранов.

9. Артем, кому ты болтаешь! Не далее, как сегодня был на Войковской, друг за другом идут, и 27е, и 23, так нет, стоит следом 5 вагонов, а эти дебилы первый трамвай не могут отпустить. А потом еще стучат, когда перед ними закрывается дверь. Я стоял там полчаса, ни один водитель не повел себя по хамски, все предупреждали, причем вежливо, об окончании посадки. Так, что вашу наглую брехню читать просто тошно! Как говорится, занимайся своей задницей.

10. Артем

Артем Guest

Ладно, закрыли тему! Вас все-равно не переубедишь! Вы там все-равно все за одно! Я как раз заметил, что именно ОТ Войковской, трамваи едут друг за другом, а вот ОТ ДМИТРОВСКОЙ интервалы. ( ( ( ( Ну ладно, чего я буду с вами спорить! Вам виднее.))

11. #13 Вы так не разговаривайте! А то быстро лишитесь премии или ползарплаты!

12. В ответ на сообщение № 7 от Николай: А что ещё вы предлагаете делать?

13. В ответ на сообщение № 16 от Сотрудник ГКУ Организатор Перевозок: Ой напугали. Аж поджилки трясутся.

14. В общим я приеду в Пресню к вам с проверкой! Я посмотрю, какой там у вас бардак тварится!

15. В ответ на сообщение № 18 от Сотрудник ГКУ Организатор Перевозок: Жду с нетерпением. С транспарантом и цветами.))))))

16. Я предлагаю закончить посадку и сесть в следующий трамвай! Благо 6-ка ходить часто. А если вагона сзади нет, то никто вас и не оставит на остановке.

17. А как они пьют, мама дорогая!

18. Артем

Артем Guest

Кто пьет? Водители пьют, я-то ли или кто? Я не понял.

19. Артем

Артем Guest

Мдаа. Я смотрю, что Водитель трамвая и тут варежку раскрывает свою! Уважаемый Жан , вам лучше поехать не в депо, а написать в dtis.ru., так же на сайте mosgortrans.ru. Хотя в депо и не помешает либо позвонить и съездить. Была бы моя воля я бы с этим безобразием бы по кончил. Я тоже оставлял сообщение, меня этот Водитель трамвая так же хаил. Могу ссылочку дать на мою жалобу: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2757345. Вы почитайте и я надеюсь меня тоже поддержите.)))

20. Мдаа. А я смотрю, что Артем любит нос не в свое дело совать!

Поделиться этой страницей