КРАСНОПРЕСНЕНСКОЕ

Тема в разделе "Трамвайные и пассажирские вагонные депо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Максим

Максим Guest

Я водитель трамвая, стаж работы 3 года, москвич, а не какой нибудь приезжий. Жена у меня в положении, алименты, кредит на машину и меня вчера уволили, 04.09.2013 г., одним днем. Даже на линию не выпустили, за 3 года я в пьянстве не попадался, прогулов у меня нет, а уволили меня из-за того, что у меня произошел конфликт с водителем трамвая 10-го маршрута Рудневым и все начальство знало об этом конфликте, это Прокудин С. С., Истомина Т. А. и начальница Строгинского узла Городнова Л. Е. Меня уволили, а его оставили так как они его боятся, а короче они перед ним бегают на цыпочках. Они трусы, а к алкоголикам у нас хорошее отношение, их увольняют, а через месяц их берут обратно на работу. Еще они принимают на работу наркоманов и голубых, короче берут всех подряд и я для себя сделал вывод, что водителей начальство не ценит, а только гнобит их.

2. Максим, а если не секрет, в чём суть-то конфликта?

3. Доброй ночи уважаемый коллега. Как я вас понимаю. Я работаю в Депо им. Апакова. У моей хороший подруги была точно такая же ситуация. В 21год она решила работать водителем трамвая. Тоже не приезжая, пьяная на работу не приходила. Она все очень хорошо понимала и мы вместе закончили комбинат но только разошлись по разным депо (я в Пресню, а она в Апакова. Я тоже через некоторое время перешла в Апакова) В итоге после трех месяцев отличной учебной езды от нее решили избавиться. Занимались откровенным вредёжкой, подставляя по Дтп и под сход трамвая. Каждый день гнобили и вдалбливали в мозг, что типо она ничего не знает не понимает. В итоге после долгой гнобежки она не выдержала и уволилась не отработав три года и даже не прокатившись не разу на линии. А работа ей эта очень нравилась.

4. Я вам всем искренне сочувствую.

5. Борис

Борис Guest

Маршрут 27 Сокол-Дмитровская, вагон 3033, отошёл от Сокола в (приблиз.) 18 час. 15 сент. 2013 г. Водитель не хочет объявлять остановки своим голосом, а устройство для этого не работает. Световое табло отсутствует.

6. А может водитель не знает наизусть названия остановок на этом маршруте. Я вот например не знаю.

7. В связи с ремонтом оборотного круга у метро Войковская только 14 и 15 сентября трамваи следовали: 23 - без заезда к Войковской, при следовании в Михалково; 30 - без заезда к Войковской, при следовании в Строгино; 27 - от Дмитровской до Сокола, вместо Войковской. Следовательно, громкоговорители и информационное табло на два дня переписывать нет смысла, а в обязанности водителя, как я понимаю, это не входит.

8. Всё, абсолютно верно сказано))).

9. Уха-ха, в августе комментарий написали. В сентябре, сегодня - в период дождей, поехала в Строгино на трамвае. 30 маршрута не было 30 минут, от м. Войковская ушла на 1-ый Новоподмосковный, пришел 23 маршрут, при посадке все давились, толкали друг друга. Ругань была. Поехали, как обычно, постояли перед мостом, ну и Светлый проезд нельзя пропустить. Встряли. Лучше я буду 2 часа вечером в пробке стоять, но на машине, чем пользоваться дальше общественным транспортом в этом направлении. Пользовалась с 02.08.2010 почти ежедневно. Убивает, как люди мечутся, чтобы выяснить на каком маршруте им добраться в нужное место. Да, раньше я ВСЕГДА агитировала за использование общественного транспорта! Пока он был для нас.

10. Доброй ночи Максим! Ну что, как у вас дела? На вашу жалобу ответили?

11. Сегодня 30 сентября 2031 года я, Змиевская Ольга Николаевна, села в трамвай 23 маршрута с государственным номером, примерно 3049, в 10 часов 40 минут на Таллинской улице. В момент моего прохода через АСКП водитель громко пукнул. Я тактично не обратила на это внимания. Потом это повторилось, причём во время езды. Пассажиры зажали носы. Я подошла к водителю и сказала, что здесь не туалет. Тогда он, опять же во время движения, сказал в микрофон: Женщина, вы в туалет хотите? Сходите на остановке . И потом его понесло - стал ругать меня и оскорблять, говорил, что жаловаться можно куда хочешь, я за 20 лет насмотрелся на разных пассажиров и прочее. Я педагог, учу детей музыке и так относиться к себе не позволю. Требую сегодня же ответа от самого главного начальника, в противном случае обращусь в Комитет по культуре, у меня там серьёзные связи.

12. Водитель устраивался на работу водителем, а не диктором. Может быть, он стесняется своего голоса, или ему тяжело было говорить.

13. А, что плохого, что голубых берут, особенно красивых? Лишь бы работу выполняли.

14. Где вы у трамвая видели государственный номер, и, что значит примерно 3049 ? Вы не в состоянии точно запомнить номер?

15. Да, это ж как надо было умудриться на весь салон? В микрофон, что ли?

16. Боже мой, Ольга! Спасибо большое за ваш не правдиво глупый маразм, пишите, пожалуйста, здесь его почаще, вы сумели мне на 100% поднять настроение, я просто от души поржала после работы. Ладно к делу. Я порой удивляет на, что готов пойти человек, что бы оболгать другого человека, в частности и водителя общественного транспорта. И вообще какое вам дело? Ваше место в пассажирском загоне, а кабина водителя это его личное пространство и он там имеет права делать то, что ему захочется, в том числе простите за выражение пердеть. И чего дальше, он чего железный чтоль? Ну захотел человек во время рейса в туалет, может даже и сильно, а может у него живот заболел. Я бы посмотрела бы на вас как бы вы целый маршрут сидели бы терпели если бы вас приперло. Кстати я первый раз слышу, что у трамвая существует государственный номер. Мне бы очень хотелось посмотреть как бы Главный начальник покрутил бы пальцем у веска после вашей Жалобы Обязательно позвоните в Комитет по культуре и потом расскажите с какими словами вас там послали. Вообщем отличная история была.

17. Я ржал, очень долго, долго ржал ))). Дамочка, объясните, в чем связь между общественным транспортом и Комитетом по культуре? У меня кстати в больнице им. Алексеева тоже есть серьезные связи с главврачом. (Это Кащенко если кто не знал).

18. Ольга, у вас ваша фамилия уже всё за вас говорит .

19. Автор отзыва однозначно ненормальный человек. Интересно это сколько надо простите выпердить литров газа, чтобы пассажиры в трамвае нос затыкали. Я кстати еще чихаю во время движения.

20. В ответ на сообщение № 6 от Трамвай мосгортрансович: Ну берегись! Трамвай слюной затопит.

Поделиться этой страницей