КРАСНОПРЕСНЕНСКОЕ

Тема в разделе "Трамвайные и пассажирские вагонные депо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 8 от Борис Моисеев: А вдруг кто-то может совершить свое черное дело сзади, когда водитель будет нагибаться переводить стрелку?

2. Я водитель того трамвая. Змиевская врет! Пёрнула она, а чтоб не опозориться перекинула Вину на меня.

3. Уважаемые! Это безобразие, 2 день подряд опаздываю на работу на 40 минут, из-за того, что Трамвая по маршруту №30 не дождаться. Я сажусь на конечной остановке Таллинская улица, к сожалению ехать мне нужно до м. Войковская. И, что я наблюдаю уже 2 день? А то, что по данному маршруту травмаи перестали ездить, ужасные задержики! Тогда как по соседнему маршруту - до м. Сокол, трамваи едут через каждые 5 минут. Что за несправедливость?

4. Значит, где-то произошли задержки. Чтобы не опаздывать на работу, можете ехать на соседнем , как вы выразились, маршруте, а дальше пешочком или пересесть на что-нибудь.

5. А мне так было интересно, что Змиевская по этому поводу накалякает.

6. В ответ на сообщение № 1 от Вагоновожатый: 1) Задержки происходят только у 30 и 10, а соседние едут? 2) А почему мы должны пересаживаться на другие маршруты переплачивая проезд? 3) Пешочком от куда? От Панфилова что ли?

7. Кот

Кот Guest

Ситуация такова. Так как трамвай - это система как и метрополитен, пути трамвая есть железная дорога. В местах обособленных от проезжей части сей частью не является. Действия знаков распространяется только на пр. часть. Вот потому и есть знак Пересечение с трам. линией, где абсолютное преимущество за вагоном, как и на ж/д переездах. Проблема в том, что трамвайный поезд по ПДД это всего лишь безликое т/с, как Ока или автобус и должен рвать задницу дабы войти в сие рамки. Пеш. переход - вежливые водители легковушек послушно тормозят и пропускают наивного пешеходишку, тот довольный, с айфоном, зенхазерами в ушах семенит по зебре на другую сторону, до края пр. части чтобы через небольшой островок не являющейся пр. частью забыв обо всем. Не тут то было, на островке лежит уже железная дорога где летит себе желтый экспресс. Он в своей стихии, на рельсах и он не трамвай , а трамвайный вагон, а тем паче когда это поезд. А пешеходишка шурует себе - Мне ж уступили! А старик Ньютон говорит - не тут то было . Пешеход уже не спешит. Грудина проломлена. Нога лежит рядом отдельно. В грязи и бычках. Вот и пища для ума. Где же ошибка? Именно там, где не ищут, зато ссылаются.

8. Спасибо за открытие нового 31-го маршрута трамвая Проспект Маршала Жукова - Станция метро Войковская ! Хоть как-то восстановили связь, которая была нарушена после пуска 23-го от Михалково к станции метро Сокол . Я уверен, маршрут будет восстребован, так как прежний 23-й ходил всегда полный и на этот маршрут понадобятся двухвагонные трамвайные поезда.

9. Артем

Артем Guest

11.06.2013 г. сев в трамвай №23 на остановке ст. м. Войковская (в сторону Михалково), за мной попытался войти пожилой человек (борт номер 3106, примерное время 19:30), водитель (водитель был мужчина) закрыв двери перед пожилым человеком, защемил ему пакет (пакет остался внутри, а пассажир на улице), пока пассажиры не наорали на него (орали 10 раз), он не слышал. После 10 раза он открыл двери и отпустил пакет. Мало того, что он был в наушниках и слушал музыку.

10. А вам, что жалко, что он слушал музыку? Хочет пусть слушает. А что касается старика. Не надо лезть когда посадка окончена. Только, что все же неадекватного в поведении водителя, я не поняла.

11. Артем

Артем Guest

А то, что он слушал музыку во время движения. Он везет людей, а не дрова, а это ответственность, чтобы вы знали, а если вы из шайки этой конторы , то не надо заступаться за водителя. Если из-за таких, как этот водитель, пострадают люди, то вы уже по-другому заговорите.

12. Миша

Миша Guest

Водитель трамвая 2013-11-24 12:07 Уважаемый (ая), а вы знаете, что слушать музыку в наушниках на линии запрещено и это карается лишением премии или всей зарплаты, если он ещё слепой и не видит в зеркалах человека у дверей, то тогда надо проходить проверку зрения и увольнять к чёрту таких работничков.

13. А как же мне не заступиться за коллегу из-за вашего бредового и не правдивого отзыва? Музычку в одном наушники слушать можно. Помогает расслабиться маленько после пассов. А нынешние ушлые старперы, мне иногда кажется, делают нарочно, лишь бы напакостить водиле, намеренно заползая или уже в полный транспорт или когда слышат: Осторожно двери закрываются . В этот момент, когда они это слышат, в мозгу включается приступ тупизны и наши милые спортсмены начинаются бежать уже в закрывающиеся двери. Следовательно удар по попе. Миха, цыц дядя.

14. Артем

Артем Guest

Ответ на сообщение #4 Жители района Коптево написали жалобу в dts. Нам сказали, что с этим безобразием, что у вас творится - разберутся, а если надо, то и до мэра дойдем! Вы, что думаете, что вы здесь короли народа? И я вас попрошу Мизаила не надо оскорблять! Это еще ваше руководство не знает, что вы творите, когда диспетчеров нет на работе, вы как хотите так и ездите!

15. И я вас попрошу Мизаила не надо оскорблять! А что такое или кто такой Мизаила?

16. Артем

Артем Guest

К вопросу... Прошу прощения тов. Водитель трамвая , у меня клавиатура глючит.

17. Жан

Жан Guest

Жалоба. Трамвай маршрут №6 с номером 3725. Сегодня 22:15, 12/12/2013 г. Водитель (старая, крашеная женщина) постоянно издевается над пассажирами. Всегда перед последним пассажиром закрывает дверь. Знаю ее уже в лицо! Даже, если не бежишь, а просто спокойно понимаешь ногу, что бы зайти в трамвай, закрывает двери и уезжает. При этом смотрит через стекло в глаза. Пятый раз на нее попадаю, никто больше так не делает. Дайте фамилию этой дамы и телефон, куда можно написать жалобу. Наверное, нужно ехать в депо, разбираться. Телефон: 89262217037.

18. Прощение принято! Только вот все же, А, что такое или кто такой Мизаила?

19. А зачем этот пожилой человек совал свой пакет в закрывающиеся двери? На Войковской трамваи один за другим идут, а пассажиры вагон не отпускают, будто это последний трамвай в светлое будущее. Жалуйтесь сколько влезет, но пока сами будете так поступать, лучше жить вам не станет. Давно заметил, что в Коптево среди пассажиров 90 % - беспардонные.

20. Артем

Артем Guest

Это вы беспардонные! Не надо тут умничать! И передразнивать человека который ошибся в написании имени! Это первое! ВТОРОЕ! Вы говорите, что вагоны идут один за другим??? Ну вы вообще оборзели! Люди и дети маленькие по 40 минут с утра стоят на остановках, и это вы называете один за другим ? Да чтоб у вас язык отсох так нагло врать ( (.

Поделиться этой страницей