КРАСНОПРЕСНЕНСКОЕ

Тема в разделе "Трамвайные и пассажирские вагонные депо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хотя если подумать логически, то трамвай - это специальная скоростная линия, а если трамвай будет пропускать каждого пешехода, то это уже не скоростная линия. А в правиле про пешеходов и трамвай, что говориться?

2. Это называется вам слово, вы мне 20.

3. Судья

Судья Guest

Я ничего вам не нёс. Я вам свой приговор зачитал.

4. Если трамвай стоит, то он пропускает пешехода, а если трамвай уже тронулся, то видящий это пешеход должен сам его пропустить.

5. Судья, да, жестокий административный штраф.

6. Водитель трамвая, тогда я прошу прощения. Вывод: Андрею нужно было уступить трамвай.

7. Да ничего страшного.)))

8. Ой, ну ладно судья, хватит шутить. Моему коллеге здесь ничего не должно быть. Т. к. водитель прав, надо заранее заботиться о размене денег, т. к.: Уважаемые пассажиры! Во время движения во избежании травм держитесь за поручни (и кстати я не верю, что Водитель на повороте усилил скорость , т. к. это будет катастрофа с перевернутым трамваем и раненными людьми, из-за того, что трамвай не вошел в поворот). И кстати, из-за одной пассажирки, нарушения в расписании, и простой вагонов водитель делать не будет, и не обязан не минутку, и десять секунд.

9. К сожалению, выбирать пассажиров нам не приходится, и переделать их никто не в состоянии.

10. Я очень рад открытию трамвайного движения по Волоколамскому шоссе, но трамвайная сеть от этого стала хуже. С продлением трамвая №30 в Михалково, который теперь забит до отказа, его вообще не дождёшься, в то время, как нынешний №23 Михалково-Сокол ходит непонятно для кого. Оставили бы тогда 23 в покое, при этом добавив 23к.

11. Л.И.

Л.И. Guest

Полностью с Вами согласна, Алексей. Совершенно непонятно, чем руководствовались транспортники, продляя маршрут 30-го трамвая в Михалково. Пассажиры возмущены, но, по-моему их никто не хочет слушать.

12. Пассажиров может переделать только административная ответственность и моральное воспитание.

13. Оксана

Оксана Guest

Безобразное изменение маршрута 30 трамвая. Маршрут длинный, народу тьма, людям не удобно. Кто это придумал? Вот его бы посадить на этот маршрут. Почему у нас в стране все делается НЕ для людей. Я очень возмущена. И люди постоянно утром возмущаются. Куда еще писать об этом чтобы тебя услышали? Полное безобразие.

14. Оксана, пишите в Мосгортранс .

15. Эммммм. Какого еще автопредприятия?

16. Да уж, с продлением 30 черти что стало.

17. Не уууууууУкайте Оксана, вы же не сова. А может все таки транспортное предприятие нет?

18. Блин, честно раздражает когда меня вагоновожатой называют (Как лет 50 назад). Я водитель трамвая. Москва чурками переполнена. Кстати, чудо, что в моем депо их только уборщиками берут. Абрэков сейчас очень много на троллейбусах. И на будущие все таки Транспортное предприятие . Посылаю лучи добра.

19. Да, если водитель трамвая соглашается, то это действительно бредовая идея.

20. Потому, что ваш отзыв не такой неоправданно наглый, как некоторые. С изменением 30ки стало черте, что а не маршрут. Слава богу, что я в Пресне больше не работаю.

Поделиться этой страницей